LUNA.NOVA #3181 2 сентября 2014 пиздос миня аж трисет после этого пту,в рот ебал просто..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #3182 2 сентября 2014 да при чем тут я быдлос? смотрел СТРЕЯ 228 ПРИВЕТ КРИСТАЛАЙЗУ найс орал свинота)найс куполы ставил хех круто поднимаешь птс когда научишь крашить серваки на рашке хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #3184 2 сентября 2014 да при чем тут я быдлос? смотрел СТРЕЯ 228 ПРИВЕТ КРИСТАЛАЙЗУ найс орал свинота)найс куполы ставил хех круто поднимаешь птс когда научишь крашить серваки на рашке хехчто ты несешь дегенерат. Да и все катки сыграны на европе. Одна вроде только на рашку попала. Ну и пожалуй ты идешь в додж и в на этом форуме. Отбитый какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3185 2 сентября 2014 почему ты пиздишь выродок,ты много раз на рашке играл,меня эвейдил выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #3186 2 сентября 2014 блять эпик отброс) перечитай еще раз если не понял дауненок орет в войс на рашке пикает войда ноет В ВОЙС НА РАШКЕ СТАВИТ КУПОЛ НА ЛАНАЮ В РЕФРАКШИНЕ С ТАРАСКОЙ БАБОЧКОЙ ПРИ ТОМ ЧТО У ТЕБЯ МОМ ПТ МАЕЛСТРОМ БКБ)))) ХЕХ НЕ СБИВАЕТ РЕФРАКШН УХОДИТ ОРЕТ ВОЙС СУКА РЕТАРД НЕ ПОШЛАКАТКА хуесосина зачем ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #3188 2 сентября 2014 научу крашить серверауроки платные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3190 2 сентября 2014 ебучие птушники умрите нахуй тварины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3191 2 сентября 2014 вы только посмотрите, стандартный уебан-очередняра, пишет что лц - треш, но при этом он даже не отражает ни капелькой своего ебаного сознания, что он сам является ссаным трешом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3195 2 сентября 2014 снесли 2 стороны и 12 к перевес по голде и экспе. Но войд и омник норм герои, проебано за 10 секунд True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARFZTHESLAYER #3196 2 сентября 2014 песком оплата=)проиграл на всю хату блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #3197 2 сентября 2014 (изменено) Но больше вот этих даунят в треде, меня беспокоят про игроки, типо EG. PPD , которые пикают онли 1 героя, дабы натренировать и им похуй вообще, что пикнули мы, а что аппоненты. Берет дазла в харду, сосет 0-4, но ведь ЕГ ППД БЛЯТЬ, ему лимонят в игре, гоу в друзья, вся хуйня. сыны собак. Вторая игра, опять ебучий дазл... Тренирует он его. Мразь тварь сука.Или Мун райдер из комплексити, неебет что я на изи уже войда взял, берет луну и пиздует ко мне. Типо сьеби на харду. ТЫ ЧЕ АХУЕЛ , СЫН ВЕРСУТЫ. Мне похуй что ты стримишь, руин гейм офк.Короче про игроков нахуй сбрасывать нужно в канаву, пусть и катают не элитный ммр с элитой, а свои кевешечки, запретить короче кнопку поиска игры для про. Вот так. Уже пишу гейбу Изменено 2 сентября 2014 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #3198 2 сентября 2014 Зверь,то есть я .Собирает пати на нью,ибо хуй кто продал мне акк 6к+ммр за 5-8к,вообщем только звери,раки лесом нун с 1 лвла батл бонус за 32р.обращаться в скайп ylik3922@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3199 2 сентября 2014 в игре против ботов кикает за афк? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #3200 2 сентября 2014 когда нахуй сделают в ап баны ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение