saymynam3 #3221 2 сентября 2014 кикает Че поиск не жмется? у всех так ?а всёбыло такое минут сорок назад,поиск тоже не нажимался,в итоге решил перезайти в доту,а у меня игра уже идет Почему у меня в тиме всегда даунята, сыновья собак?может потому что у тебя 3к,а там играют даунята,сыновья собак и прочие отбросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARFZTHESLAYER #3222 2 сентября 2014 и че мразь? у него 3.6 играет на 5к+ у тебя 3100 че пишешь хуесосчто-то на уровне психологического ммра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3223 2 сентября 2014 врекс,а когда это я успел с тобой поиграть на черных и мы сыграли 3-2 в твою пользу?а то иван хуесос мне тут постоянно это говорит,а я вот не припомню что играл с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3224 2 сентября 2014 10 минута нет т2 лет ми соло бот го трипл, а мой друг страйк пускай идет на мид и сосет там против зойсика на штормеДва сына дерьмища ебучих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #3225 2 сентября 2014 врекс,а когда это я успел с тобой поиграть на черных и мы сыграли 3-2 в твою пользу?а то иван хуесос мне тут постоянно это говорит,а я вот не припомню что играл с тобой хех я те писал вк через какого-то дауна нашел анимешника ты еще тогда был александр бабаев я был нубс ты меня выебал я еще спрашивал зачем танго) потом выйграл 3 раза =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3226 2 сентября 2014 (изменено) найс инет у меняне могу в доте открыть свой профиль и замутить уебков с ласт игрытак же не могу найти игру через recent gamesАУЛАУАФЛ ТРИСЕТ БЛЯДЬЕЩЕ В ВК МУЗЫКА НЕ РАБОТАЕТЗА ТО СТРИМЫ НА СУРС НЕ ЛАГАЮТ)))) Изменено 2 сентября 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3228 2 сентября 2014 рофл,так тогда мы дохуя играли чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #3229 2 сентября 2014 (изменено) я помню что сначала ты выиграл пару раз в ноль потом я много раз выиграл Изменено 2 сентября 2014 пользователем WRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3230 2 сентября 2014 СО МНОЙ БЛЯТ ЬСЫГРАЙТЕ КТО НИБУДЬ ЩАСДЕЛАТЬ НЕЧЕГОПИЗДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3231 2 сентября 2014 Уроки делай кетаец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3237 2 сентября 2014 читбаннед говорит что его ддосят по кд у него просто дисконнект в доте 2 раза а интернет работает , стрим не упал , это явно ддос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #3238 2 сентября 2014 21:0, но 4 фидера в команде не керрятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3239 2 сентября 2014 Переворачиваю гамзу с ПАДЖЕРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #3240 2 сентября 2014 ЕСТЬ МОЩНЫЕ СФЫ ПОЕБАШИТЬ 1Х1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение