Mami #3441 2 сентября 2014 (изменено) Эти сладкие птсики после лузстрика, ммм. . Изменено 2 сентября 2014 пользователем Mami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3442 2 сентября 2014 Зря зарегался, всем похуй Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #3443 2 сентября 2014 (изменено) дизраптор соломид вс нас овнит нашу копу соломид, копа 0 2 лив, изи -25 Изменено 2 сентября 2014 пользователем ya_n@me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami #3444 2 сентября 2014 Зря зарегался, всем похуйХз, кому-то ж не похуй на 4к дрочеров, че бы мне не отписаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3445 2 сентября 2014 даер тинкером выиграл игру друзьямхз за нас андаинг аутист 30 минут стоял на харде :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3446 2 сентября 2014 Еще и микр гавно боже нахуй ты стримишьВ смысле плохой?Плохо слышно? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3447 2 сентября 2014 дявайте поиграему мя есть батлебонус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3448 2 сентября 2014 (изменено) Еще и микр гавно боже нахуй ты стримишьВ смысле плохой?Плохо слышно? Откой вод и послушай Изменено 2 сентября 2014 пользователем 23q Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3449 2 сентября 2014 Еще и микр гавно боже нахуй ты стримишьВ смысле плохой?Плохо слышно? Откой вод и послушай Микро, как микро + насморк Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3450 2 сентября 2014 За день из 8 унранкед игр проиграл однуВангую завтра лузы :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #3451 2 сентября 2014 Что-то изи против Йоку на миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3452 2 сентября 2014 Из сегодняшнего :hatol: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3453 2 сентября 2014 найсовопротив паджа и 3ёх кери агресивной грязью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #3454 2 сентября 2014 снова свитки крафта падают? или так и было?мне просто последнее время ничего не падает http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3455 2 сентября 2014 (изменено) найсовопротив паджа и 3ёх кери агресивной грязьюВообще-то это они против нас пошли лич + брю в харду А паджер - любитель рендомить и играть на том, что выпало. Роад ту 5к у него ) Изменено 2 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3456 2 сентября 2014 ЗевсДум вс ПАДЖ Земля слыш а мб ажестив рандомилну знаешь тип по понятиямчелик с топика вс челика с топика давай порандомим и пофанемся а ты просто не принял правила игры и ваще теперь не поцан . . . . . . . . .\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3457 2 сентября 2014 в пизду этот мм вторая катка подряд кэри 0 9 и 3 7 есть кто в кв3 кастомки ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #3458 2 сентября 2014 сука, бросает даунов которые напикали хуйню, нихуя не умеют Спрашиваю СКОЛЬКО У ВАС ММР 4600))))) КУЛ ВАЛЬВЕ! ГАБЕН УМРИ ОТ СПИДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xl #3459 2 сентября 2014 Даун на воиде не умеет ставить купол в ерша. Чет горю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3460 2 сентября 2014 4600 те же 5к которые не дрочат ланай соломид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение