4xl #3501 2 сентября 2014 Этот неловки момент, когда понимаешь, что сосешь на ерше после патчноута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3502 2 сентября 2014 (изменено) Может стоять афк. Если считает что его время важнее игры, ПОЧЕМУ НЕТ?Он будет блядь стоять афк. это нормально. Мы его просили встань сука афк а не фидь курами.Мы бы 4х5 выебали.Да мы сука после 10 минут фида курами еборили их в хлам. пиздец. просто уебок такое преимущество им дал.Плюсую, пора вольво лимит на кур сделать :lol: :lol: Они сделали в каком-то апдейте вроде макс можно 24 куры купить Изменено 2 сентября 2014 пользователем crymore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3503 2 сентября 2014 Нет никаких норм. просто долбаеб который сидит 24-7 на продоте и аутсайд форума ничего не имеет = гавно жизнь по дефолту.это не норма это просто скучно и дерьмо жизнь. юзлес хуйня.Ты это утверждаешь, только глядя на мой онлайн? Или ты про Джуса сейчас? Даунёнок у джуса боле-менее норм девушка и 10 млн рубасов наликом. разница есть думаю.офк я могу это утверждать потому что я сам через это прошел. хотя скажу что играть на про уровне это интересно.ну типо полу-про я хз. мутиться с типочками на которых дрочат, ну с денди там катать и прочее. это прикольно и интересно.но у тебя и этого нет, увы.Что ты несёшь, даун Ты вообще в логику можешь? Два вопроса в предыдущем моём посте связаны, включай голову, хоть иногда. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3504 2 сентября 2014 (изменено) Утверждаю что твоя жизнь гавно? Блядь я объяснил почему. Твой онлайн показывает сколько ты онлайн, сидишь по кд за компом на пд я это вижу.Я сказал что боле-менее скрасить это уныние может какие-то мутки на полу-про сцене (лучше, конечно, про),а ты просто сидишь дрочишь дерьмо музыку слушаешь и кидаешь гавно ссылки на пд на школьниц 12 летних и пишешь годнота. пиздец долбаеб я бы сдох, нахуй так житьсидеть за компом целый день и кидать школьниц (которая у тя на аве), и писать годнота. да нахуй иди выблядок Изменено 2 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3505 2 сентября 2014 Утверждаю что твоя жизнь гавно? Блядь я объяснил почему. Твой онлайн показывает сколько ты онлайн, сидишь по кд за компом на пд я это вижу.Я сказал что боле-менее скрасить это уныние может какие-то мутки на полу-про сцене (лучше, конечно, про),а ты просто сидишь дрочишь дерьмо музыку слушаешь и кидаешь гавно ссылки на пд на школьниц 12 летних и пишешь годнота. пиздец долбаеб я бы сдох, нахуй так житьсидеть за компом целый день и кидать школьник (которая у тя на аве), и писать годнота. да нахуй иди выблядокПочему Джусу его онлайн не мешает быть успешным, как ты его называешь, а мне мешает? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3506 2 сентября 2014 (изменено) Он сидит с планшета и с телкой рядом а ты просто долбаеб. ну и я сказал иметь что-либо аутсайд форума.сказал что у тебя нихуя нет, можешь меня заовнить и опровергнуть, я наверное сольюсь с беседы если ты меня удивишь чем-то. но я сомневаюсь что это произойдет. Кстати, не обязательно деньги.Есть и другие ценности.Друзья, девушка, достижения разные. Это все тоже заебись, просто это очень сложно если сидеть за компом 24-7.Поэтому говорю, врятли ты меня удивишь - материально, или другими достижениями. Потому что в инете у тебя их нет. а сидишь ты тут дохуя. Изменено 2 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3507 2 сентября 2014 Он сидит с планшета и с телкой рядом а ты просто долбаеб. ну и я сказал иметь что-либо аутсайд форума.сказал что у тебя нихуя нет, можешь меня заовнить и опровергнуть, я наверное сольюсь с беседы если ты меня удивишь чем-то. но я сомневаюсь что это произойдет.В отличие от тебя, я не собираюсь ничего доказывать тупорылым рандомчикам, мне просто интересно вести эту беседу, т.к. ты смеешь что-то утверждать, не имея никаких доказательств, а это всегда забавно.Интересная фраза, я заявляю, что ты жрал гавно вчера, можешь меня заовнить и опровергнуть, я, наверное, сольюсь с беседы, если ты докажешь обратное, но я сомневаюсь, что это произойдёт. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3508 2 сентября 2014 Он сидит с планшета и с телкой рядом а ты просто долбаеб. ну и я сказал иметь что-либо аутсайд форума.сказал что у тебя нихуя нет, можешь меня заовнить и опровергнуть, я наверное сольюсь с беседы если ты меня удивишь чем-то. но я сомневаюсь что это произойдет.В отличие от тебя, я не собираюсь ничего доказывать тупорылым рандомчикам, мне просто интересно вести эту беседу, т.к. ты смеешь что-то утверждать, не имея никаких доказательств, а это всегда забавно.Интересная фраза, я заявляю, что ты жрал гавно вчера, можешь меня заовнить и опровергнуть, я, наверное, сольюсь с беседы, если ты докажешь обратное, но я сомневаюсь, что это произойдёт.Что отличает тебя от тупорылого рандомчика? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3509 2 сентября 2014 (изменено) Забавно называть меня рандомом, интересно кто для тебя выродка не рандом тогда, учитывая что 50% своей нынешней жизни ты точно проводишь на форуме, а я сижу тут 6 лет, и внес дохуищаа контента за это время. разного. А утвержадть я могу - потому что я рисковый парень и умею в логику. По моей теории вообщем, все кто фидят курицами и портят 4 людям игру, которые просят не портить - хуесосы и пидарасы, и юзлес выблядки ИРЛ ничего из себя не представляющие. Т.к. ты защищал того типочка, вполне логично что когда-то ты так делал (иначе нахуя влезать(?) ) А пока моя теория не опровергнута - значит верная. Изменено 2 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #3510 2 сентября 2014 после минера нужно быдут оценить ситуацию , и начну бустинг 5-6.5 гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mogwaiski #3511 2 сентября 2014 А пока моя теория не опровергнута - значит верная.ты совсем там охуел?ни в одной науке такая хуйня не работает может еще и бог существует, раз уж нельзя опровергнуть его существование? подтаскивать факты под теорию - удел даунов inb4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3512 2 сентября 2014 в 40 лет ирор поймёт какой он далбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mogwaiski #3513 3 сентября 2014 по моей теории еррор сосал хуйпока моя теория не будет опровергнута - рекомендую всем ее придерживаться no offence, просто посмотри со стороны как глупо это звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3514 3 сентября 2014 Он сидит с планшета и с телкой рядом а ты просто долбаеб. ну и я сказал иметь что-либо аутсайд форума.сказал что у тебя нихуя нет, можешь меня заовнить и опровергнуть, я наверное сольюсь с беседы если ты меня удивишь чем-то. но я сомневаюсь что это произойдет.В отличие от тебя, я не собираюсь ничего доказывать тупорылым рандомчикам, мне просто интересно вести эту беседу, т.к. ты смеешь что-то утверждать, не имея никаких доказательств, а это всегда забавно.Интересная фраза, я заявляю, что ты жрал гавно вчера, можешь меня заовнить и опровергнуть, я, наверное, сольюсь с беседы, если ты докажешь обратное, но я сомневаюсь, что это произойдёт.Что отличает тебя от тупорылого рандомчика? :lol: Ну да, всё верно, для него я - тупорылый рандмочик, для меня он. Да и под этим словосочетанием я имел в виду "люди, на которых мне похуй"Забавно называть меня рандомом, интересно кто для тебя выродка не рандом тогда, учитывая что 50% своей нынешней жизни ты точно проводишь на форуме, а я сижу тут 6 лет, и внес дохуищаа контента за это время. разного. А утвержадть я могу - потому что я рисковый парень и 1. умею в логику. 2. По моей теории вообщем, все кто фидят курицами и портят 4 людям игру, которые просят не портить - хуесосы и пидарасы, и юзлес выблядки ИРЛ ничего из себя не представляющие. Т.к. ты защищал того типочка, вполне логично что когда-то ты так делал (иначе нахуя влезать(?) ) 3. А пока моя теория не опровергнута - значит верная. 1. :lol: 2. Я с тобой полностью согласен и считаю таких людей отбитыми даунёнками. Я влез только потому, что ни раз видел, как люди писали, что шли с тобой играть, а ты по кд в афк стоял. Вот веселуха то)0))03. Смотри пункт №1 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mogwaiski #3515 3 сентября 2014 энивейс фидить курами - просто пиздосзачем вообще играть в доту тогдакому это может доставить удовольсвтие?разве не приятней выбраться из говна, победить и гордиться собой?особенно если 1 vs 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3516 3 сентября 2014 в 40 лет ирор поймёт какой он далбаеб.Врятли. Забавно, но мое мировоззрение почти не меняется со временем.Возможно минимально. Возможно меняются приоритеты.Но этот мир я вижу примерно также, как и в 14 лет, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3517 3 сентября 2014 по моей теории еррор сосал хуйпока моя теория не будет опровергнута - рекомендую всем ее придерживаться no offence, просто посмотри со стороны как глупо это звучит умею в логику. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3518 3 сентября 2014 (изменено) в 40 лет ирор поймёт какой он далбаеб.Врятли. Забавно, но мое мировоззрение почти не меняется со временем.Возможно минимально. Возможно меняются приоритеты.Но этот мир я вижу примерно также, как и в 14 лет, например. Садись в ЗаПоРожец прокачу. Изменено 3 сентября 2014 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3519 3 сентября 2014 в 40 лет ирор поймёт какой он далбаеб.Врятли. Забавно, но мое мировоззрение почти не меняется со временем.Возможно минимально. Возможно меняются приоритеты.Но этот мир я вижу примерно также, как и в 14 лет, например.Стагнация в умственном развитии, таких селфовнов я ещё не видел. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mogwaiski #3520 3 сентября 2014 в 40 лет ирор поймёт какой он далбаеб.Врятли. Забавно, но мое мировоззрение почти не меняется со временем.Возможно минимально. Возможно меняются приоритеты.Но этот мир я вижу примерно также, как и в 14 лет, например.человек, не умеющий в логику переоценку ценностей - овощпереоценка ценностей - это вообще самое охуенное, на что способно наделенное абстрактным мышлением существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение