Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

ELO MATCHMAKING 2014

Рекомендованные сообщения

Этот неловки момент, когда понимаешь, что сосешь на ерше после патчноута

Поделиться сообщением

(изменено)

Может стоять афк. Если считает что его время важнее игры, ПОЧЕМУ НЕТ?

Он будет блядь стоять афк. это нормально. Мы его просили встань сука афк а не фидь курами.

Мы бы 4х5 выебали.

Да мы сука после 10 минут фида курами еборили их в хлам. пиздец. просто уебок такое преимущество им дал.

Плюсую, пора вольво лимит на кур сделать

:lol: :lol: :lol: :lol:

Они сделали в каком-то апдейте вроде макс можно 24 куры купить

37ea3fd870.png

Изменено пользователем crymore

image.php?u=660638&type=sigpic&dateline=1406915182

Поделиться сообщением

Нет никаких норм. просто долбаеб который сидит 24-7 на продоте и аутсайд форума ничего не имеет = гавно жизнь по дефолту.

это не норма это просто скучно и дерьмо жизнь. юзлес хуйня.

Ты это утверждаешь, только глядя на мой онлайн? Или ты про Джуса сейчас?

Даунёнок :lol:

у джуса боле-менее норм девушка и 10 млн рубасов наликом. разница есть думаю.

офк я могу это утверждать потому что я сам через это прошел. хотя скажу что играть на про уровне это интересно.

ну типо полу-про я хз. мутиться с типочками на которых дрочат, ну с денди там катать и прочее. это прикольно и интересно.

но у тебя и этого нет, увы.

Что ты несёшь, даун :lol: Ты вообще в логику можешь? Два вопроса в предыдущем моём посте связаны, включай голову, хоть иногда.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Утверждаю что твоя жизнь гавно? Блядь я объяснил почему. Твой онлайн показывает сколько ты онлайн, сидишь по кд за компом на пд я это вижу.

Я сказал что боле-менее скрасить это уныние может какие-то мутки на полу-про сцене (лучше, конечно, про),

а ты просто сидишь дрочишь дерьмо музыку слушаешь и кидаешь гавно ссылки на пд на школьниц 12 летних и пишешь годнота. пиздец долбаеб я бы сдох, нахуй так жить

сидеть за компом целый день и кидать школьниц (которая у тя на аве), и писать годнота. да нахуй иди выблядок

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Утверждаю что твоя жизнь гавно? Блядь я объяснил почему. Твой онлайн показывает сколько ты онлайн, сидишь по кд за компом на пд я это вижу.

Я сказал что боле-менее скрасить это уныние может какие-то мутки на полу-про сцене (лучше, конечно, про),

а ты просто сидишь дрочишь дерьмо музыку слушаешь и кидаешь гавно ссылки на пд на школьниц 12 летних и пишешь годнота. пиздец долбаеб я бы сдох, нахуй так жить

сидеть за компом целый день и кидать школьник (которая у тя на аве), и писать годнота. да нахуй иди выблядок

Почему Джусу его онлайн не мешает быть успешным, как ты его называешь, а мне мешает?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Он сидит с планшета и с телкой рядом а ты просто долбаеб. ну и я сказал иметь что-либо аутсайд форума.

сказал что у тебя нихуя нет, можешь меня заовнить и опровергнуть, я наверное сольюсь с беседы если ты меня удивишь чем-то. но я сомневаюсь что это произойдет.

Кстати, не обязательно деньги.

Есть и другие ценности.

Друзья, девушка, достижения разные.

Это все тоже заебись, просто это очень сложно если сидеть за компом 24-7.

Поэтому говорю, врятли ты меня удивишь - материально, или другими достижениями. Потому что в инете у тебя их нет. а сидишь ты тут дохуя.

Поделиться сообщением

Он сидит с планшета и с телкой рядом а ты просто долбаеб. ну и я сказал иметь что-либо аутсайд форума.

сказал что у тебя нихуя нет, можешь меня заовнить и опровергнуть, я наверное сольюсь с беседы если ты меня удивишь чем-то. но я сомневаюсь что это произойдет.

В отличие от тебя, я не собираюсь ничего доказывать тупорылым рандомчикам, мне просто интересно вести эту беседу, т.к. ты смеешь что-то утверждать, не имея никаких доказательств, а это всегда забавно.

Интересная фраза, я заявляю, что ты жрал гавно вчера, можешь меня заовнить и опровергнуть, я, наверное, сольюсь с беседы, если ты докажешь обратное, но я сомневаюсь, что это произойдёт.

ggg.gif

Поделиться сообщением

В отличие от тебя, я не собираюсь ничего доказывать тупорылым рандомчикам, мне просто интересно вести эту беседу, т.к. ты смеешь что-то утверждать, не имея никаких доказательств, а это всегда забавно.

Интересная фраза, я заявляю, что ты жрал гавно вчера, можешь меня заовнить и опровергнуть, я, наверное, сольюсь с беседы, если ты докажешь обратное, но я сомневаюсь, что это произойдёт.

Что отличает тебя от тупорылого рандомчика? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Забавно называть меня рандомом, интересно кто для тебя выродка не рандом тогда, учитывая что 50% своей нынешней жизни ты точно проводишь на форуме, а я сижу тут 6 лет, и внес дохуищаа контента за это время. разного.

А утвержадть я могу - потому что я рисковый парень и умею в логику.

По моей теории вообщем, все кто фидят курицами и портят 4 людям игру, которые просят не портить - хуесосы и пидарасы, и юзлес выблядки ИРЛ ничего из себя не представляющие. Т.к. ты защищал того типочка, вполне логично что когда-то ты так делал (иначе нахуя влезать(?) )

А пока моя теория не опровергнута - значит верная.

Поделиться сообщением

после минера нужно быдут оценить ситуацию , и начну бустинг 5-6.5 гдето :sosew:

Поделиться сообщением

А пока моя теория не опровергнута - значит верная.

ты совсем там охуел?

ни в одной науке такая хуйня не работает

может еще и бог существует, раз уж нельзя опровергнуть его существование?

подтаскивать факты под теорию - удел даунов

inb4: chiken.png

Поделиться сообщением

в 40 лет ирор поймёт какой он далбаеб.

Поделиться сообщением

по моей теории еррор сосал хуй

пока моя теория не будет опровергнута - рекомендую всем ее придерживаться

no offence, просто посмотри со стороны как глупо это звучит

Поделиться сообщением

Что отличает тебя от тупорылого рандомчика? :lol: :lol: :lol:

Ну да, всё верно, для него я - тупорылый рандмочик, для меня он. Да и под этим словосочетанием я имел в виду "люди, на которых мне похуй"

Забавно называть меня рандомом, интересно кто для тебя выродка не рандом тогда, учитывая что 50% своей нынешней жизни ты точно проводишь на форуме, а я сижу тут 6 лет, и внес дохуищаа контента за это время. разного.

А утвержадть я могу - потому что я рисковый парень и 1. умею в логику.

2. По моей теории вообщем, все кто фидят курицами и портят 4 людям игру, которые просят не портить - хуесосы и пидарасы, и юзлес выблядки ИРЛ ничего из себя не представляющие. Т.к. ты защищал того типочка, вполне логично что когда-то ты так делал (иначе нахуя влезать(?) )

3. А пока моя теория не опровергнута - значит верная.

1. :lol: :lol: :lol:

2. Я с тобой полностью согласен и считаю таких людей отбитыми даунёнками. Я влез только потому, что ни раз видел, как люди писали, что шли с тобой играть, а ты по кд в афк стоял. Вот веселуха то)0))0

3. Смотри пункт №1

ggg.gif

Поделиться сообщением

энивейс фидить курами - просто пиздос

зачем вообще играть в доту тогда

кому это может доставить удовольсвтие?

разве не приятней выбраться из говна, победить и гордиться собой?

особенно если 1 vs 9

Поделиться сообщением

Гость

Врятли. Забавно, но мое мировоззрение почти не меняется со временем.

Возможно минимально. Возможно меняются приоритеты.

Но этот мир я вижу примерно также, как и в 14 лет, например.

Поделиться сообщением

по моей теории еррор сосал хуй

пока моя теория не будет опровергнута - рекомендую всем ее придерживаться

no offence, просто посмотри со стороны как глупо это звучит

умею в логику.

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Садись в ЗаПоРожец прокачу.

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

Стагнация в умственном развитии, таких селфовнов я ещё не видел.

ggg.gif

Поделиться сообщением

человек, не умеющий в логику переоценку ценностей - овощ

переоценка ценностей - это вообще самое охуенное, на что способно наделенное абстрактным мышлением существо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...