Гость #3521 3 сентября 2014 по моей теории еррор сосал хуйпока моя теория не будет опровергнута - рекомендую всем ее придерживаться no offence, просто посмотри со стороны как глупо это звучит Да похуй, мб криво выразился. вменяемые поняли)) кому по фану доебаться - доебались. не поняли че я имел ввиду только отбитые дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3522 3 сентября 2014 после минера нужно быдут оценить ситуацию , и начну бустинг 5-6.5 гдето Ты про сообщение в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mogwaiski #3523 3 сентября 2014 да ты это и имеешь ввидутебе нравится думать так, как ты думаешь, хотя у тебя всего один реальный пример человека, который фидит курьерами и ничего не добился по твоему мнениюи ты подгоняешь всех фидящих курьерами под одну гребенкучто, не так? откуда вообще зависимость между курьерами и успехом?я вот не фижу курьерами, но похвастаться мне особо нечем все равночто я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3524 3 сентября 2014 бля я бы влез щас в вашу душераздерающую дискуссию но мне1. похуй2. я плей в ксго с хадором Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3525 3 сентября 2014 по моей теории еррор сосал хуйпока моя теория не будет опровергнута - рекомендую всем ее придерживаться no offence, просто посмотри со стороны как глупо это звучит Да похуй, мб криво выразился. вменяемые поняли))кому по фану доебаться - доебались. не поняли че я имел ввиду только отбитые дауны. Эрор. Долбаебам не объяснить, что они долбаебы. Зачем ты им вообще что-то доказываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3526 3 сентября 2014 бля я бы влез щас в вашу душераздерающую дискуссию но мне1. похуй2. я плей в ксго с хадоромДержи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3527 3 сентября 2014 по моей теории еррор сосал хуйпока моя теория не будет опровергнута - рекомендую всем ее придерживаться no offence, просто посмотри со стороны как глупо это звучит Да похуй, мб криво выразился. вменяемые поняли))кому по фану доебаться - доебались. не поняли че я имел ввиду только отбитые дауны.Ты научись выражать мысли так, чтобы они были понятны не только людям, у которых развитие прекратилось в 14 лет. Если ты заявил, что твоё утверждение истинно, пока не докажут обратное, то люди это так и понимают, потому что эта фраза просто не может быть двусмысленной. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3528 3 сентября 2014 откуда вообще зависимость между курьерами и успехом?я вот не фижу курьерами, но похвастаться мне особо нечем все равночто я делаю не так?у человека у которого нет Проблем в жизни не будет портить другим людям игру. когда его просят не портить - а он все равно портит, этот человек гнилой хуесос которого пиздят или еще че-то. кароче у него не впорядке в жизни че-то, это блядь нахуй 10000%. =====ты долбаеб ебучий я написал мировоззрение а не умственное развитиеабсолютно разные вещи.Я например как считал в 14 лет, что в этой жизни нужно что-то делать не так как все - так и считаю до сих пор.Вот что я имел ввиду, и это лишь одно, из многого, что сохранилось с того момента. Мое мировоззрение по большому счету не изменилось.А не умственное развитие. тупая ты пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3529 3 сентября 2014 по моей теории еррор сосал хуйпока моя теория не будет опровергнута - рекомендую всем ее придерживаться no offence, просто посмотри со стороны как глупо это звучит Да похуй, мб криво выразился. вменяемые поняли))кому по фану доебаться - доебались. не поняли че я имел ввиду только отбитые дауны. Эрор. Долбаебам не объяснить, что они долбаебы. Зачем ты им вообще что-то доказываешь.СТОП ПЛИЗ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3530 3 сентября 2014 Корреляция этих понятий стремится к 1 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mogwaiski #3531 3 сентября 2014 кстати я заметил вот такую хуйню за собой:вижу, что саппорт довольно дефолтно вардит и не умеет в позиционирование вообщедумаю, что мог бы ему подсказатьи не подсказываю, потому что в игре люди на любое слово в свой адрес реагируют так, будто ты его с ног до головы говном облил ты говоришь: "%хиронейм%, поставь вард вон туда, но сначала дождись меня, потому что тебя одного там убьют"что слышит он: "вардошлюха ебаная, нихуя вардить не умеешь, кусок говна, пойдем я тебе, как собаке сутулой тупой, покажу спот! и не смей один туда рыпаться, иначе опять нафидишь, бесполезный кусок говна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3532 3 сентября 2014 продолжайте плез. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mogwaiski #3533 3 сентября 2014 это я к тому, что в игре, если человек фидит, невозможно его нормально попроситьон все равно оскорбится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3534 3 сентября 2014 А что если я скажу что человеку у которого всё в порядке в жизни должно быть допизды то что кто-то где-то фидит курьерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3535 3 сентября 2014 А что если я скажу что человеку у которого всё в порядке в жизни должно быть допизды то что кто-то где-то фидит курьерами?идеально ))если все идеально, то врятли он будет играть в доту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mogwaiski #3536 3 сентября 2014 А что если я скажу что человеку у которого всё в порядке в жизни должно быть допизды то что кто-то где-то фидит курьерами?нетчеловек тратит свое время на игруэто компетитив игранормальные люди с нормальной психикой в такой игре стараются победить в любой ситуациив этом суть игрыиначе он бы в нее и не зашел если все идеально, то врятли он будет играть в доту..чем дота хуже любого другого вида спорта?если не брать в расчет контингент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3537 3 сентября 2014 В жизни есть вещи поинтереснее.. поэтому я и сказал идеально.быть идеальным это вери-вери сложно, почти не реально )) но если ты и у тебя все идеально, то ты не будешь еборить в дитку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3538 3 сентября 2014 я как-то давно играл в какой-то китайской(VS клиент) рус руме 100,там было вообще такое ощущение что всем абсолютно всё допизды.т.е. фид,дисконекты и т.д. 0 эмоций у всех. Играют что-бы играть,так что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3539 3 сентября 2014 В жизни есть вещи поинтереснее.. поэтому я и сказал идеально.быть идеальным это вери-вери сложно, почти не реально ))но если ты и у тебя все идеально, то ты не будешь еборить в дитку ))Ты не успел до 14 лет понять, что у всех "идеальность" своя. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3540 3 сентября 2014 В жизни есть вещи поинтереснее.. поэтому я и сказал идеально.быть идеальным это вери-вери сложно, почти не реально ))но если ты и у тебя все идеально, то ты не будешь еборить в дитку ))ебать ты походу рили выблядок, теперь увлечения делают человека идеальным? пздц ты даун отвечаю. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение