Гость control_yourself #3841 3 сентября 2014 Аниме просто завидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3842 3 сентября 2014 ))))))))почему за меня господи блять за что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xl #3843 3 сентября 2014 НА ЭНИГМЕ КАК КОРОЛЬ +25 ПТСОВВСПОТЕЛbdsm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3844 3 сентября 2014 (изменено) что блять, дропнуло с доты когда я пушу трон ЧТО БЛЯТЬ ??????????????????ЁБ ТВОЮ МАТЬЬ ВОЛВО Изменено 3 сентября 2014 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xl #3845 3 сентября 2014 что блять, дропнуло с доты когда я пушу трон ЧТО БЛЯТЬ ??????????????????ЁБ ТВОЮ МАТЬЬ ВОЛВОСэйм щит. Короче это новый додж лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3846 3 сентября 2014 пиздос я плакал проста потом посмотрел на твою гифкуя счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #3847 3 сентября 2014 НА ЭНИГМЕ КАК КОРОЛЬ +25 ПТСОВВСПОТЕЛbdsm?энигма моя любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3848 3 сентября 2014 СУКА Я БЫ ГЕЙБУ ПИЗДЫ ДАЛ И ЗАСТАВИЛ НАЧИСЛИТЬ МНЕ 500 ПТС ПРОСТО ПОТЕЛ НА МИДЕ КАК ШАЛАВА , ВИН ИГРУ И ДИСКОНЕКТ НА ПУШЕ ТРОНА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3849 3 сентября 2014 да за меня твари бристл 1 10 сука за что гейб мне такихтупой огрызок на бб умудряется фидить пока я один пизжу их команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #3850 3 сентября 2014 (изменено) Фризинг твоя школа? что это за выблядок? не твой фан случайно? freezing school Ты прикалываешься? Нету топорика, нету стиков, нету пмса,2 ветки, максится прыжок ну ладно :) А то шото выблядок заруинил мне совсем чуть-чутьупд: пмс у него есть кстати,если ты понимаешь о чем я Изменено 3 сентября 2014 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #3851 3 сентября 2014 бля. вот чето читаю вас и боюсь ранкед гонять теперьэто же пиздосвыиграл игру, а тебя крэшает нахуй dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #3852 3 сентября 2014 бля. вот чето читаю вас и боюсь ранкед гонять теперьэто же пиздосвыиграл игру, а тебя крэшает нахуйсэйм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3854 3 сентября 2014 Ждем инфы по крашам, что-то самому не охота уже начинать Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3855 3 сентября 2014 не играйтесмотрите читбанеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #3856 3 сентября 2014 Ждем инфы по крашам, что-то самому не охота уже начинать краши + твои фанаты дабл дизмораль :lol: про фантов я шучу,понял что тот выблядок не твой (чтоб ты не обижался офк) не играйтесмотрите читбанедаписать в чат на твиче>2014 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3857 3 сентября 2014 Обижаться на что? Билд совсем другой, да и хейтеров стало меньше. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #3858 3 сентября 2014 Обижаться на что? Билд совсем другой, да и хейтеров стало меньше.да блять,я чисто про то что пацан берет инста пик войда,и в итоге ты видишь,что лвл как у саппорта офк на 20 маска + пт ну и 0-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #3860 3 сентября 2014 нагар привет передал,если бы еще кто-то знал кто такой нагар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение