Sadly #3961 3 сентября 2014 (изменено) 15-летний даун открывающий своё ебало на все посты в топане даун втройне не квоть меняникогдаплз Изменено 3 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #3962 3 сентября 2014 Вывод из разговора - кови жалкая вниманиеблядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #3963 3 сентября 2014 выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл сука когда же вы научитесь русской речи выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #3964 3 сентября 2014 15-летний даун открывающий своё ебало на все посты в топане даун втройне не квоть меняникогдаплзЯ тебе еще раз скажу,если ты не понял я-не даун,и причем тут возраст? выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3966 3 сентября 2014 Решил после лузстрика в ранкеде расслабиться в обычном ММе Офк зарандомил бруду и наш керри отдался 2 раза и ливнул Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #3967 3 сентября 2014 http://www.twitch.tv/freezingeflGOGOGO На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #3968 3 сентября 2014 выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл сука когда же вы научитесь русской речи выблядкитак рузке язык хуевый, зачем на нем правильно разговаривать, на английском другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #3969 3 сентября 2014 (изменено) Вывод из разговора - кови жалкая вниманиеблядь. вут? ты там не злись так сильно,сформулируй свою мысль Изменено 3 сентября 2014 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3970 3 сентября 2014 (изменено) Русские выблядки, ну хоть выиграли :fffuuu: Но настроение просто в говне :fffuuu: Изменено 3 сентября 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #3971 3 сентября 2014 выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл сука когда же вы научитесь русской речи выблядкитак рузке язык хуевый, зачем на нем правильно разговаривать, на английском другое дело хохол детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #3972 3 сентября 2014 выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл сука когда же вы научитесь русской речи выблядкигде запятые? На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3974 3 сентября 2014 http://www.twitch.tv/freezingeflGOGOGO Мне 30 мин за додж дали + настроение своем упало Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3975 3 сентября 2014 сыновья шлюх сделали из мм топана ебаное говнонадеюсь вы сдохнете блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #3976 3 сентября 2014 выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл сука когда же вы научитесь русской речи выблядкитак рузке язык хуевый, зачем на нем правильно разговаривать, на английском другое дело хохол детектедтак я ж сказал на английском, а не на украинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #3977 3 сентября 2014 кови тебя слишком много в топике ты не думаешь? я б тебе 3 дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3978 3 сентября 2014 надеюсь ,вас всех забанят к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #3979 3 сентября 2014 сыновья шлюх сделали из мм топана ебаное говнонадеюсь вы сдохнете блять злишься что никто внимание до сих пор не обращает кроме меня? )))))))))))) кстати ты один их этих сыновей кови тебя слишком много в топике ты не думаешь? я б тебе 3 даля знаю,сорри,ну если меня хейтят,что мне делать? Не отвечать? :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #3980 3 сентября 2014 http://www.twitch.tv/freezingeflGOGOGO Мне 30 мин за додж дали + настроение своем упало ну бляяять, неужели под вечер придется альтаблядь смотреть? На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение