hob4 #21 29 августа 2014 я однажды с джусом в пати плеилмы впятером были с пд вродея с джусом такой стою на слуге, он на джаге как всегда.ебем свою линию, а там пацаны фидят на всех лайнахджус сгорел, и потом этим пацанам угрожал что если они ему какие-то вещи в доте не отдадут, он их удалит с пд. я тогда пиздец рофел словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #22 29 августа 2014 да у меня баги на пд сообщения не так пишутсяиногда слитно, иногда еще четокороче там понятно вроде че написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 29 августа 2014 Какой пинг на дубаях?Заходишь в тест лоби, и ставишь сервер дубаи. чекаешь.у меня ваще задержки особо нет хоть и пишет 200 мс.по своим ощущениям скажу что в доте 200 мс может быть ваще по разному.есть где пиздец чувствуется, а есть где не чувствуется. (особо).так вот кароче.. боле-менее норм там. а на китае каком-нить - пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #24 29 августа 2014 сегодня онли на спектре плеить буду, в конце дня или когда меня заебут лузики отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #26 29 августа 2014 джаус на джагернауте с аганимом ХАХААХАХАХАеба даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #27 29 августа 2014 Здарова падлы Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #28 29 августа 2014 :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #29 29 августа 2014 Какой пинг на дубаях?300сейм, зато на китае 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #31 29 августа 2014 Сф за 40 минут нафармил бкб блинк и дезолятор и я проиграл потому что этот мусор со мной в команде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #32 29 августа 2014 Сегодня опять фидит фурион по миду против нас роад ту 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #33 29 августа 2014 на войдерине вообще изи птс поднимать пикаю пока не выйдет 6.82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #34 29 августа 2014 ем вкусную халву пью чай смотрю стрим yyf'aлагает иногда но надеюсь скоро пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #37 29 августа 2014 пиздец за что -29 просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #38 29 августа 2014 че сервак не крашнул то ?научить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #39 29 августа 2014 ЕБТВОЮМАТЬ, Я ТОЛЬКО НАЧАЛ ЧИТАТЬ ЧЕНДЖЛОГ 6.82, НО УЖЕ АУХЕЛ! ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ?! Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #40 29 августа 2014 че сервак не крашнул то ?научить? ну давай, шуткани нам Ургант комнатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение