Sileistus Ajin #3982 3 сентября 2014 выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл сука когда же вы научитесь русской речи выблядкитак рузке язык хуевый, зачем на нем правильно разговаривать, на английском другое дело хохол детектедтак я ж сказал на английском, а не на украинском суть не в этом,похуй в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #3983 3 сентября 2014 Dire winвспотелчто за день сука такой сегодня на энигме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #3984 3 сентября 2014 он же просто набивает постырега 2 г. давностии именно сейчас его пробрало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #3985 3 сентября 2014 он же просто набивает постырега 2 г. давностии именно сейчас его пробралозато у тебя этим летом,просто не пиши про меня,меня не пробрало,а просто я раньше пассивно форум смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #3986 3 сентября 2014 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ АЛЬТАОДА НА ВОЙДЕ ГГВП ОХУЕННЫЙ ПАРЕНЬ На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3988 3 сентября 2014 чо-то в голос с того, как фай говорит по кд, что он завозит катки даунам и выкладывает скрины, где у него 3-3-7, а у союзников 16-1-8 (примерно) #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #3989 3 сентября 2014 Ты прав. Пиздец как прав. Чертовски прав! 13< На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3991 3 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/872513661 >ксин пишет мы все 4к трэш при том что я хардовой потмой пизжу его тиму ногами>на вопрос сколько у него говорит что это акк друга с 4к6>на мейне 5к3 давно так не рофлил с рандом уебанов в мме How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #3992 3 сентября 2014 у кого читбаннед на аватарке тот пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3994 3 сентября 2014 пиздато если с учебы только в 20:00 приезжаешь,а там как раз весь сброд выблядков собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #3995 3 сентября 2014 у кого читбаннед на аватарке тот пидорасу кого горит от читбаннеда тот пидорас На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3996 3 сентября 2014 http://www.twitch.tv/freezingeflGOGOGO Мне 30 мин за додж дали + настроение своем упало ну бляяять, неужели под вечер придется альтаблядь смотреть?Не знаю, у меня сейчас выбор : пойти на Люси в аймакс или начать стримить. Скорее всего сейчас сбегаю в киношку, и как вернусь, уже и начну. Часа через 3, в общем. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #3997 3 сентября 2014 ребятам нечем заняться, они хейтат всех в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #3998 3 сентября 2014 http://www.twitch.tv/freezingeflGOGOGO Мне 30 мин за додж дали + настроение своем упало ну бляяять, неужели под вечер придется альтаблядь смотреть?Не знаю, у меня сейчас выбор : пойти на Люси в аймакс или начать стримить. Скорее всего сейчас сбегаю в киношку, и как вернусь, уже и начну. Часа через 3, в общем.досада... гл в киношке На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3999 3 сентября 2014 http://www.twitch.tv/freezingeflGOGOGO Мне 30 мин за додж дали + настроение своем упало ну бляяять, неужели под вечер придется альтаблядь смотреть?Не знаю, у меня сейчас выбор : пойти на Люси в аймакс или начать стримить. Скорее всего сейчас сбегаю в киношку, и как вернусь, уже и начну. Часа через 3, в общем. не понял четолюси же с 11 сентября ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #4000 3 сентября 2014 ребятам нечем заняться, они хейтат всех в топикевот вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение