Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ELO MATCHMAKING 2014

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я бы и так тебя доджил - пенгвин в команде инсталуз :buba:

Изменено пользователем TheWorldSpinningForYa

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Атос рили имба ебучая рендж больше конкасив шота йобаный врот :palevo::avtoradolf:

Поделиться сообщением

я бы и так тебя доджил - пенгвин в команде инсталуз :buba:

сказал даун на леорики ноюищий руинещей игру и пиздящий вечно завали ебало ТЫ АХУЕЛ зачем ты чето пишеш , все я сгорел

Поделиться сообщением

ну не пошло че ты

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....tches/541472367 я просто оставлю это здесь :lol: :lol: :lol: :lol:

OKokujXzgwc.jpg

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Пингвин сын дерьма, как и его друг - вован_обрыган. Их максимум - 8к часов доты на акках и работа в бургеркинге. Биомусор ебучий, уроды :palevo::geys::snobuedance::geypalevo:

Поделиться сообщением

ебучая дота лагает

спс сава что мне каточку заруинил

http://www.dotabuff.com/matches/507268923

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

врываюсь в мм ы

с соседского интернета

фай тян го в 2007 мб?

Изменено пользователем MmS

Поделиться сообщением

Кстати , род оф атос вери недооцененный итем , маленькое кд ,рендж большой и слоу сильное, но его мало кто собирает

????????????мб потому что за трешку можно пездануть дэгон а не ебучий слоу с 20 интеллекта

тебе в ебало пиздануть можно даун блять дагон с атосом сравнить сука кто вас рожает блять дети говна сука сука сука сука :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

всю игру мы тупо сильнее, у нас ебаный войд, ебаный тинкер дс ЗЕМЕЛЯ, ДЖАКИРО. Просто 1 раз уговорил их пойти впятером на рошана и мы забрали аэгу и вайпнули врагов 5х0. Посто говорю Го ПЛС еще раз впятером тавера ломать, мы просто убьем их за 1 хроно. Нет, фармят леса, тинкер летает отдается, дс вообще наглухо отбитый даже варды его не спасают. Просто я ныл го в 5 всю игру, а они всю игру меня игнорили. Нас даже не сплитпушили никак. Просто вот стоит войд фармит лес, его убивают, он опять идет на тоже место фармить. И лузанули офк, прям без шансов. У врагов т2 все стоят. И у меня птс самые маленькие из все, у 4 5.5+, но они вообще нули. Прям нулевые нули. Вообще ничего не понимают в доте.

Концовочка вообще сказка. Тинкер летит фармить прямо на скаймага вражеского, прилетает и его дисконнектит. А войд подходит дефить, не нажимает бкб, ловит хекс. Я его земелей спасаю. Он отхиливается, опять идет и ловит хекс, а у меня грип на кд. И все нахуй, просто боты лучше играют в эту карту.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

врываюсь в мм ы

с соседского интернета

фай тян го в 2007 мб?

ммм =)

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пингвин сын дерьма, как и его друг - вован_обрыган. Их максимум - 8к часов доты на акках и работа в бургеркинге. Биомусор ебучий, уроды :palevo::geys::snobuedance::geypalevo:

ноубади овнит соси-хуй-быдло-СХБ-на-случай-важных-переговоров-1063704.png
Изменено пользователем Pingvin(007)

Поделиться сообщением

(изменено)

на пингвина не лезьте суки

контроерселф привет не лезь 128.png

Изменено пользователем MmS

Поделиться сообщением

ну охуели что ли, пенгвин 5к апнул + подогнал мне погоду в дитке, суки :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea:

Поделиться сообщением

6 подряд вин ^_^

Поделиться сообщением

Проебал пингвину сегодня, но зато некст 2 игры на рандоме заехали темпларка и тинкер :D

Поделиться сообщением

Проебал пингвину сегодня, но зато некст 2 игры на рандоме заехали темпларка и тинкер :D

пидорас не попадайся за меня если узнаю твой ник .бууду фидить специльно

Поделиться сообщением

НАКИДАЙТЕ МНЕ СКРИНОВ

СКРИНЫ МНЕ НАКИДАЙТЕ

Я ХОЧУ ВИДЕТЬ СПЕКТР 0-50 С ТРАНКВИЛАМИ

ПЛЗ

СКРИНЫ

ЭТО ЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ЗА ХУЙНЯ А НЕ ТОПАН

пыдлвфплвоыфпфлоывполывфлпывфпвы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...