Sadly #4702 4 сентября 2014 если бы 3 года назад я знал что из доты сделают такую хуетень я бы даже не начинал в эту хуету плеить блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #4703 4 сентября 2014 что за говно, сначала 3х что ли дропает, потом всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #4705 4 сентября 2014 гейб респект сукабог есть я прям сразу ощутилопишу игру нахуй))))энигма пошла в трилейн на хард при том что не купила ни вардов нихуя))) нага фри фарм вс дровки(?) пиздец эпикну и в трилейне по кд выблядков убивают6 вышек упало счет 30 10сука дисконнект АХАХАХАХАХАХ ГЕЙБ СПС ПРОСТО БЛЯТЬ Я ДУМАЛ КАК Я СГОРЮ КОГДА ПРОЕБУ ИЗ-ЗА 4 ВЫБЛЯДКОВ СПС))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4706 4 сентября 2014 АХАХАХАХАХАХВАЪХАХАХАХ ЕЩЕ и №) МИНУТ ЗА ДОДЖАХАХАХАХАХАХАХАХА В ГИАС ПРЛОСООТО С ЭТОЙ ИГРЫАААААААААААААААА ПРОДАМ АККАУНТ 5785ПОЙДУ НАХУЙ В ЛОЛ ИГРАТЬ МЕНЯ ЭТО ПАРАША СКОРО ДО ПСИХ БОЛЬНИЦЫ ДОВЕЕТМАЛО МНЕ РУССКИХ ВЫБЛЯДКОВ НА ИНВОКЕРАХ ПО КДТАК МЕНЯ ЕЩЕ ИЗ ВЫИГРАННОЙ ИГРЫ ВЫКИДЫВАЕТЯ ГОТОВ ПОСТАВИТЬ РОТ СЭДЛИ НА ТО, ЧТО ЕСЛИ БЫ Я ЛУЗАЛ МЕНЯ БЫ НЕ ДРОПНУЛО)))))))))))))))))))))))))))))НАЙСОВО В ПРИНЦИПЕ ЕБАЛ РТЫ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ ЭТОЙ ПАРАШЕ ВМЕСТЕ С ТОЛСТЫМ УЕБАНОМЗАТО БЛЯТЬ ТУРНИРЫ УСТРАИВАЕТ ЗА 10 МИЛЛИОНОВ А ЕБУЧИХ ПРОГРАММИСТОВ КОТОРЫЕ ЗНАЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПХП БЛЯТЬ НА УРОВНЕ ТЕХНИКУМА НАЙТИ НЕ МОЖЕТАХАХАХАХАХА СУКАААААААААААААААКОГДА Я УЖЕ СДОХНУ ПИЗА ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4707 4 сентября 2014 (изменено) гейб респект сукабог есть я прям сразу ощутилопишу игру нахуй))))энигма пошла в трилейн на хард при том что не купила ни вардов нихуя)))нага фри фарм вс дровки(?) пиздец эпикну и в трилейне по кд выблядков убивают6 вышек упало счет 30 10сука дисконнект АХАХАХАХАХАХ ГЕЙБ СПС ПРОСТО БЛЯТЬ Я ДУМАЛ КАК Я СГОРЮ КОГДА ПРОЕБУ ИЗ-ЗА 4 ВЫБЛЯДКОВ СПС))))))) у нас во дворе за такую хуйню убивают нахуй ублюдок Изменено 4 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4708 4 сентября 2014 да стяните вы свои ебальники додики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #4709 4 сентября 2014 ау дауны щас течиса введут блять узбагойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #4710 4 сентября 2014 гейб респект сукабог есть я прям сразу ощутилопишу игру нахуй))))энигма пошла в трилейн на хард при том что не купила ни вардов нихуя)))нага фри фарм вс дровки(?) пиздец эпикну и в трилейне по кд выблядков убивают6 вышек упало счет 30 10сука дисконнект АХАХАХАХАХАХ ГЕЙБ СПС ПРОСТО БЛЯТЬ Я ДУМАЛ КАК Я СГОРЮ КОГДА ПРОЕБУ ИЗ-ЗА 4 ВЫБЛЯДКОВ СПС))))))) у нас во дворе за такую хуйню убивают нахуй ублюдокпиздос я так последний раз радовался из-за проебанной игры оч давно (?)никогда блять ХААХАХАХ СПС ГАБЕН)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4711 4 сентября 2014 (изменено) ебальник разбил бы твари Изменено 4 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #4712 4 сентября 2014 хало почаны,шо там в дотанчке? сервера все крашат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4713 4 сентября 2014 я твою мать крашил выблядок нахуй ты вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #4714 4 сентября 2014 зашел в игру через 1 минуту просто дисконнект нихуя не могу сделать у меня одного это говно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4715 4 сентября 2014 Поехали)http://www.twitch.tv/freezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #4716 4 сентября 2014 (изменено) я твою мать крашил выблядок нахуй ты вернулсялол выблядок,опять хейтишь)))0 люблю когда у тебя горит ,ты самый топовый хейтер из моих хейтеров,прям ммм,мне нравится твой овнейдж,прям как тебе нравится жрать говно(офк тоже жру ну в дотке только :с ) Изменено 4 сентября 2014 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня 3К #4717 4 сентября 2014 Найкс далбаебики из-за птс горят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4718 4 сентября 2014 че лохи в свою доту играете,пока я джихад делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4719 4 сентября 2014 этого дегрода мне в чс даже жалко кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4720 4 сентября 2014 у тебя не может быть хейтеров у тебя 4к и ты нн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение