kovi #4721 4 сентября 2014 этого дегрода мне в чс даже жалко кидать жалко у пчелки лул,себя пожалей выблядок))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (офк много смайликов,как ты любишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4722 4 сентября 2014 (изменено) блятьхахаххаая тут подумаля проклят похода че блять)))3 минута пацан ливает мне -25))))3 минута лив -25))))изи каточкахуярю всех на суппорт сднасилую всю карту в солосделал игру своим деградантамснесли 3 лайна сносим тронДИСКОННЕКТЗИС ГЕЙМ ИС НАУ СЕЙФ ТУ ЛИВ НОУ СТАТС ВИЛЛ БИ РЕКОРДЕД ызывзхывзхвызхвызхвы :lol: :lol: :lol: Изменено 4 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARFZTHESLAYER #4723 4 сентября 2014 если кто-то хочет обычный мм, то прошу http://steamcommunity.com/profiles/76561198142667466/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #4724 4 сентября 2014 (изменено) у тебя не может быть хейтеров у тебя 4к и ты ння сам удивляюсь 4500 ноунаме,а хейтеры есть блятьхахаххаая тут подумаля проклят похода че блять)))3 минута пацан ливает мне -25))))3 минута лив -25))))изи каточкахуярю всех на суппорт сднасилую всю карту в солосделал игру своим деградантамснесли 3 лайна сносим тронДИСКОННЕКТЗИС ГЕЙМ ИС НАУ СЕЙФ ТУ ЛИВ НОУ СТАТС ВИЛЛ БИ РЕКОРДЕДызывзхывзхвызхвызхвы :lol: :lol: :lol: а,лол ты все ноешь как шлюха,а на тебя всем до сих пор похуй,рли забавно на это смотреть упд: офк пиши все в столбик,чтобы тебя хоть кто-то заметил,и чтобы тред засорять своим нытьем никому не нужным Изменено 4 сентября 2014 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4725 4 сентября 2014 ^но в чем то ты прав насчет того что на него всем похуй и что он ноет из-за 25 птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4726 4 сентября 2014 (изменено) блять почему эта подзаборная хуйня меня квотитнахуя ты это делаешьСУКА Я ЖЕ ПРОСИЛНИКОГДАНИКОГДАНЕ КВОТЬ МЕНЯТЫ БЛЯТЬ ДАУН БОЖЕ Изменено 4 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4727 4 сентября 2014 Сколько у тебя пэтээсов СЭДЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #4728 4 сентября 2014 ^но в чем то ты прав насчет того что на него всем похуй и что он ноет из-за 25 птсов сосок учись давай S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4729 4 сентября 2014 Есть в кастомки wc3 кто ?варлоки пуджы и т.д.нас 3 пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #4730 4 сентября 2014 ^но в чем то ты прав насчет того что на него всем похуй и что он ноет из-за 25 птсов относительно него,я буду прав во всем,и всегда,потому что я овню таких же шавок в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4731 4 сентября 2014 Сколько у тебя пэтээсов СЭДЛИ?на том где эта хуйня щас происходит 4835,на том где 5 мут ебанули,не буду там играть пока не сойдет,ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4732 4 сентября 2014 ^но в чем то ты прав насчет того что на него всем похуй и что он ноет из-за 25 птсов сосок учись давай стоп хейтерино плис бргерино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #4733 4 сентября 2014 блять почему эта подзаборная хуйня меня квотитнахуя ты это делаешьСУКА Я ЖЕ ПРОСИЛНИКОГДАНИКОГДАНЕ КВОТЬ МЕНЯТЫ БЛЯТЬ ДАУН БОЖЕ лол,я буду тебя квотить,пока ты будешь меня квотить,ебаный аутист,я написал хало почаны,ты сразу квотнул,конч блять говорит ААА ПАЧИМУ ОН МИНЯ КВАТИТ,хотя сам квотнул,дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4734 4 сентября 2014 http://joxi.ru/7K0BVP3JTJDjNHFqsTMвкину отсос сэдли суда))))мож кому интересно)))))))) ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4735 4 сентября 2014 Весело в лоуприоритичелик пикнул фурионаи уже 15 минут фармит клифыговорит такойсори парния афк в хертстоун играю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4736 4 сентября 2014 пурменшиелд на сфа,удаляй эту карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4737 4 сентября 2014 да лан тебе)мож поц тестирует сборочки для дейзорда) ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4738 4 сентября 2014 хеах,пурменшиелд блять,просто сука ебучий парал даже не купит такое на черного :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4739 4 сентября 2014 хеах,пурменшиелд блять,просто сука ебучий парал даже не купит такое на черного :сну он мало того что блочилтак еще я когда увидел пурманшилдименно в гилас проиграл) ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4740 4 сентября 2014 там не гилас должен был быть,я бы просто вышел нахуй из этой игры,это просто КАКИМ НАДО БЫТЬ КОНЧЕННЫМ УМСТВЕННО-ОТСТАЛЫМ ПАРНИШКОЙ ЧТОБЫ КУПИТЬ ПУРМЕНШИЕЛД ЕЩЕ И НА РЕНДЖ ГЕРОЯ ТЕМ БОЛЕЕ СФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение