ya_nobody #481 29 августа 2014 зависит от слуг , можно изи на черном ебатьизи на черной проебал (спектра)РЕКЛАМА: БАЛТИКА 7 - ХОРОШЕЕ ПИВО>2014>проебать на спектре #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #483 29 августа 2014 (изменено) а че такое точе такое то с доткой то родимойс 4690 на 4890 апнул за день на БС-е))))))думал ну че блять если с аутистами на 4600 отбитыми в команде тащил,то блять с нормальной командой то вообще нахуй изи выебу их))))))))))0WELCOME BACK TO 4.7)))))))))00000000000ПРИВЕТ Я ФУРИОН Я ЛЕС Я АФК НА 20 МИНУТ))))И ПОХУЙ ЧТО ЛЮКАН НАМ ТРОН ДО ЭТОЙ МИНУТЫ СНЕСЕТ)))ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫПРИВЕТ Я ТИНКЕР))))БЛЯ ПЕЗДОС МЕНЯ 5 РАЗ ЗАГАНГАЛИБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГ ЧТО ТИНКЕРА БУДУТЬ ХЕЙТИТЬГЫЫЫЫЫЫЫЫ ААААААААХАХХАХАХАХ)))))НУ ВСЁ Я АФК ТУТ ГГ)))))ПОХУЙ ЧТО ТАМ БС НА ФУЛЛ ФРИФАРМЕ БРУДУ В СОЛО НАСИЛУЕТ А ТРИПЛА НА БОТЕ УЖЕ ВЫШКУ НА 7 МИНУТЕ СНЕСЛА))))))0ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПОХУЙ ЖЕ))))))))))))))АХАХХАХАХАХХААХХАХА :lol: СУКА ЕЩЕ И МУТ НА НЕДЕЛЮ ПО КДАХАХХАХАХХАХАХАХ ГАБЕН ТВАРЬ АХХАХАХАХХА СПАСИБО))))))) Изменено 29 августа 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #484 29 августа 2014 ты даун? все давно знают что на 5~ после винстрика луз стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #486 29 августа 2014 (изменено) ну не играть на луз стрике ) выходить в + и останавливаться или если тебя батя бьет по башке еври дей можешь на земеле сларкиче=)))) Изменено 29 августа 2014 пользователем WRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #487 29 августа 2014 (изменено) Надеюсь что все уебаны которые на мейне имеют 3к и делают новые акке на зевсе , сдохнут вместе со своими семьями! И собаки валве которые придумали этот ебаный матчмейкниг будут с ними вариться в одно казане, в аду!!!!!!!!!!!! УЁБКИ ! Изменено 29 августа 2014 пользователем tdz.cK- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #488 29 августа 2014 ни разу еще не играл на земляном))даже в лобби не пробывалрофл он мне сразу не понравился я даже пытаться не стал.сларкхз сларк уже не тот идешь в изи - пока ты нафармишь то что тебе надо,и если вообще нафармишь против каких-нибудь вайперов/вр-ок при том что твой саппорт делает одиночный отвод по кд - тебя снесут к хуям к тому времени люканыединственный норм вариант это в мид,но опять же его легко проебать и ты будешь куском юзлесс говна , опять же пока вас не снесут к хуям всякие люканы фурионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #489 29 августа 2014 пизду лучше в кс го играть,чем эту шнягу бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #490 29 августа 2014 хах,тоже кс-ку люблю гонятьправда по кд ловлю баны на 7 дней потому что хуярю своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #491 29 августа 2014 Бля вы чо дауны земелю понерфили зачем абузить понерфленного героя конченные бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #492 29 августа 2014 да особенно коктелем в 4-х бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #493 29 августа 2014 просто 3из3 игры где у энеми преимущество в 20+ тысч опыта и примерно столько же по голде и я говорю "чилаут гайс ви кэн дуит зыс"и таааааакие камбэки пошли просто :pray:и всё под найшикарнейшую музыку просто на повторе стоитhttps://www.youtube.com/watch?v=pHm0FC3tgIwоооочень приятно побеждать представляю вас на моём месте (как вы с 5-ой минуты уже пишете на форуме что у вас в лес фидит харда сосёт и нахуй тащить таким игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #494 29 августа 2014 Бля вы чо дауны земелю понерфили зачем абузить понерфленного героя конченные бля :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #496 29 августа 2014 Пират скинь номер матча плся недавно с тобой попался, видел как ты с одним сапогом карал с первой минуты. ы. :limon: Надеюсь что все уебаны которые на мейне имеют 3к и делают новые акке на зевсе , сдохнут вместе со своими семьями! И собаки валве которые придумали этот ебаный матчмейкниг будут с ними вариться в одно казане, в аду!!!!!!!!!!!! УЁБКИ !калибровку буду проходить на бонике. норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #497 29 августа 2014 охаен если ты читаешь этот пост ты даун=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #499 29 августа 2014 ниразу не был в муте лол хотя вроде 1 раз был когда-то случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #500 29 августа 2014 ты не играл когда у каждого было по 200+ репортов и типы просто со старта кидали 9 репортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение