godslayer #5421 5 сентября 2014 система не работает. удачи.Спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #5422 5 сентября 2014 На загрузке пишу - PICK TECHIES = REPORT. Пикают пуджей Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5424 5 сентября 2014 играл с ботамдобавили пуджа и рики а еще они говорят "такие дела", когда делаешь рампагу #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intelligence #5425 5 сентября 2014 инстапикаю минера, жду пока все пикнут и репикаю нахуй, даже тиммейты сгорают от того что на минере не катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5426 5 сентября 2014 зачем вы доту-то запускаете?челядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5428 5 сентября 2014 Мины блочат спавны?нет вроденейтралы появляются и бумкают #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5429 5 сентября 2014 ето классека. ето знать надо!http://ru.dotabuff.com/matches/875545205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5430 5 сентября 2014 у нас чел пишет что он течиса пикнет я пикаю течиса чтоб потом репикнуть а он взял батчеранайслуз за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5431 5 сентября 2014 ето классека. ето знать надо!http://ru.dotabuff.c...tches/875545205 толстый 1 лвл ну ты стареешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5432 5 сентября 2014 гайзплизпуджа валеру 0-30 вкиньте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5433 5 сентября 2014 одна игра до 5кну думаю изичипикаю кентавраа дальшеhttp://www.dotabuff.com/matches/875611095акс1.2к хиродэмэджаблятьну за что мне это40 минут 1.2к как это вообще возможно???джаггер не намного лучше былну и очень полезный течиспиздос кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5434 5 сентября 2014 (изменено) ето классека. ето знать надо!http://ru.dotabuff.c...tches/875545205 толстый 1 лвл ну ты стареешьчо несёшь?БЛЯ ВАЩЕ ВОТ ЭТИ ВОТ ТЫ СТАРЕЕШЬ, ЭЙ ЧАКИЧЧО ЗА ЧАКИЧ Я СПРАШИВАЮ? ТЫ КТО НАХУЙ? Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ Изменено 5 сентября 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5436 5 сентября 2014 (изменено) сёдня с шарлеем играли лп на рашке в пять утра и короче мы со старта остались 1х2 против минёра и не сносили его полтара часа. вот это блядь выдержка у пацана. чуть не помер со смеху нахуй. я и поесть приготовил и в душ сходил, пока мы эту игру играли. он ещё падла насупился на траленг не поддаёца, пушить не идёт, но дефает стабильно пидарас. эх и терзали меня сомненья: просто ли он конченый идиот или он всё-таки на перетролил, но потом я короче купил 6 рапир и пошёл специально сдох, чтобы побудить его хоть к каким-нить действиям, но это не помогло - он только дефал, тогда шарлей с блейдмелой и пятью тарасками пошёл и ПРОДАВИЛ ЕГО, я вернул 6 рапир и спустя 1 час и 26 минут мы-таки закончили это безудержное веселье.АХ ДА, ШАРЛЕЙ ДАЖЕ В ТАКОЙ ИГРЕ ИМЕЛ 0-10-0 Изменено 5 сентября 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #5437 5 сентября 2014 АХАХАХАХ СУКА ЧЕ ВЫ ПИЗДИТЕ НА ТИЧИСА ЭТО ИМБА Стою на лайне с разором с самого начала дабл килл :pray:все руны заминированы к хуям мидер даже и не пробует забрать руну какой то уебак все таки решил чекнуть за что и был наказан ПИКАЙ ТИЧИСА ВЫИГРЫВАЙ ДОТКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5438 5 сентября 2014 сёдня с шарлеем играли лп на рашке в пять утра и короче мы со старта остались 1х2 против минёра и не сносили его полтара часа. вот это блядь выдержка у пацана. чуть не помер со смеху нахуй. я и поесть приготовил и в душ сходил, пока мы эту игру играли. он ещё падла насупился на траленг не поддаёца, пушить не идёт, но дефает стабильно пидарас. эх и терзали меня сомненья: просто ли он конченый идиот или он всё-таки на перетролил, но потом я короче купил 6 рапир и пошёл специально сдох, чтобы побудить его хоть к каким-нить действиям, но это не помогло - он только дефал, тогда шарлей с блейдмелой и пятью тарасками пошёл и ПРОДАВИЛ ЕГО, я вернул 6 рапир и спустя 1 час и 26 минут мы-таки закончили это безудержное веселье.зачем ты это пишешь? всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For The Lich King #5439 5 сентября 2014 нужен аккаунт с большим кол-вом часов и хорошим ммрбюджет: 1500р вебмани/кивив личку продайте уже акк кто нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение