f0rest- #5561 5 сентября 2014 я бы фризингефлу серьезно ебальник сломал в реалекаждый пост этого безликого в топике просто накаляет менямне кажется если он будет еще пару дней писатья через фсб его пробьюи засуну таймбрейкер туда, где не светит солнце?нормальный пареньчо он такого написал лол?меня бесит не то, что он пишета то на чем он играети при этом хвастает птсамивот за это я бы разбил ему ебальник ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5562 5 сентября 2014 я бы фризингефлу серьезно ебальник сломал в реалекаждый пост этого безликого в топике просто накаляет менямне кажется если он будет еще пару дней писатья через фсб его пробьюи засуну таймбрейкер туда, где не светит солнце?нормальный пареньчо он такого написал лол?меня бесит не то, что он пишета то на чем он играети при этом хвастает птсамивот за это я бы разбил ему ебальникТы долбаеб?он играет на нем ,до того как это стало этаким мейнстримомБлять пиздец ебло тупое,я бы тебе в реале набил ебалоадресс говори сын сучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #5563 5 сентября 2014 этот фризинг как астматик дышит, мне хватило полторы минуты послушать его вздохи, больше просто не выдержал. кто это смотрит, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5564 5 сентября 2014 Его за это даже в стриме лост опускалзамутил даже но в целом абузит себе пойнты чел, похуй жеон нормальный чел, просто он под влиянием артаса и джеди поехал совсем. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5565 5 сентября 2014 зато Ryze завез на друиде с лотарчикомчет день MYM-ов у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5566 5 сентября 2014 этот фризинг как астматик дышит, мне хватило полторы минуты послушать его вздохи, больше просто не выдержал. кто это смотрит, пиздец+тоже вголос был с его выдоховобычно так выдыхают только бабы которые обижаются Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5567 5 сентября 2014 (изменено) im done with this Изменено 5 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5568 5 сентября 2014 Ты долбаеб?он играет на нем ,до того как это стало этаким мейнстримомБлять пиздец ебло тупое,я бы тебе в реале набил ебалоадресс говори сын сучийэто прямое неуважение к джеди и ветеранам Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #5569 5 сентября 2014 плюсую насчет фризинга он то ли картавый то ли еще какой-то хз бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5570 5 сентября 2014 ЙФРИАФЫАОЫФ\ФРИЗИНКААЪЪАЪАЪААХХАХАХАСУКАВЫБЛЯДКИ КАКОЙ БЛЯТЬ ФРИЗИНМНЕ СУКА НА 5 ТЫСЯЧАХ ДЕТИ СОБАК ПИКАЮТ МИНЕРА И БЕГАЮТ 4-М ЛВЛОМ ПО КАРТЕ НА 20-й МИНУТЕ СТАВЯТ СВОИ МИНЫ КОТОРЫЕ СРАЗУ СНОСЯТ С СЕНТРЯМИАХАХАХХАХАХАХАЫФАХЫФХАЫФХАЫФДЖЛАЫФАЫФЛААФЫЛАЫФЯ НЕ СГОРЕЛАХАХХАХАХАХХАХАХХААНЕТ БЛЯТЬМНЕ КОГДА ПУДЖЕЙ ПИКАЛИ НА 5К Я ТАК НЕ ГОРЕЛПУДЖ ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО МОЖЕТАХАХХАХАХАХНО МИНЕРЭТО ЖЕ НЕ ГЕРОЙОН БЛЯТЬ НИКТО0НИХУЯОН ЗАЕЗЖАЕТ НАХУЙ НА 1К ПТСМАКСИМУМ НА 2К С УБЛЮДКАМИ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ СЕНТРИАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ БЛЯТЬПРОСТО ВПИЗДУ ФРИЗИНГШ АХАХАХАХХАХАХАХАХИГРУ БЛЯТЬ ИСПОГАНИЛИ НАХУЙ ШАПКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВЫЕ НАХУЙ ФИКСЫ НАХУЙ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬБАБЛА МАЛО ВОЛЬВО НАДО БОЛЬШЕ ШАПОК НАХУЙ АПДЕЙТИТЬ ДОТУНЕРФИТЬ ГЕРОЕВ ДОБАВЛЯТЬ НОВЫХНАМ НУЖНЫ СЭТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #5571 5 сентября 2014 (изменено) 1-вообще-то,он уже дофига раз писал и говорил,что у него было 6к без войда.2-как правильно написали выше,он стал играть войдом тогда,когда на дб он по популярности находился где то в 3 десятке,а не на 3 месте,как сейчас.И никто(или редко) еще недавно ему так яростно не писал,что он просто сидит и абузит имбу по кд.Как только жестко подняли войда,ему сразу начали писать,что он только лишь абузер и не больше,но до этого апа че то никто не хотел это писать. Все так пишут,словно он начал играть онли войдом только после его апа. Чет в голос с петушар Изменено 5 сентября 2014 пользователем Sileistus Ajin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #5572 5 сентября 2014 (изменено) я бы фризингефлу серьезно ебальник сломал в реалекаждый пост этого безликого в топике просто накаляет менямне кажется если он будет еще пару дней писатья через фсб его пробьюи засуну таймбрейкер туда, где не светит солнце?нормальный пареньчо он такого написал лол?меня бесит не то, что он пишета то на чем он играети при этом хвастает птсамивот за это я бы разбил ему ебальникТы долбаеб?он играет на нем ,до того как это стало этаким мейнстримомБлять пиздец ебло тупое,я бы тебе в реале набил ебалоадресс говори сын сучийты че ебучий мусор вообще ахуелты на кого свою гнилую пасть открываешь?помесь дворняги и постоянного гостя наркодиспансератвоя ебучая мать сторожит стройку, а отец у меня постоянно стреляет деньги на коленях на крокодилвыблядос, не пиши больше нихуя пока я не зарейджил Изменено 5 сентября 2014 пользователем f0rest- ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5573 5 сентября 2014 когда жестко подняли войда?1к мс в хроно?это жестко подняли войда?и когда это было?полгода/год назад. осын бензобака привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #5574 5 сентября 2014 (изменено) здаровачето я пригораю пиздас этих огрызков ебливыхОН ИГРАЛ ВОЙДОМ ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ОН БЛЫ ОПЭТО БЛЯТЬ КОГДАКОГДА ЕГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО В ДОТЕ???????????ТЫ ЧЕ МУСОР Я НЕ ПОНИМАЮ ВООБЩЕ ОТБИТЫЙ НА ГОЛОВУНАЗОВИ МНЕ ЕЩЕ ГЕРОЯ У КОТОРОГОЕ СТЬ 12 СЕКУНД ДЕЗЕЙБЛА ПО ПЯТЕРЫМ ЕБЛАМ ТВАРЬ????????????????СУКА АААААА Изменено 5 сентября 2014 пользователем f0rest- ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #5575 5 сентября 2014 садлукак дела в пабосе ???:?:?:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #5576 5 сентября 2014 надо было написать апов,все таки их было несколько.ну думаю суть в общем ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5577 5 сентября 2014 дасуть яснаты даунперечислю его баффы за последние 2 года по памятидвойной дамаг от баша в хроно1к мс в хронобаффы законченыты дауна сри я уже говорил это ну поксты же даун с первого раза не поймешь полюбасу гыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5578 5 сентября 2014 играю нон ранкед тим 5 онли тинкером .кайф пиздить этих аутюг на течисах просто по 0 10 еври гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #5580 5 сентября 2014 там вроде еще манакост уменьшили на таймволк, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение