Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ELO MATCHMAKING 2014

Рекомендованные сообщения

словарный запас вриха:

мусор

долбаеб

даун

это только синонимы твоего ника, дружище

оч круто овнируешь

elo18.png

Поделиться сообщением

че там ребята, как с минером боритесь?

Поделиться сообщением

словарный запас вриха:

мусор

долбаеб

даун

это только синонимы твоего ника, дружище

оч круто овнируешь

Мент часом не ты ли меня в городе завалил?когда я город сдавал в Гаи мент падла попался и завалил на 9 баллов -не сдал.

Ты же мейн продаешь,го со мной анранкед с нью xD

Поделиться сообщением

стаком катаем))

tumblr_inline_mqky1l4hAJ1qz4rgp.gif196036888.png

Поделиться сообщением

(изменено)

cerf

сукасуаа

ну когда же

люди поймут что фурион это ещё хуже анти мага блять

ну нахуя его пикать

против войдов

нахуяяяяяяяя

не понимаю

ЗАЧЕМ?

ЗАЧЕМ СУКААА:?

почему его пикают?

П

О

Ч

Е

М

У

Изменено пользователем senseyhere

Поделиться сообщением

cerf

сукасуаа

ну когда же

ну нахуя его пикать

против войдов

нахуяяяяяяяя

не понимаю

ЗАЧЕМ?

дай угадаю тебе заруинил фурион с 4 нуликами и блейдмейлом :trollface:

Поделиться сообщением

потому что бм

Поделиться сообщением

cerf

сукасуаа

ну когда же

ну нахуя его пикать

против войдов

нахуяяяяяяяя

не понимаю

ЗАЧЕМ?

да не в этом дело просто зачем его пикают

ну есть ведь логика в этом

ты будешь пушить вс эмбера и войда

или что

на что надежда когда пикают его

ну почему нельзя взять даблу на хард и поебать войда

ну нахуяя брать фуриона

зачем бля не пойму

почеМУ НЕ ВЗЯТЬ ЕБАНЫЙ ПУШ

И изи выйграть вс войда

нахуя брать лесноо фуриона?

почеМУ НЕ ВЗЯТЬ ЕБАНЫЙ ПУШ

И изи выйграть вс войда

нахуя брать лесноо фуриона?

Поделиться сообщением

cerf

сукасуаа

ну когда же

ну нахуя его пикать

против войдов

нахуяяяяяяяя

не понимаю

ЗАЧЕМ?

да не в этом дело просто зачем его пикают

ну есть ведь логика в этом

ты будешь пушить вс эмбера и войда

или что

на что надежда когда пикают его

ну почему нельзя взять даблу на хард и поебать войда

ну нахуяя брать фуриона

зачем бля не пойму

лол ему похуй кто там,кто вам нужен,ему захотелось на фурионе поиграть,он поиграл-типичный даун

Поделиться сообщением

cerf

сукасуаа

ну когда же

ну нахуя его пикать

против войдов

нахуяяяяяяяя

не понимаю

ЗАЧЕМ?

Вот я топ оффлайнер и обычно когда я вижу войда беру врку(если у нас блядо пик без керри,то беру лд с фаст радиком голым без тапков на 14-18 минуте ) и начинаю давить.

если вр то фейзы+2нуля обычно если не гнобят до его купола сток выфармливаешь на 5к+рейта,а потом 1-1 он тебя не хлопнет,а потом ты приобретаешь маел он даёт купол (ты стоишь рядом) и блять связка+ульт =килл ему пизда и всей тиме пол ебла от молний отрезало.

Или если войд не долбаёб типо фризинга 6.6к+ берешь дума фазики+дагер на 12-15минуте этот выблядок хочет прыгать ты видишь прыг дагером и ульт -похуй,что его тима в тебя всё скастует,зато твоя тима даст пизды его тиме,недавно вытряхнул всё с этого выблядка написал ему на твиче это тебе не против выблядков войда абузить.а он меня забанил как целка.

Вот 3 совета от топ оффлайнера как играть против него.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.dotabuff....tches/877889848

типа вот так

взять джакиро и веника и все изи вин бля

нет фурион

cerf

сукасуаа

ну когда же

ну нахуя его пикать

против войдов

нахуяяяяяяяя

не понимаю

ЗАЧЕМ?

Вот я топ оффлайнер и обычно когда я вижу войда беру врку(если у нас блядо пик без керри,то беру лд с фаст радиком голым без тапков на 14-18 минуте ) и начинаю давить.

если вр то фейзы+2нуля обычно если не гнобят до его купола сток выфармливаешь на 5к+рейта,а потом 1-1 он тебя не хлопнет,а потом ты приобретаешь маел он даёт купол (ты стоишь рядом) и блять связка+ульт =килл ему пизда и всей тиме пол ебла от молний отрезало.

Или если войд не долбаёб типо фризинга 6.6к+ берешь дума фазики+дагер на 12-15минуте этот выблядок хочет прыгать ты видишь прыг дагером и ульт -похуй,что его тима в тебя всё скастует,зато твоя тима даст пизды его тиме,недавно вытряхнул всё с этого выблядка написал ему на твиче это тебе не против выблядков войда абузить.а он меня забанил как целка.

ты бы не подошел к крипам если бы в моей команде был войд

да любой герой

я взял бы бейна

гыгы

Поделиться сообщением

cerf

сукасуаа

ну когда же

ну нахуя его пикать

против войдов

нахуяяяяяяяя

не понимаю

ЗАЧЕМ?

во первых ты топ даун,с 4800 акком,а хочешь купить 6к+ и во вторых найс :limon: фризингу

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.dotabuff....tches/877889848

типа вот так

взять джакиро и веника и все изи вин бля

нет фурион

cerf

сукасуаа

ну когда же

ну нахуя его пикать

против войдов

нахуяяяяяяяя

не понимаю

ЗАЧЕМ?

ты бы не подошел к крипам если бы в моей команде был войд

да любой герой

я взял бы бейна

гыгы

бейн или петухи обычно мне срать на них,когда вижу их с войдом ,беру свою коронку лд и пиздю. их всю игру,а они ноют войд не выфармился.

Петуху с веточками отвечаю выблядок где ты увидел,что у меня 4.8к акк?когда ты под слотом у меня сосал после потнейшей катки,так бля тебе сперма в глаз попала и ты 1 цифру перепутал с 5 на 4.

Изменено пользователем Ylik

Поделиться сообщением

че развели тут

Поделиться сообщением

(изменено)
http://www.dotabuff....tches/877889848 типа вот так взять джакиро и веника и все изи вин бля нет фурион
cerf сукасуаа ну когда же люди поймут что фурион это ещё хуже анти мага блять ну нахуя его пикать против войдов нахуяяяяяяяя не понимаю ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ СУКААА:?
Вот я топ оффлайнер и обычно когда я вижу войда беру врку(если у нас блядо пик без керри,то беру лд с фаст радиком голым без тапков на 14-18 минуте ) и начинаю давить. если вр то фейзы+2нуля обычно если не гнобят до его купола сток выфармливаешь на 5к+рейта,а потом 1-1 он тебя не хлопнет,а потом ты приобретаешь маел он даёт купол (ты стоишь рядом) и блять связка+ульт =килл ему пизда и всей тиме пол ебла от молний отрезало. Или если войд не долбаёб типо фризинга 6.6к+ берешь дума фазики+дагер на 12-15минуте этот выблядок хочет прыгать ты видишь прыг дагером и ульт -похуй,что его тима в тебя всё скастует,зато твоя тима даст пизды его тиме,недавно вытряхнул всё с этого выблядка написал ему на твиче это тебе не против выблядков войда абузить.а он меня забанил как целка. Вот 3 совета от топ оффлайнера как играть против него.
ты бы не подошел к крипам если бы в моей команде был войд да любой герой я взял бы бейна гыгы
бейн или петухи обычно мне срать на них,когда вижу их с войдом ,беру свою коронку лд и пиздю. их всю игру,а они ноют войд не выфармился.

ну надо на лд пробывать

Поделиться сообщением

расскажите, в чем смысла фуриона с 4 нуликами и блейдмейлом (спасибо)

Поделиться сообщением

расскажите, в чем смысла фуриона с 4 нуликами и блейдмейлом (спасибо)

типо дмг с руки большой,и тебя никто не бьет

Поделиться сообщением

научу играть вас в доту

10 рублей/час

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...