nahlabuchka #6301 6 сентября 2014 словарный запас вриха: мусор3кдолбаебдаун это только синонимы твоего ника, дружищеоч круто овнируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #6302 6 сентября 2014 че там ребята, как с минером боритесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #6303 6 сентября 2014 словарный запас вриха: мусор3кдолбаебдаун это только синонимы твоего ника, дружищеоч круто овнируешьМент часом не ты ли меня в городе завалил?когда я город сдавал в Гаи мент падла попался и завалил на 9 баллов -не сдал. че там ребята, как с минером боритесь?Ты же мейн продаешь,го со мной анранкед с нью xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe #6304 6 сентября 2014 че там ребята, как с минером боритесь?стаком катаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6306 6 сентября 2014 2 игры подряд нет минера в пикеппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #6307 6 сентября 2014 (изменено) cerfсукасуаану когда желюди поймут что фурион это ещё хуже анти мага блятьну нахуя его пикать против войдовнахуяяяяяяяяне понимаюЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ СУКААА:?почему его пикают?ПОЧЕМУ Изменено 6 сентября 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #6308 6 сентября 2014 cerfсукасуаану когда желюди поймут что фурион это ещё хуже анти мага блятьну нахуя его пикать против войдовнахуяяяяяяяяне понимаюЗАЧЕМ?дай угадаю тебе заруинил фурион с 4 нуликами и блейдмейлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #6310 6 сентября 2014 cerfсукасуаану когда желюди поймут что фурион это ещё хуже анти мага блятьну нахуя его пикать против войдовнахуяяяяяяяяне понимаюЗАЧЕМ?дай угадаю тебе заруинил фурион с 4 нуликами и блейдмейлом да не в этом дело просто зачем его пикаютну есть ведь логика в этомты будешь пушить вс эмбера и войдаили чтона что надежда когда пикают егону почему нельзя взять даблу на хард и поебать войдану нахуяя брать фуриона зачем бля не пойму почеМУ НЕ ВЗЯТЬ ЕБАНЫЙ ПУШИ изи выйграть вс войданахуя брать лесноо фуриона? почеМУ НЕ ВЗЯТЬ ЕБАНЫЙ ПУШИ изи выйграть вс войданахуя брать лесноо фуриона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #6311 6 сентября 2014 cerfсукасуаану когда желюди поймут что фурион это ещё хуже анти мага блятьну нахуя его пикать против войдовнахуяяяяяяяяне понимаюЗАЧЕМ?дай угадаю тебе заруинил фурион с 4 нуликами и блейдмейлом да не в этом дело просто зачем его пикаютну есть ведь логика в этомты будешь пушить вс эмбера и войдаили чтона что надежда когда пикают егону почему нельзя взять даблу на хард и поебать войдану нахуяя брать фурионазачем бля не поймулол ему похуй кто там,кто вам нужен,ему захотелось на фурионе поиграть,он поиграл-типичный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #6312 6 сентября 2014 cerfсукасуаану когда желюди поймут что фурион это ещё хуже анти мага блятьну нахуя его пикать против войдовнахуяяяяяяяяне понимаюЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ СУКААА:?Вот я топ оффлайнер и обычно когда я вижу войда беру врку(если у нас блядо пик без керри,то беру лд с фаст радиком голым без тапков на 14-18 минуте ) и начинаю давить.если вр то фейзы+2нуля обычно если не гнобят до его купола сток выфармливаешь на 5к+рейта,а потом 1-1 он тебя не хлопнет,а потом ты приобретаешь маел он даёт купол (ты стоишь рядом) и блять связка+ульт =килл ему пизда и всей тиме пол ебла от молний отрезало.Или если войд не долбаёб типо фризинга 6.6к+ берешь дума фазики+дагер на 12-15минуте этот выблядок хочет прыгать ты видишь прыг дагером и ульт -похуй,что его тима в тебя всё скастует,зато твоя тима даст пизды его тиме,недавно вытряхнул всё с этого выблядка написал ему на твиче это тебе не против выблядков войда абузить.а он меня забанил как целка.Вот 3 совета от топ оффлайнера как играть против него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #6313 6 сентября 2014 (изменено) http://www.dotabuff....tches/877889848типа вот таквзять джакиро и веника и все изи вин блянет фурион cerfсукасуаану когда желюди поймут что фурион это ещё хуже анти мага блятьну нахуя его пикать против войдовнахуяяяяяяяяне понимаюЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ СУКААА:?Вот я топ оффлайнер и обычно когда я вижу войда беру врку(если у нас блядо пик без керри,то беру лд с фаст радиком голым без тапков на 14-18 минуте ) и начинаю давить.если вр то фейзы+2нуля обычно если не гнобят до его купола сток выфармливаешь на 5к+рейта,а потом 1-1 он тебя не хлопнет,а потом ты приобретаешь маел он даёт купол (ты стоишь рядом) и блять связка+ульт =килл ему пизда и всей тиме пол ебла от молний отрезало.Или если войд не долбаёб типо фризинга 6.6к+ берешь дума фазики+дагер на 12-15минуте этот выблядок хочет прыгать ты видишь прыг дагером и ульт -похуй,что его тима в тебя всё скастует,зато твоя тима даст пизды его тиме,недавно вытряхнул всё с этого выблядка написал ему на твиче это тебе не против выблядков войда абузить.а он меня забанил как целка.Вот 3 совета от топ оффлайнера как играть против него.ты бы не подошел к крипам если бы в моей команде был войдда любой герой я взял бы бейнагыгы Изменено 6 сентября 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #6314 6 сентября 2014 cerfсукасуаану когда желюди поймут что фурион это ещё хуже анти мага блятьну нахуя его пикать против войдовнахуяяяяяяяяне понимаюЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ СУКААА:?Вот я топ оффлайнер и обычно когда я вижу войда беру врку(если у нас блядо пик без керри,то беру лд с фаст радиком голым без тапков на 14-18 минуте ) и начинаю давить.если вр то фейзы+2нуля обычно если не гнобят до его купола сток выфармливаешь на 5к+рейта,а потом 1-1 он тебя не хлопнет,а потом ты приобретаешь маел он даёт купол (ты стоишь рядом) и блять связка+ульт =килл ему пизда и всей тиме пол ебла от молний отрезало.Или если войд не долбаёб типо фризинга 6.6к+ берешь дума фазики+дагер на 12-15минуте этот выблядок хочет прыгать ты видишь прыг дагером и ульт -похуй,что его тима в тебя всё скастует,зато твоя тима даст пизды его тиме,недавно вытряхнул всё с этого выблядка написал ему на твиче это тебе не против выблядков войда абузить.а он меня забанил как целка.Вот 3 совета от топ оффлайнера как играть против него.во первых ты топ даун,с 4800 акком,а хочешь купить 6к+ и во вторых найс фризингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #6315 6 сентября 2014 (изменено) http://www.dotabuff....tches/877889848типа вот таквзять джакиро и веника и все изи вин блянет фурион cerfсукасуаану когда желюди поймут что фурион это ещё хуже анти мага блятьну нахуя его пикать против войдовнахуяяяяяяяяне понимаюЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ СУКААА:?Вот я топ оффлайнер и обычно когда я вижу войда беру врку(если у нас блядо пик без керри,то беру лд с фаст радиком голым без тапков на 14-18 минуте ) и начинаю давить.если вр то фейзы+2нуля обычно если не гнобят до его купола сток выфармливаешь на 5к+рейта,а потом 1-1 он тебя не хлопнет,а потом ты приобретаешь маел он даёт купол (ты стоишь рядом) и блять связка+ульт =килл ему пизда и всей тиме пол ебла от молний отрезало.Или если войд не долбаёб типо фризинга 6.6к+ берешь дума фазики+дагер на 12-15минуте этот выблядок хочет прыгать ты видишь прыг дагером и ульт -похуй,что его тима в тебя всё скастует,зато твоя тима даст пизды его тиме,недавно вытряхнул всё с этого выблядка написал ему на твиче это тебе не против выблядков войда абузить.а он меня забанил как целка.Вот 3 совета от топ оффлайнера как играть против него.ты бы не подошел к крипам если бы в моей команде был войдда любой геройя взял бы бейнагыгыбейн или петухи обычно мне срать на них,когда вижу их с войдом ,беру свою коронку лд и пиздю. их всю игру,а они ноют войд не выфармился. Петуху с веточками отвечаю выблядок где ты увидел,что у меня 4.8к акк?когда ты под слотом у меня сосал после потнейшей катки,так бля тебе сперма в глаз попала и ты 1 цифру перепутал с 5 на 4. Изменено 6 сентября 2014 пользователем Ylik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #6317 6 сентября 2014 (изменено) http://www.dotabuff....tches/877889848 типа вот так взять джакиро и веника и все изи вин бля нет фурион cerf сукасуаа ну когда же люди поймут что фурион это ещё хуже анти мага блять ну нахуя его пикать против войдов нахуяяяяяяяя не понимаю ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ СУКААА:? Вот я топ оффлайнер и обычно когда я вижу войда беру врку(если у нас блядо пик без керри,то беру лд с фаст радиком голым без тапков на 14-18 минуте ) и начинаю давить. если вр то фейзы+2нуля обычно если не гнобят до его купола сток выфармливаешь на 5к+рейта,а потом 1-1 он тебя не хлопнет,а потом ты приобретаешь маел он даёт купол (ты стоишь рядом) и блять связка+ульт =килл ему пизда и всей тиме пол ебла от молний отрезало. Или если войд не долбаёб типо фризинга 6.6к+ берешь дума фазики+дагер на 12-15минуте этот выблядок хочет прыгать ты видишь прыг дагером и ульт -похуй,что его тима в тебя всё скастует,зато твоя тима даст пизды его тиме,недавно вытряхнул всё с этого выблядка написал ему на твиче это тебе не против выблядков войда абузить.а он меня забанил как целка. Вот 3 совета от топ оффлайнера как играть против него. ты бы не подошел к крипам если бы в моей команде был войд да любой герой я взял бы бейна гыгы бейн или петухи обычно мне срать на них,когда вижу их с войдом ,беру свою коронку лд и пиздю. их всю игру,а они ноют войд не выфармился. ну надо на лд пробывать Изменено 6 сентября 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #6318 6 сентября 2014 расскажите, в чем смысла фуриона с 4 нуликами и блейдмейлом (спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #6319 6 сентября 2014 расскажите, в чем смысла фуриона с 4 нуликами и блейдмейлом (спасибо)типо дмг с руки большой,и тебя никто не бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рома228 #6320 6 сентября 2014 научу играть вас в доту10 рублей/час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение