fayde #642 30 августа 2014 как вы играете ночью? я ща впервые за долгое время решил погонять ночью, лузнул 3 игры подряд, столкнувшись в каждой с 2-3 руинерами в моей команде. В первой игре это был европеец, во второй 2 араба, в третей 2 русскоговорящих дауна. Какой национальности не знаю, но судя по акцентам - оба хохлы. -75 птс и сгорел пиздец. Спасибо даунам, которые заходят в доту чтобы не выигрывать, а жрать говно зато не голодный Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #643 30 августа 2014 как вы играете ночью? я ща впервые за долгое время решил погонять ночью, лузнул 3 игры подряд, столкнувшись в каждой с 2-3 руинерами в моей команде. В первой игре это был европеец, во второй 2 араба, в третей 2 русскоговорящих дауна. Какой национальности не знаю, но судя по акцентам - оба хохлы. -75 птс и сгорел пиздец. Спасибо даунам, которые заходят в доту чтобы не выигрывать, а жрать говно утром еще более пиздец, ниразу не кинуло в игру 5-6конли 4к долбаебы базарящие в войс по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #644 30 августа 2014 пон очам кидало к 6-7костальное время суток на 4200-4500просто играл по ночам и сменил режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #645 30 августа 2014 фай если не ты мне проебал вчера на тинкере, то окесли ты, то у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #646 30 августа 2014 http://www.joindota.com/en/livestreams/1140-c9-eternalenvy ураураууураааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #647 30 августа 2014 http://www.joindota....-c9-eternalenvy ураураууураааапростино я стримы анимешниковхуевых игроковне сморювот было дело я лодой игралхоть и одну карту, но игралон обоссывает ЕЕ, понимаешь?а ЕЕ кто? анимешникчувствуешь связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #648 30 августа 2014 (изменено) пиздец ненавижу 5 утра пд лагает Изменено 30 августа 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #649 30 августа 2014 хз по-моему минером можно изи птсы завозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #650 30 августа 2014 хз по-моему минером можно изи птсы завозить ФАКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #651 30 августа 2014 да он сильный и очень противный геройвсе кто ноют что он сливает - дебилы знаю челика который уже 2 года на айсикапе только минером катаетзашел поиграть против него - я просто хотел ливнуть нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #652 30 августа 2014 рассказал бы кулстори как встретил ЕЕ саму ирл но не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #653 30 августа 2014 попался с двумя хуесосами из беларашки с аватарками винипуха, не задоджил, офк лузодин выблядок на энигме 10к нетворс за всю игрувторой на войде такой же , купил аганим и поставил 2 купола после этого за игруебучие уродышок простокакого хуя мне в соло ммр кидает ебаных пати выблядков с 4кк из ебаной рашки bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #654 30 августа 2014 не играю в доту 2 месяца не попадаю по кд с даунами с авами винипуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #655 30 августа 2014 ща за додж 5 мин отдыха от поиска дают или как? научите доджить, давно этого не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #656 30 августа 2014 (изменено) у ее-дауненка на фейке 4100 :D8 минут, потом 30 -> 60 -> сутки (по-моему атк) Изменено 30 августа 2014 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #657 30 августа 2014 хз мне давали 5 30 потом сутки нахуйбыл НЕДОВОЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #658 30 августа 2014 помню играл вс аристократа на икапчике и его минерану он меня отхуярилмерзкий герой вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #659 30 августа 2014 8 потом 20 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #660 30 августа 2014 ваха, если ты меня слышишь, прекращай на камешке игратьиначе тебя ждет в каждой игре то что было сейчаскарма же -.- bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение