Zveroboi #6601 7 сентября 2014 почему всем так везет и попадаются против минераа я ловлю х8 лузстрики из-за минера у себя бтв, никто не знает, если пикнуть минера и потом репикнуть на героя для челленжа - засчитает игру при победе или нет? я попался против минёра 1 раз - легчайший винза меня 3 раза попался он - 2 раза легчайшие катки и минёр тут ваще не причем, 4х5 завезли за 15-20 минути 1 раз из 3 он лично слил игру в 0, пришел на изи лайн третьим челиком и пулил на одну пачку нейтралов, дал панде вражеской 6-й когда я только-только 5-й, оставил моего саппа с лоу лвл и 0 фарма ваще, короче эпик тварь, такой руйнер, зато потом когда в конце игры когда нас сносили стат был 27-5 во вражескую пользу, то он написал что он тут самый царюга, ведь он сделал 3 килла из 5 тимовских :pray: :pray:с удовольствием бы завез игру 4х5, если бы мне не нужно было победить на шд для этого ссаного челленжамид как обычно занимают тинкеры ебучие и инвокеры, в итоге выйти в шд-карателя просто невозможно, приходится саппортить бомжами хоть бы сука за 8 игр попался хоть один соло тащер, так нет блять все время руинят пидоры Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6602 7 сентября 2014 (изменено) артас вернулся :clown: да продаю весь инвентарь, не хочу больше трейданиться, во первых надоело, во вторых снова хочеться в доту, в третьих 6.82, в четвертых походу в украине будут на 4 часа в день лишать света, энивей трейданиться так хуёво ебану наверно снова хай аккична этот раз наверно чисто на продажу х3 З.Ы. стримснайпнул ебало морфу , я офк вкhttp://www.dotabuff....tches/880287670 Изменено 7 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6603 7 сентября 2014 (изменено) 3 раза играл с минером. Пока что -25 -26 +12. Объяснять где и в какой команде был минер, полагаю, не стоит Изменено 7 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #6604 7 сентября 2014 да ты ахуел давай роадтутоп1. видал как гомает драгонфист? он тоже батя и ему тоже эпик чемпионов кидает, но он не бабахает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #6605 7 сентября 2014 Так, гайз, не играл в доту 2 недели. че как играть с минером и против на 4800? где мины ставит ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6606 7 сентября 2014 Так, гайз, не играл в доту 2 недели. че как играть с минером и против на 4800? где мины ставит ?) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #6607 7 сентября 2014 Так, гайз, не играл в доту 2 недели. че как играть с минером и против на 4800? где мины ставит ?)[media=] [/media]ty)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6609 7 сентября 2014 (изменено) сук)))))))до слез блять))))))))))))а еще он до 9лвла первую не качал Изменено 7 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6610 7 сентября 2014 (изменено) 3 раза играл с минером. Пока что -25 -26 +12. Объяснять где и в какой команде был минер, полагаю, не стоит ну минёр это хуже чем лесник фурионтоесть это 4х5 буквально всю игру может быть, не только лайныа воид пассивный слишком офк ты с минёром изи луз, как можно 4х5 играть суперхард-лейтом, или ваще 4х6 даже порой Изменено 7 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #6611 7 сентября 2014 вк собирает урну первый айтемом бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #6612 7 сентября 2014 (изменено) пойду стрикану 30+ на минере,вчера +120 сделал им топ гер Изменено 7 сентября 2014 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #6613 7 сентября 2014 лучше подожду 8мин,чем играть опять с этой шлюхой бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6614 7 сентября 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198103584585блядь киньте ему репорт на стим хоть кто-нибудь сука эта мусульманская пизда надеюсь он сдохнет блять от чумы я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6615 7 сентября 2014 (изменено) артос чо финду вареш? за меня чел с ником ШАХИД берет минера :rickroll: :rickroll: :rickroll: Изменено 7 сентября 2014 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #6616 7 сентября 2014 заряжай артасичь, сейчас вроде лучше обстановка на 6к - если играть вечером то не кидает к 4к плеерамутром ток не гамь утром жесть 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6617 7 сентября 2014 хзызхвыхзвызхвывзыс ПУР МЕН ШИЛДОМ НА ТИМБЕРЕ СУКАПУР МЕН ШИЛДГОСПОДЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6618 7 сентября 2014 хзызхвыхзвызхвывзыс ПУР МЕН ШИЛДОМ НА ТИМБЕРЕ СУКАПУР МЕН ШИЛДГОСПОДЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬБ он ловким хотел бытьтипо ты же ловкий?и от тычек уворачиваешься изи схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6619 7 сентября 2014 я нахуй плачу сыасукаыфвавСУКААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ync #6620 7 сентября 2014 Артасян когда там уже стрим будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение