Baklajanio #6741 7 сентября 2014 только что в лобби затестилмашинки бьют сквозь бкбче не так то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6742 7 сентября 2014 БОЖЕ МОЙЭТОТ ДЕНЬНАСТАЛДЕНДИ ПРОСЫПАЕТСЯ В ХОЛОДНОМ ПОТУИ ВИДИТ 4 СТАКА ГОЛЕМОВ ПЕРЕД СОБОЙНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕтттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #6743 7 сентября 2014 только что в лобби затестилмашинки бьют сквозь бкбче не так то блять расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #6744 7 сентября 2014 но это будет 6.82 это будет)машинку будут маг дамаг наносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6745 7 сентября 2014 БОЖЕ МОЙЭТОТ ДЕНЬНАСТАЛДЕНДИ ПРОСЫПАЕТСЯ В ХОЛОДНОМ ПОТУИ ВИДИТ 4 СТАКА ГОЛЕМОВ ПЕРЕД СОБОЙНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕттттОтлетаешьДАУНЕБАНЫЙ :petro: :petro: Пиздец вы такие ебланы просто в гилосяру. И до сегодняшнего дня было написано, что урон МАГИЧЕСКИЙЯ даже сейчас не поленился сделать себе 2 стака и зафармить их с помощью МАРША И МАГИЧЕСКОГО УРОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #6747 7 сентября 2014 в тест зайди, маня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #6748 7 сентября 2014 (изменено) теперь робот полностью контрится бкб. Также возникнут совcем небольшие проблемы с фармом эншентов и големов))))) xDDDхуй знаетв прошлой тинкер фармил все збс было на счет еншентовбля я ебанулся затупил нахуйпростите Изменено 7 сентября 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6749 7 сентября 2014 Я тож эншентов фармлю нормтко не пойму я их не вижу на мапе почтиони полупрозрачныелибо с инетом чето хуево либо их такими сделали? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #6750 7 сентября 2014 (изменено) del. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Sileistus Ajin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6751 7 сентября 2014 Я тож эншентов фармлю нормтко не пойму я их не вижу на мапе почтиони полупрозрачныелибо с инетом чето хуево либо их такими сделали? ну вроде пару недель назад такой же баг был, половина машинок не показываласьдо апдейта у мираны не видно было анимацию атакивидимо визуальный баг и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6752 7 сентября 2014 Я тож эншентов фармлю нормтко не пойму я их не вижу на мапе почтиони полупрозрачныелибо с инетом чето хуево либо их такими сделали?Ето баг хиллоуахмо пиздец игноришь тварь =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6753 7 сентября 2014 Ебанул нонранкедВ тиме был - паджик минёр и земляной спирит.Выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6754 7 сентября 2014 http://www.dotabuff....ayers/111030315Хороший тинкерино предсказания могут делать только те у кого была куплена книга?за книгу дают айтем, который можно юзать для предсказанийэтот айтем можно приобрести в шопе?как он выглядит вообщевыменять его чтоле и тд??thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6755 7 сентября 2014 И в тесте все можно зафармитьКто вбросил хуйню про магический урон у машинок - сын блядины шлюхи твари и хуесос обоссанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #6756 7 сентября 2014 Марш всегда же был компосит уроном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6757 7 сентября 2014 А че патч новый вышел или че ? что с машинками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #6759 7 сентября 2014 вы че сучарыюзайте вот этоhttp://dota2.gamepedia.com/Dota_2_Wiki/ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #6760 7 сентября 2014 у любителей робота чуть было жопа не улетела в космос,но все обошлось.Пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение