Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

ELO MATCHMAKING 2014

Рекомендованные сообщения

Гость control_yourself

Да ничего с машинками, даун впервые решил поиграть на тонкере и увидел, что разработчики параши 2 ебучие аутисты, которые не могут в редактирование

Поделиться сообщением

лол,в англ клиенте тоже написано,что они наносят маг урон?чо правда что ли?

Поделиться сообщением

куда труднее написать книгу с названием "10 причин,почему стоит играть в MMR"

1. Если вы мазохист, то Ранкед Матч Мейкинг (В дальнейшем РММ) в доте 2 именно для вас. Почему? Да потому что каждая игра там - боль.

2. Если вы человек с 2300 птс, то вы всегда можете создать новый аккаунт, набить 13 уровень и откалиброваться на 5к+. Зачем это нужно? А там люди играют "СОВЕРШЕННО НА ДРУГОМ БЛЯТЬ УРОВНЕ" и "ВЫ НИКОГДА НЕ ПОПАДЕТЕ К ДАУНАМ НА 3-4К ПТС". (БТВ, Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ДАУН 4600, ПОТОМУ ЧТО СПАСИБО ГЕЙБ)

3. Вы - Альтаода. Гнете пабчики зевсиками, фениксами и эмберами. Вам просто показан РММ ведущим психологом Гондураса, так как хотите зарабатывать играя в эту БОЖЕСТВЕННУЮ игру, но не имеете достаточных навыков для СтарСерии.

4. Как только вас бросила девушка - сразу в РММ. Там вы сможете заруинить не одну катку людям, которые хотят научиться играть лучше или получить удовольствие от действительно интересной игры, ведь это же так здорово брать пуджей в мидос или всяких сфчиков, а потом заглатывать хуев, пища своим проблядосным плаксивым голосом, который звучит как соковыжималка в стиральной машине, в чат "МЕНЯ БРОЗИЛА ДЕВУШКА, Я ХАЧУ ЗОБЫТЦА((((9':".

5. Пятерку лидеров замыкает причина под названием "Я ОХУЕННЫЙ ИГРОК". Если вы действительно охуенный игрок, то вы будете ебашить ММР в режиме нон-стоп на своих 2300, и иногда будете попадать на пацанов посильнее, поливая их говном, потому что вы охуенный игрок, а эти блядские плебеи всего лишь руинят вам победу.

6. Вам ну очень хочется протестировать героя, на котором вы ни разу не играли в ебучем РММ, и похуй что вы якорь команды, из-за которого ваши тиммейты обеспечены вкусным продовольствием на ближайший час.

7. Главное не победа, А УЧАСТИЕ БЛЯТЬ!

8. Вы только начали играть в доту и достигли 13 уровня, так почему бы блять не попробовать сыграть РММ, и похуй что вы одеваете кристалку через рапиру и кирасу, которые нафармить даже в самом сосредоточенном состоянии после занятия йогой и встречи белого манджушри не можете.

9. Вам обязательно нужно сыграть РММ, если ваш пример похож на предыдущий, только у вас 2к часов игры за спиной и 3900-4700 очков рейтинга.

10. Вы - АСКР. Нейм РММ-топика сия продоты. Вы просто обязаны зайти в РММ, пикнуть какую-нибудь хуйню и навернуть еще тарелочку хуев с говном, заправленых менструхой старой бабки и украшеных отборной порцией минеральных солей прямо из под тормозных колодок рижской электрички.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

куда труднее написать книгу с названием "10 причин,почему стоит играть в MMR"

1. Если вы мазохист, то Ранкед Матч Мейкинг (В дальнейшем РММ) в доте 2 именно для вас. Почему? Да потому что каждая игра там - боль.

2. Если вы человек с 2300 птс, то вы всегда можете создать новый аккаунт, набить 13 уровень и откалиброваться на 5к+. Зачем это нужно? А там люди играют "СОВЕРШЕННО НА ДРУГОМ БЛЯТЬ УРОВНЕ" и "ВЫ НИКОГДА НЕ ПОПАДЕТЕ К ДАУНАМ НА 3-4К ПТС". (БТВ, Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ДАУН 4600, ПОТОМУ ЧТО СПАСИБО ГЕЙБ)

3. Вы - Альтаода. Гнете пабчики зевсиками, фениксами и эмберами. Вам просто показан РММ ведущим психологом Гондураса, так как хотите зарабатывать играя в эту БОЖЕСТВЕННУЮ игру, но не имеете достаточных навыков для СтарСерии.

4. Как только вас бросила девушка - сразу в РММ. Там вы сможете заруинить не одну катку людям, которые хотят научиться играть лучше или получить удовольствие от действительно интересной игры, ведь это же так здорово брать пуджей в мидос или всяких сфчиков, а потом заглатывать хуев, пища своим проблядосным плаксивым голосом, который звучит как соковыжималка в стиральной машине, в чат "МЕНЯ БРОЗИЛА ДЕВУШКА, Я ХАЧУ ЗОБЫТЦА((((9':".

5. Пятерку лидеров замыкает причина под названием "Я ОХУЕННЫЙ ИГРОК". Если вы действительно охуенный игрок, то вы будете ебашить ММР в режиме нон-стоп на своих 2300, и иногда будете попадать на пацанов посильнее, поливая их говном, потому что вы охуенный игрок, а эти блядские плебеи всего лишь руинят вам победу.

6. Вам ну очень хочется протестировать героя, на котором вы ни разу не играли в ебучем РММ, и похуй что вы якорь команды, из-за которого ваши тиммейты обеспечены вкусным продовольствием на ближайший час.

7. Главное не победа, А УЧАСТИЕ БЛЯТЬ!

8. Вы только начали играть в доту и достигли 13 уровня, так почему бы блять не попробовать сыграть РММ, и похуй что вы одеваете кристалку через рапиру и кирасу, которые нафармить даже в самом сосредоточенном состоянии после занятия йогой и встречи белого манджушри не можете.

9. Вам обязательно нужно сыграть РММ, если ваш пример похож на предыдущий, только у вас 2к часов игры за спиной и 3900-4700 очков рейтинга.

10. Вы - АСКР. Нейм РММ-топика сия продоты. Вы просто обязаны зайти в РММ, пикнуть какую-нибудь хуйню и навернуть еще тарелочку хуев с говном, заправленых менструхой старой бабки и украшеных отборной порцией минеральных солей прямо из под тормозных колодок рижской электрички.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ясно

Поделиться сообщением

Вся правда

Поделиться сообщением

:pray: :pray:

image.php?u=660638&type=sigpic&dateline=1406915182

Поделиться сообщением

Гость swthrt

кто играть, ребята?

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

памагите

как смыть лп сейчас можно?

сыграть с нами в доту 2

Поделиться сообщением

Гость swthrt

повелитель вернулся :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

не, я лучше афк на некре в лесу постою.

только с какими ботами сейчас это работает?

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХАХАХАХ Я В АДУ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

13f1ef4173d5dde693e42579cc633bcf.png

Поделиться сообщением

хуй знает гайз

но на 3.5к играют лучше чем на 5к

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

изи посонам завез пэтэс на шахиде

Поделиться сообщением

заебись денек начался

соло мид веномансер

кери скай маг и лесная урса (оба монголы, кстати у них есть слово "пизда", хз что означает)

и сапорт текис

я думаю, ну закинуло к 4к ретардам, с кем не бывает, похуй играем

веник 0 4, первый раз он здох когда я раз 5 пинганул что венга сс, еще крестиками ему на миг помигал, но он подумал что надо стоять у вражеского тавера

текис юзелес, бомбы юзал только как варды, по 1 бомбочке в разные места карты

но слава богу враги не мешали урсе в лесу, значит есть шанс и враги тоже дауны, и вот урса берет 4 лвл, маску на лайфстил, смок и идет бить рошана, с первого раза он не смог (умер), убил со 2 (враги походу не пропалили смерть урсы от рошана)

собираемся в 5, деремся кое-как, пока у врагов не появились бкб

потом на 30 минуте мы все еще на плаву, несмотря на невероятный фарм от моей команды: Урса - владик - дагер - огр клаб (это с 3 рошами), Веник(который соломид) - дагер - поинт бустер, Скаймаг - дагер витали бустер

первый гост в команде (против клинкса) появился у скаймага на 37 минуте

в общем снесли нам сторону, забрали рошана, стоим дефим хг

после замеса у врагов остались в живых ембер (без аегиса) и клинкс с 30% хп, и они идут сносить нам трон

смотрю на урсу - нет байбека, думаю что за хуйня у него же были деньги, а он решил купил ультемейт орб вместо байбека

и вот у нас падает трон и я вижу страшные цифры напротив урсы

3eq3EJh.jpg

<3

PGDm558.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...