kovi #6781 7 сентября 2014 АХАХАХАХХАХАХАХ Я В АДУ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХti viblyadokhttp://www.dotabuff....tches/869904141и что ты мне скингул выблядок туппой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6782 7 сентября 2014 ну не пошло , с кем не бываету него кстати больше чем у тебя гпм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #6783 7 сентября 2014 (изменено) заебись денек началсясоло мид веномансеркери скай маг и лесная урса (оба монголы, кстати у них есть слово "пизда", хз что означает)и сапорт текися думаю, ну закинуло к 4к ретардам, с кем не бывает, похуй играемвеник 0 4, первый раз он здох когда я раз 5 пинганул что венга сс, еще крестиками ему на миг помигал, но он подумал что надо стоять у вражеского тавератекис юзелес, бомбы юзал только как варды, по 1 бомбочке в разные места картыно слава богу враги не мешали урсе в лесу, значит есть шанс и враги тоже дауны, и вот урса берет 4 лвл, маску на лайфстил, смок и идет бить рошана, с первого раза он не смог (умер), убил со 2 (враги походу не пропалили смерть урсы от рошана)собираемся в 5, деремся кое-как, пока у врагов не появились бкбпотом на 30 минуте мы все еще на плаву, несмотря на невероятный фарм от моей команды: Урса - владик - дагер - огр клаб (это с 3 рошами), Веник(который соломид) - дагер - поинт бустер, Скаймаг - дагер витали бустерпервый гост в команде (против клинкса) появился у скаймага на 37 минутев общем снесли нам сторону, забрали рошана, стоим дефим хгпосле замеса у врагов остались в живых ембер (без аегиса) и клинкс с 30% хп, и они идут сносить нам тронсмотрю на урсу - нет байбека, думаю что за хуйня у него же были деньги, а он решил купил ультемейт орб вместо байбекаи вот у нас падает трон и я вижу страшные цифры напротив урсы владелец этого акка создавал топик на epicnpc о его продаже Изменено 7 сентября 2014 пользователем Sileistus Ajin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #6784 7 сентября 2014 саппорт топ дамаг )http://www.dotabuff.com/matches/880927884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6785 7 сентября 2014 Уебанчик джусе не удалит меня и в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6786 7 сентября 2014 саппорт топ дамаг )http://www.dotabuff....tches/880927884 bivaet bratan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #6787 7 сентября 2014 как же заибана руинить на 4к после луз стрика не мейне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6789 7 сентября 2014 ВЫФВЫФВЫФВЫХФАФЫВАЫФАЯ ДАЖЕ НЕ ГОРЮЯ ПРОСТО БЛЯТЬОБЪЯСНИТЕ МНЕЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯПОЧЕМУ ВСЕ ИГРАЮТВСЕ ДЕРУТСЯВСЕ ИГРАЮТ В ДОТУИ В ЭТО ВРЕМЯВ МОЕЙ КОМАНДЕКАКОЙ-ТО ДЕГРОД ВЗЯВШИЙ МИНЁРАБЕГАЕТ ПО КАРТЕ И СТАВИТ СВОИ МИНЫКОГДА ЕГО КОМАНДА ПИЗДИТСЯ ПО КД 4 НА 5))))))))))))))))))))))АФЪХЫАФЫАДЛФЫАОФЫАФАЫЩАФЫМЫ ДЕФИМ ХГА ЭТОТ СЫН БЕНЗОБАКА НА МИДЕ МИНЫ СТАВИТ АХАХЫФХАФЫХАХФЫХАЫФДЛЖАЫФЖДОЛАЫФДЖОАЫФодпыфввыфдловыф :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #6790 7 сентября 2014 ну не пошло , с кем не бываету него кстати больше чем у тебя гпмздорово, только у меня больше предметов + я покупал дасты, сентри и гем <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6791 7 сентября 2014 xcalibur - verified)не завидуй !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6792 7 сентября 2014 ЧТОЧТО БЛЯТЬЧТО ЭТО БЛЯТЬНАХУЙУЦ АЫФАДЛЖОЫФАЫФДЛАЫФАЫФАи ПОЧМПОЧЕМУЭТО БЛЯТЬ У М ЕНЯУ МЕНЯ В КОМАНДЕ БЛЯТ Ь ЭТА ХУЙНЯПОСТОЯННОПОЧЕМУ БЛЯТЬФЫАФЫА?ЫФ?АА??????ММММ?????????????МММММММ????????????????????????????7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6793 7 сентября 2014 (изменено) к тебе кидает игроков твоего же уровня(4800-5000) ты просто навязываешь себе,что ты хорошо играешь,а на самом деле ты играешь так же как и он. Изменено 7 сентября 2014 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6794 7 сентября 2014 если не хужегоришь каждый деньа сам ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6795 7 сентября 2014 ЫВЗЫВФХАЫФАПЕТУШКИЕБАЛЬНИКИ ЗАКРЫЛИ НАХУЙКТО РАЗРЕШИЛ КУКАРЕКАТЬ???МММ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6796 7 сентября 2014 вот о чем я и говорил, собственно. Если рассматривать конкретного индивида, то он подходит под пункт 6 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #6797 7 сентября 2014 зиро зиро ван ханна рил квик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6799 7 сентября 2014 (изменено) 3 игра подряд))))))))))))))))))))))))))00000000000000000 Изменено 7 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6800 7 сентября 2014 Всем похуй))))))))))))))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение