глед #7062 7 сентября 2014 хотел бы я такую мать как у чона она отдает винишко тебе а не выжырает всё сама :zloy: :zloy:выйди отсюдатоля, потишеда выйди ты говорютоля, ты опять нажралсяну маааааам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7063 7 сентября 2014 ебать столько секса в одном лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7064 7 сентября 2014 ПОШОЛ НАХУЙ Я БОСС ОФК СУЧКИ ТЕКУТ БЛЯДЬ РУЧЬЕМ ВОТ ЕЕ ВК Я БЫ ЕЕ НЕ ВЫЕБАЛ ДАЖЕ МДАААА БЛЯДЬ КОГДА ТО У МЕНЯ БЫЛО ВСЕ ПИНГВИН СЛАВА ОТ КУБКА РАКОВ ИГРАЛ С МАТЕМАТИКОМ НА ЦИСГЛЕ А ЩАС ОН ДАЖЕ НЕ ЗДАРОВАЕТСЯ САМ АЛОХАДЕНС ЛЯМОНЕЛ 9(99 И ТЫ СМЕЕШЬ МЕНЯ НАЗЫВАТЬ МУСОРОМ С 4К??7? хотя эт правда ((((9999 кем я стал вот вк бтв http://vk.com/wex_quas_wex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7065 7 сентября 2014 (изменено) мда так ты шо еще ник у дырки спиздил? :(пингвин как бы потеет как выблядок(офк песок) 5500 уже имеет Изменено 7 сентября 2014 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7066 7 сентября 2014 хуйня кареглазая бтв в доту найс телки и не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7067 7 сентября 2014 щас добавлю сучку в друзья поговорю с ней украина готовтесь к затоплению да я знаю видел енго троля блядь на первой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7069 7 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/players/43285549 бтв недавно с ним играл, поц за 2к игр на самурае нихуя не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7071 7 сентября 2014 фейк фризинга походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7072 7 сентября 2014 вован иди узнавай у нее адрес я съезжу вместо тебя так и быть хотя не хетчбек какойто предумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7073 7 сентября 2014 зыкай какой панч придумал ЛЮБИМЫЙ ДОТЕР ТВОЕЙ СУКИ НА МИ ДЕ КУЛЛ ДА? глад тебе даже я в женском обличии не даст (hotya ya bi tebe pososal bez voprosov) бля шутки шутками а она добилась в компетитев доте больше чем я :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7074 7 сентября 2014 (изменено) угу бабская дота на уровне 3к, так шо ты добился больше соре офк ну и мозгов у них конечно как у канареек, легионер знает про кого я, правда я ему фотки не палил, но век видел :buba: Изменено 7 сентября 2014 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7075 7 сентября 2014 спс за лемон :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: леха сука щя бы на виплее играли если бы не рейджил чмо жопу зашей и помоги мне на ти5 получить воуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7076 7 сентября 2014 ты не гомаешь на тех чарах, которые выигрывают гомзы, как и пенгвино в принципе :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7077 7 сентября 2014 ДАЙТЕ ТРОЛЯ :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: А ШТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ СОБРАТЬ :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7078 7 сентября 2014 хз мне дырки лимонят евридей извини конечно вовик но моего хуя тебе не видать хотя если ты похудеешь то все возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7079 7 сентября 2014 ну я могу продаться принцепе я уже щас продался что бы нью пк заробать хайпить кеш буду на бруде 999((9 у тебя что есть бомбоубежище в урине? другого смысла лимонтиь не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7080 7 сентября 2014 так на нем он хоть согласился играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение