Geralt! #7461 8 сентября 2014 какого понятия? Понятия зачем рефрешер нужен на вк? Или мъелнир? Пиздец чет за 7 лет не имею понятия что героям собирать True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7462 8 сентября 2014 чем тебе лич поможет блять))) тебя на 3 минуте снесет эта трипла 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #7463 8 сентября 2014 На земле играть интересно, а лич дерьмо для быдла и гопниковСмс ты меня в други добавляешшшш? есть критерии герой для гопников и быдла?а дровка для школьников и рикиприкольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7464 8 сентября 2014 когда против меня воид а за меня долбоебы я беру бриста или тимбераодин хуй проебешь зато тимбером можно пофаницаа брист может даже и выйграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #7465 8 сентября 2014 На земле играть интересно, а лич дерьмо для быдла и гопниковСмс ты меня в други добавляешшшш? есть критерии герой для гопников и быдла?а дровка для школьников и рикиприкольноТы долбайоб : - D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7466 8 сентября 2014 тимбером невозможно играть сейчасскаймаг сапорт в 80 процентах игр 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #7467 8 сентября 2014 чем тебе лич поможет блять))) тебя на 3 минуте снесет эта триплану типа сапорты не гангаюта стоят тебя ждутвоид меньше фармитна счет снесут не уверен На земле играть интересно, а лич дерьмо для быдла и гопниковСмс ты меня в други добавляешшшш? есть критерии герой для гопников и быдла?а дровка для школьников и рикиприкольноТы долбайоб : - Dпонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7468 8 сентября 2014 (изменено) тимбер реально уже уг хироневозможно выиграть на нем Изменено 8 сентября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #7469 8 сентября 2014 На земле играть интересно, а лич дерьмо для быдла и гопниковСмс ты меня в други добавляешшшш? есть критерии герой для гопников и быдла?а дровка для школьников и рикиприкольноТы долбайоб : - Dмдеилюша иллидон не школяр =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7470 8 сентября 2014 тимбером невозможно играть сейчасскаймаг сапорт в 80 процентах игрhttp://www.dotabuff.com/matches/879658783чет хз за тимберчейн убивал этого скаймага он даже сало не успевал давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7471 8 сентября 2014 ахмо а че делать если меньше 5к? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7472 8 сентября 2014 когда против меня воид а за меня долбоебы я беру бриста или тимбераодин хуй проебешь зато тимбером можно пофаницаа брист может даже и выйграет нуну фан тимбером вс воида )))))))))))))))))))))ебучий купол отключает тебе пассиву если че твой фан заканчивается на 6-ом воида который тебя 100% заберет на фулл хп с +1 героем любым а если сап скай у него, то ваще по кайфу, в итоге тебя воид в соляного на фулл хп заберет на 6-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #7473 8 сентября 2014 тимбером невозможно играть сейчасскаймаг сапорт в 80 процентах игрhttp://www.dotabuff....tches/879658783чет хз за тимберчейн убивал этого скаймага он даже сало не успевал даватьразные же плееры если так судить то можно любого героя найти который триплу обосал в соло вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7474 8 сентября 2014 пиздец после обновления дота опять багнутая.после ульта баньши звук вместо нормального становится как в дабстепе рывками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7475 8 сентября 2014 ку задры че можно идти катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7476 8 сентября 2014 Будем пати? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #7477 8 сентября 2014 Я не разрешаю тебе играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7478 8 сентября 2014 когда против меня воид а за меня долбоебы я беру бриста или тимбераодин хуй проебешь зато тимбером можно пофаницаа брист может даже и выйграет нунуфан тимбером вс воида )))))))))))))))))))))ебучий купол отключает тебе пассиву если че твой фан заканчивается на 6-ом воида который тебя 100% заберет на фулл хп с +1 героем любым а если сап скай у него, то ваще по кайфу, в итоге тебя воид в соляного на фулл хп заберет на 6-ом мне везет на инвалидов видимо)и скай в итоге боялся приходить ко мне (умирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7479 8 сентября 2014 ахмо а че делать если меньше 5к? Играть с пгг<4600 player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение