kr4ken #7501 8 сентября 2014 тебя сейчас балансед войд вынесет скелету похуй на ваших тинкеров и воидов, это просто грязь для него, эти герои... он их не замечает просто, фривиновые герои на самом деле для вк.Войдяра по фризингу норм выносит скелета с 2 куполов, так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7503 8 сентября 2014 артас как ты умудряешься не гореть сильно с уебанов?ну ты видишь допустим что за тебя 2/3/4 нулевых инвалидакоторые делают все чтобы проебатьу любого нормального человека отпадает желание хотя бы попытаться выйграть им игруможет я неправильно мыслю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #7505 8 сентября 2014 почему пикчи не грузит кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7506 8 сентября 2014 (изменено) тебя сейчас балансед войд вынесет скелету похуй на ваших тинкеров и воидов, это просто грязь для него, эти герои... он их не замечает просто, фривиновые герои на самом деле для вк.Войдяра по фризингу норм выносит скелета с 2 куполов, так что хз я боюсь только мипо и лансерада и то... вс них офк плюсовый винрейт, но просто уж очень сильно отнимают винрейт, прям пиздец какеще неруб опасный очень челик, особенно если в комбе с любым манабёрном, тогда пизда винрейтуи террорблейд жостко контрит вкно тб в лейте отлетает, он там уже ничего не можетв начале просто пухи сносит когда у меня кд 260 - ваще ничего не сделать, я юзлесс вс него на такой стадии, потом попозже чуть просто слоу даёт и я опять юзлесс меня изи убивают потом снова изи убиваюттолько в лейте сосать начинает уже. артас как ты умудряешься не гореть сильно с уебанов?ну ты видишь допустим что за тебя 2/3/4 нулевых инвалидакоторые делают все чтобы проебатьу любого нормального человека отпадает желание хотя бы попытаться выйграть им игруможет я неправильно мыслю? ты мои стримы видел? :lol: я моментально сгораю просто иногда появляется мотивация играть тогда я становлюсь временно Повелителем Доты и играю настолько идеально что побеждаю даже с течисами в тиме или с саппортами которые со старта отдают соло хардерам фбху и потом только стоят пиздят экспу :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 8 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7507 8 сентября 2014 ну типа с бм-ом тб отлетает 1 на 1 200% лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7509 8 сентября 2014 (изменено) в мм-е не только по птс делятся игрокиа и на то, тащит он или нет (не урод или урод) и вот артас относится ко вторым, раз ему дают вот так 10 минут фрифармить лайн и весь чужой лес.пидарас-лакбоксер. это еще в роддоме стало понятно. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7511 8 сентября 2014 выпилите д2сру плз сука с артесом попался чувак из вражеской написал ну всё фри луз артес тут и ливнул сын мрази блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #7512 8 сентября 2014 артас,сколько уже птс?И да,стримить то надеюсь будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7513 8 сентября 2014 попал походу в верихай игруhttp://www.twitch.tv/evilarthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #7514 8 сентября 2014 Ж у с е у е б а н ч и к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7516 8 сентября 2014 (изменено) попал походу в верихай игруhttp://www.twitch.tv/evilarthasчёрный экран на стриметеперь заебись Изменено 8 сентября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7517 8 сентября 2014 тракса урса хускар рики имбы артас скатился!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #7518 8 сентября 2014 http://www.twitch.tv/zarazarazara/ попался с ерором.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7519 8 сентября 2014 как блять этой помойкой играть пацан на потме не выдержал и ливнул даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7520 8 сентября 2014 папеч стримит (лимон)но на леорике без шмоток такой страшныйшлем на него классный(надеюсь вы поняли о каком я говорю , там только один норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение