Personal Jesus #7621 8 сентября 2014 короче вот в мм-е очевидно кроме птс еще есть балансировкаесть уебки и тащилывот, думаю еще есть коэффициент тащилытипа 1.0 2.0 3.0вот у меня, к примеру, возможно 8-9 из 10, а т.к. подобных на 5к найти сложно против меня кидает 2 по 6-7. разница ощутима, но когда против тебя 2 чела которые хоть могут убивать - пиздец хардово. уебки твои с рейтингом до 5-6 дохнут и ничего не поделать.иного объяснения почему уебки миссают станами лины/ультами аппарата на 5к не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7622 8 сентября 2014 бедняга мейкервечный 4.8-4.9до сих пор пытается найти оправдание своему лоу уровню игры спустя миллион игр в дотуты просто чсв уёбок не способный учиться на своих ошибках + я уверен геймруйнер плеящий вс своих союзников + тильтер на уровне сына говнане благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7623 8 сентября 2014 я сколько раз с денди в игре попадался - всегда протива уебки по кд за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7624 8 сентября 2014 про мейкера прав, чсв пиздос bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7626 8 сентября 2014 артаса пытается овнить бренчавот это повороттоже хочешь?ну давай, полимонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7627 8 сентября 2014 пиздец вернул свои птсы<3Ты их сколько уже возвращаешь ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7628 8 сентября 2014 (изменено) бедняга мейкервечный 4.8-4.9до сих пор пытается найти оправдание своему лоу уровню игры спустя миллион игр в дотуты просто чсв уёбок не способный учиться на своих ошибках + я уверен геймруйнер плеящий вс своих союзников + тильтер на уровне сына говнане благодари Ты вообще не способный хоть как учитьсяпоследи за своим быдло говором, который у тебя всю жизнь, выблядок.за своими вкусами, етс.а если ты научился играть на однокнопочном оп герое - это ничего не говорит.сколько раз я тебя уже кормил в мм-е когда ты был не на вк/свене/... ?выблядок бездарный, ты ничего не умеешь, хватит заблуждаться. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7629 8 сентября 2014 да бля ,я просто -500 2 раза уже )щас пока ранкед не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7631 8 сентября 2014 Владос, прекращай))Давай лучше на финдалах вызывай 1 вс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7632 8 сентября 2014 про мейкера прав, чсв пиздосвсмысле чсв? я разъебу и тебя, и твоих корешей, и артасав миде крипа добить не сможетеау АУ АУ МИСТЕР КЕНТАВР И МИСТЕР ВРАЙЗ КИНГ, ЧЕ ЭТО ЗА ВЫЛАЗКА ?не понял чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7633 8 сентября 2014 (изменено) go1x1 artas meikerнаудаление Изменено 8 сентября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #7634 8 сентября 2014 38-6 ебал я в рот этот ммр You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7635 8 сентября 2014 бедняга мейкервечный 4.8-4.9до сих пор пытается найти оправдание своему лоу уровню игры спустя миллион игр в дотуты просто чсв уёбок не способный учиться на своих ошибках + я уверен геймруйнер плеящий вс своих союзников + тильтер на уровне сына говнане благодари Ты вообще не способный хоть как учитьсяпоследи за своим быдло говором, который у тебя всю жизнь, выблядок.за своими вкусами, етс.а если ты научился играть на однокнопочном оп герое - это ничего не говорит.сколько раз я тебя уже кормил в мм-е когда ты был не на вк/свене/... ?выблядок бездарный, ты ничего не умеешь, хватит заблуждаться.Я хз зачем так агриться на него , я посмотрел стрим обычный трэшпаб даун ,он фармит ,команда побеждает .Какие мувы ,какой скилл пиздец просто кусок хуйни , он хуже хохола и этот долбаеб пишет глаголы без Ь в нужных случаях , от этого пиздос горит и да я тут новенький и всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7636 8 сентября 2014 ебло стяни 4к отброс скажи спасибо что я тебе вообще что-то отвечаю, мусор ебаныйразьебет он, 4900 - твой уровень , о чем ты але bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7637 8 сентября 2014 А чо АхМо кентавр?) Вроде кто-то пичал что он на петухане бацает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7638 8 сентября 2014 я не говорю что артас и ахмо фул уроды. нет, офк играть они умеют и хорошо, но в глазах очередняр 4к птс они явно оверрейтед.тролли, врайз кинги - это всё несерьезно.фн играет очень хорошо. зара. легион. но не ахмо, папеч и глад. они дерьмоедики в сравнение с перечисленной троицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7640 8 сентября 2014 я на всем бацаю , это долбаеб не знает что придумать .у него даже скила не хватит дагер+стан нажать , на месте топать будет выблядок с 4900фу блять нахуй стыд ебаный bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение