Personal Jesus #7641 8 сентября 2014 специально глада поставил в 1 ряд с ними, чтобы в будущем вы имели примерный ориентир их планки. у него даже скила не хватит дагер+стан нажать , на месте топать будет выблядок с 4900 не понялты к чему это написал? а? выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7642 8 сентября 2014 я не говорю что артас и ахмо фул уроды. нет, офк играть они умеют и хорошо, но в глазах очередняр 4к птс они явно оверрейтед.тролли, врайз кинги - это всё несерьезно.фн играет очень хорошо. зара. легион. но не ахмо, папеч и глад. они дерьмоедики в сравнение с перечисленной троицей.аххахаахххахавсепосле того что я сейчас прочитал , я просто нажимаю игнор данного выблядкапросто чел нихуя не знает , просто так сказал зара фн легионкто где и как кого выигрывал этот уродец офк не знает, ну дефолт для 4кпросто Д А У Н bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7643 8 сентября 2014 так будет 1х1 мейкер артас? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7644 8 сентября 2014 ахмо го на финдах побацаем? на недельку бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7646 8 сентября 2014 бедняга мейкервечный 4.8-4.9до сих пор пытается найти оправдание своему лоу уровню игры спустя миллион игр в дотуты просто чсв уёбок не способный учиться на своих ошибках + я уверен геймруйнер плеящий вс своих союзников + тильтер на уровне сына говнане благодари Ты вообще не способный хоть как учитьсяпоследи за своим быдло говором, который у тебя всю жизнь, выблядок.за своими вкусами, етс.а если ты научился играть на однокнопочном оп герое - это ничего не говорит.сколько раз я тебя уже кормил в мм-е когда ты был не на вк/свене/... ?выблядок бездарный, ты ничего не умеешь, хватит заблуждаться. нисколько даун ебучийя прохожу 5000-5500 за 5-6 дней у тебя 4.8-4.9 твой шанс попасться со мной близок к 0 когда я 6500+вас 4к челиков десятки тысяч пиздабол ебаный нонейм даже не знаю какой у тебя ник мистер 49% винрейта что ты ваще пишеш...... я не могу тебя читать, тут весь пост изи множиться на 0 я ему пишу что он тупой уёбок неспособный учиться, а он мне отвечает про мои вкусы? :palevo: :palevo: ну у тебя вкус на дерьмо, вот сейчас найс хаваеш да ? примерно так же по найсу как лузать каждую вторую игру на своих 4котлетай, сын паскуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7647 8 сентября 2014 (изменено) у меня было 5500очевидно, что если ты проходишь 5000-5500 за 5 дней это лак или абуз хиро.не можешь в это, дауненок?может на оверскиле проходишь? Изменено 8 сентября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7648 8 сентября 2014 ахмо го на финдах побацаем? на недельку банаАксмо го со стримом бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #7650 8 сентября 2014 http://www.twitch.tv/zarazarazara/ ща будет питерская тусовочка трениться перед батлхолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #7651 8 сентября 2014 у меня было 5500очевидно, что если ты проходишь 5000-5500 за 5 дней это лак или абуз хиро.не может в это, дауненок?может на оверскиле проходишь?по любому на лакиче 20 каток вывести изи вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7652 8 сентября 2014 че вы споритемейкер лайферартас нетлайферы автовин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #7653 8 сентября 2014 че вы споритемейкер лайферартас нетлайферы автовинлайферы сосут бибу от топовых дотиров выигрывающих инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7654 8 сентября 2014 че вы споритемейкер лайферартас нетлайферы автовинлайферы автовинлайферы автовинлайферы автовин МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7655 8 сентября 2014 Кому вообще нужны ваши птсы в данной ранкед системе? Будь у тебя хоть 7к, которые ты набил, играя на мипо, тинкере, вк или кем бы там ни было. Экскалибур на 2х героях играть умеет, только компетитив дота не ограничена в пулом 1-3 героя и он успешно жрал дерьмо в каждой игре, как и любой 4к мусор. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7656 8 сентября 2014 че вы споритемейкер лайферартас нетлайферы автовинпизданул как бог ) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7657 8 сентября 2014 (изменено) пацан шарит в пожирании говна ^^ Изменено 8 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7658 8 сентября 2014 мейкер если че пиздабол который утверждал что играет без мх в доту1 , пока его не спалили с пруфами тоже самое про его профитоны в покер лично я всё изи множу на 0 что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7659 8 сентября 2014 (изменено) у меня было 5500очевидно, что если ты проходишь 5000-5500 за 5 дней это лак или абуз хиро.не может в это, дауненок?может на оверскиле проходишь?по любому на лакиче 20 каток вывести изи вообщеочевидно что никто в мире не покажет играя разнообразным пуллом подобный винрейт на дистанцииоп герой просто увеличит шанс сорвать больше победно поднимать 100 птс в день на протяжении 5-6 дней - лак.плохо, если ты даун и не можешь посчитать какие винрейты должны быть для этого и являются ли нормальными подобные винрейты на 5к + для чела, который горит при каждом 2 лузе. т.е. серия у него выдалась дай боже, если он постоянно играл, апнув за 5 дней 500 птс. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7660 8 сентября 2014 Кому вообще нужны ваши птсы в данной ранкед системе? Будь у тебя хоть 7к, которые ты набил, играя на мипо, тинкере, вк или кем бы там ни было. Экскалибур на 2х героях играть умеет, только компетитив дота не ограничена в пулом 1-3 героя и он успешно жрал дерьмо в каждой игре, как и любой 4к мусор.Он выиграл у дк,когда они были в ахученной форме так что можно сказать что он уже чего-то добился в компетитиве бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение