march #7701 8 сентября 2014 ну ты понимаешь зато, будем советовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7702 8 сентября 2014 выблядки что вы несете? вы не понимаете что тот же артас на вк( который топ1 имба в мме) , будет сосать хуй в любом кв потому что в мме даже на 6000+ играют дауны которые не понимают как и чем контрить вк и что в лейте он ебашит 1х3 1х4 а в кв ему ебучку сломают с его топориком на лайнеЯ и писал , нахуй они агряться на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #7703 8 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/883923423senseyhere: a nahui mana bern na 1 lvle?CARRY SAFE [MUTED]: nahuj 2 uroda iz lesaCARRY SAFE [MUTED]: gde moj ward doljen bil sto9tCARRY SAFE [MUTED]: ja sukasenseyhere: a ti dumal oni na tope budut?:DCARRY SAFE [MUTED]: jduCARRY SAFE [MUTED]: wardCARRY SAFE [MUTED]: shtobi postavitCARRY SAFE [MUTED]: tupica afkCARRY SAFE [MUTED]: daje runu ne cheknulCARRY SAFE [MUTED] сейчас играет в Dota 2. пацан на харде за анти мага)) думал что 2 сапорта будут стоят афк и его не убьют и выучил мана берн попиздица со мной ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #7704 8 сентября 2014 выиграл на личе, пришел исповедоваться <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7705 8 сентября 2014 выиграл на личе, пришел исповедоваться Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7706 8 сентября 2014 выиграл на личе, пришел исповедоватьсямне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #7710 8 сентября 2014 подкинул мне 4500-4800 мейкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7711 8 сентября 2014 поставил квиккаст даогон етериалмог бы сука слить игру ><а так без них завез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7712 8 сентября 2014 поставил квиккаст даогон етериалмог бы сука слить игру ><а так без них завезтебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #7713 8 сентября 2014 уберите из доты вайперабольшой зеленый крип, когда за менялетающая машина смерти, когда против... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonord #7715 8 сентября 2014 так ты че не понимаешь? ты каждую игру так можешь играть и будешь так же побеждать, может на 10-15% меньше винрейт будет.т.к. тебя определяет система как выблядка и кидает 5ым в команду, а не 1ым. ах вот оно чтооооа я то думаю почему же начиная с 6200-6300 так сложно игратьгейб определил меня как выблядка и подкинул мне 4500-4800 мейкеров, тоесть 4 силачей, чтоб они мне завезли катку вс 5200+ пацанов :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Артас, можешь скинуть дотабаф игры где ты овнишь 1х9, глянул недавнюю игру на стриме там видно ты отвлекался на разговоры и просто проклятие стрима влияет видимо .Но только что б недавнюю игру какую то, на старом аке уже записи недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #7716 8 сентября 2014 оформил 15 каток подряд и скатился до 5054, голова пиздец пульсирует от ненависти то ли проста уже мозг отрафировался 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7717 8 сентября 2014 (изменено) зачем ты кидаешь это сюда? выблядок. покинь топикнапомнисколько раз ты был удален с пд после жора на сфах? Изменено 8 сентября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7718 8 сентября 2014 короче говоря гайс я серьёзно снова настроен, эти несколько месяцев что я не гамзил... ну как не гамзил, руйнил всмысле всякой хуйнёй время от времени, кстати топ рофл линой через макс пассивки ебануть, закуп офк нуль + танго, а потом боттл + фазы, вголос с того как вышка падает быстро :lol: :lol: ща чет снова хочеться плэйтемболее 6.82 скоролично я жду от 6.82 следующих вещей:фикса пушафикса кроносферыапа супер хуёвых героев типа ама и мортычтоб не тронули ниче важного скелетуза свена не боюсь, его только апнуть могут, так что если что пересяду на свенану и надеюсь на ап радика, саши яши и барабуль постанить буду редко тут до тех пор пока 6200 хотя бы не будетстримить мб и буду, но онли без предупреждений, начало стрима будет пик как минимум, я хочу побыстрее вернуться на 6600+ и взять впервые в жизни 6700 уже, мне нахуй не надо бороться вс даунов контрпикеров с пд идущих ко мне на лайн, это нихуя не паб уже, когда ты с рендомами, но против лично вс тебя играют, а как известно в пабе чтоб повысить шансы на вин, надо самого сильного игрока загнобить. бтв буду ща супер потеть, но пока нет времени часто играть, ну как нет времени... ну я просто по физкультуре угораю и еще там кое-какие дела есть... зато на трейдинг пока забил, поднял 1.5к$ за 2 месяца нихуя не делая и норм, теперь онли дота плэичи, без трейдычей. всё • выблядки что вы несете? вы не понимаете что тот же артас на вк( который топ1 имба в мме) , будет сосать хуй в любом кв потому что в мме даже на 6000+ играют дауны которые не понимают как и чем контрить вк и что в лейте он ебашит 1х3 1х4 а в кв ему ебучку сломают с его топориком на лайнеЯ и писал , нахуй они агряться на него а ты откуда взялось, очередное чмо?мистер 50% 4к небось, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7719 8 сентября 2014 короче говоря гайс я серьёзно снова настроен, эти несколько месяцев что я не гамзил... ну как не гамзил, руйнил всмысле всякой хуйнёй время от времени, кстати топ рофл линой через макс пассивки ебануть, закуп офк нуль + танго, а потом боттл + фазы, вголос с того как вышка падает быстро :lol: :lol: ща чет снова хочеться плэйтемболее 6.82 скоролично я жду от 6.82 следующих вещей:фикса пушафикса кроносферыапа супер хуёвых героев типа ама и мортычтоб не тронули ниче важного скелетуза свена не боюсь, его только апнуть могут, так что если что пересяду на свенану и надеюсь на ап радика, саши яши и барабуль постанить буду редко тут до тех пор пока 6200 хотя бы не будетстримить мб и буду, но онли без предупреждений, начало стрима будет пик как минимум, я хочу побыстрее вернуться на 6600+ и взять впервые в жизни 6700 уже, мне нахуй не надо бороться вс даунов контрпикеров с пд идущих ко мне на лайн, это нихуя не паб уже, когда ты с рендомами, но против лично вс тебя играют, а как известно в пабе чтоб повысить шансы на вин, надо самого сильного игрока загнобить. бтв буду ща супер потеть, но пока нет времени часто играть, ну как нет времени... ну я просто по физкультуре угораю и еще там кое-какие дела есть... зато на трейдинг пока забил, поднял 1.5к$ за 2 месяца нихуя не делая и норм, теперь онли дота плэичи, без трейдычей. всё • выблядки что вы несете? вы не понимаете что тот же артас на вк( который топ1 имба в мме) , будет сосать хуй в любом кв потому что в мме даже на 6000+ играют дауны которые не понимают как и чем контрить вк и что в лейте он ебашит 1х3 1х4 а в кв ему ебучку сломают с его топориком на лайнеЯ и писал , нахуй они агряться на него а ты откуда взялось, очередное чмо?мистер 50% 4к небось, верно?4500 было ,слил и теперь делаю акки и продаю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7720 8 сентября 2014 так ты че не понимаешь? ты каждую игру так можешь играть и будешь так же побеждать, может на 10-15% меньше винрейт будет.т.к. тебя определяет система как выблядка и кидает 5ым в команду, а не 1ым. ах вот оно чтооооа я то думаю почему же начиная с 6200-6300 так сложно игратьгейб определил меня как выблядка и подкинул мне 4500-4800 мейкеров, тоесть 4 силачей, чтоб они мне завезли катку вс 5200+ пацанов :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Артас, можешь скинуть дотабаф игры где ты овнишь 1х9, глянул недавнюю игру на стриме там видно ты отвлекался на разговоры и просто проклятие стрима влияет видимо .Но только что б недавнюю игру какую то, на старом аке уже записи недоступны. да, со стримами так и не научился игратьфакты говорят сами о себев стриме винрейт 50-55%без стрима - минимум 65% на сильном героеи вплоть до 73%, бывало и вышенадо просто редко стримить, чтоб особо не портить винрейт, х3 че еще предпринять по этому поводу. 1х9 побед из последнего вроде не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение