Layzerg #7821 8 сентября 2014 попалскем с кем-то с пдизи каточка на фанычах электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7822 8 сентября 2014 а ты ебаш в игру в которой никогда ничего не добъешься потому что ты хуесос по жизни )по жизни это твоя коронка чтоли?мне похуй на твои машины и на твои деньги мусорты же как человек полный уебанчик очевидныйпомню как ты на лигах всю жизнь хуй сосал и лимонил челикам, весело же былокакая мне разница что я ничего не добьюсья сижу играю потмоу что мне делать нехуй, это можно сравнить с твоей ездой бесполезной (который ты еще выебываешься по не понятной мне причине :ООООООООООООО)отлетай бездарь.по каким критериям ты меня так называешь, долбаеб тупой, потому что меня убили 7 раз?мусор ты, таких как ты 9999999999999999999999поэтому ты мусор,а таких как я мало, поэтому не логично даже называть меня мусором, долбаеб на каких я лигах сосал, кому я лимонил, клоун, ты че свечку держал что я в личку писал кому-то, м, выблядок? кидай пруфы, ну или хотя бы назови ихникогда не перед кем не унижался мог бы попросить вежливо, если для тебя это сосать хуй - просто иди нахуй, конченый сиди играй нахуй ты рот свой открываешь, все равно нихуя не можешь, нулячий че-то делал в той игре лишь потому что воид убивал меня в куполе, потом приходил этот герой-долбаеб и кого-то там убивал, как только я пошел в лес и купол стал ставится на дауна - умер 4 раза и ливнултипичный конченый хуесос Acerola понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7823 8 сентября 2014 каких таких как ты, уебок?ты себя считаешь особенным или чеуебан 0 денаев на сфеты просто сама бездарностьКАКИЕ НАХУЙ ПРУФЫ УЕБОК 2014 на дворедавай в логику просто уебанкак ты(бездарь) мог играть на топ лигах без (lemon) лимона?ответ очевидныйможешь отсосать мой член, как ты это делал все 7 летдегенерат. Acerola понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7824 8 сентября 2014 здарова бошче такой агрессивный сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7825 8 сентября 2014 теперь понятно кого я на войде отпиздил, бедный хуесосхуесосхуесос. ЮХЕВНОУРАЙТ НУ ЕНТЕР УХАУХАУХhttp://www.dotabuff.com/matches/875237538 это ты тупой ебанат на врке? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7826 8 сентября 2014 покупал слот в лигах очевидно или как ты говоришь лимонил, как и акки сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7827 8 сентября 2014 тех которые могут делать что хотят когда хотят))ты же ограничен компьютером, а я нет, поэтому как ты меня можешь называть мусором если ограниченный ты а не я, м?)) дальшееинвокер жался по кд на линии и я его хуярил в 0, сдох по своей тупости я лишь 1 раз, остальные разы меня звал баунти хантер убивать и мы получали пизды. последняя часть - я хуярил. прям ваще пиздил всех, меня даже с лиги анвоучили за мэпхак, который не юзал ниразу в жизни, когда в соло раскатал стак про тимы, хаахахбыли игры и где сосал офк, но я играю когда в кайф, есть настроение - ебашу, не хочется, играю пассивно и получаю пизды а все 7 лет я поднимался, с 0(!)все выше и выше. все начиналось с дота-лиг, а потом все выше-выше-выше-выше. скоро буду $$ миллионер, в 20 лет(которые мне исполнятся), это норм, имхо. Acerola понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7829 8 сентября 2014 покупал слот в лигах очевидно или как ты говоришь лимонил, как и акки сейчасни 1 слота не покупал ни в 1 лиги, НИРАЗУ.1 раз купил админ аккаунт с другим ником и банил даунов всяких по фану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7830 8 сентября 2014 эй пидрила ерор что ты несешь ты все своровал ты своего нечего не придумал, можешь заткнуть лицо и не писать больше нечего тут здесь у тебя не получится наебать, ясно? ты отброс, который только и умеет как планктон делать монотоную работу сутками и лизать жопу китайцам сьеби уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7831 8 сентября 2014 В соло раскатал стак про тимы 4900 ммр Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #7832 8 сентября 2014 просто ебал рты оффлайн бруд. вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7833 8 сентября 2014 тех которые могут делать что хотят когда хотят))ты же ограничен компьютером, а я нет, поэтому как ты меня можешь называть мусором если ограниченный ты а не я, м?)) дальшееинвокер жался по кд на линии и я его хуярил в 0, сдох по своей тупости я лишь 1 раз, остальные разы меня звал баунти хантер убивать и мы получали пизды. последняя часть - я хуярил. прям ваще пиздил всех, меня даже с лиги анвоучили за мэпхак, который не юзал ниразу в жизни, когда в соло раскатал стак про тимы, хаахахбыли игры и где сосал офк, но я играю когда в кайф, есть настроение - ебашу, не хочется, играю пассивно и получаю пизды а все 7 лет я поднимался, с 0(!)все выше и выше. все начиналось с дота-лиг, а потом все выше-выше-выше-выше. скоро буду $$ миллионер, в 20 лет(которые мне исполнятся), это норм, имхо.как понять я ограничен компьютером, тупой уебок? ты хоть осознаешь что ты пишешь вообще?что ты можешь кроме покататься на своей тачке ?мусор ты как человек, когда я тебя тыкаю в дерьмо твоим еблом по 1 делу, а ты мне про свои машины (??????????)про я хуярил поржал спасибоможешь выдумывать что хочешь, но все кому это интересно знают, как ты(бездарность) жрал в д1ты меня реально утомил умалишенный сабхуман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7834 8 сентября 2014 о, еще 1 выполз)) большинство китайцев обращаются ко мне "BOSS",ты ровно такой же как и предыдущий оратор который только пиздит. насчет ничего не придумал, тоже смешно.у меня сейчас овер десяток сверхприбыльных тем которые придуманы мной и партнерами.поэтому я пиздец как спокоен, а ты играешь на 600х800 разрешение потому что лагает дота2. яснопонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7836 8 сентября 2014 какой успех у эрорра? у него родители заряжены, obvили думаете гтр сам купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7838 8 сентября 2014 Седня кульный денек в топане Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7839 8 сентября 2014 киреч да купи ты уже продоту и бань неугодных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7840 8 сентября 2014 как понять я ограничен компьютером, тупой уебок? ты хоть осознаешь что ты пишешь вообще?что ты можешь кроме покататься на своей тачке ?мусор ты как человек, когда я тебя тыкаю в дерьмо твоим еблом по 1 делу, а ты мне про свои машины (??????????)про я хуярил поржал спасибоможешь выдумывать что хочешь, но все кому это интересно знают, как ты(бездарность) жрал в д1ты меня реально утомил умалишенный сабхуманну я захотел че-то, сходить куда-то, купить че-то, пошел и купил это, похуй сколько это стоит 50к рубасов, 500к, или 5.5кк, вообще 0 разницы,потому что я могу, а ты ограничен в своих действиях, ты можешь только сосать хуй в доте и агриться на форуме.в этом разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение