Мемфис #7881 8 сентября 2014 Мм топик чо хочешь то Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #7882 8 сентября 2014 сук вы че ахуели чтоли онимешники на ирора наезжаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7883 8 сентября 2014 здарова мужики, что за положняк тут у васкто такой утки ерор ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7884 8 сентября 2014 Кто мне расскажет историю джаст ерора?) А то я ньюфаг все дела. Откуда у него бабки, сколько у него щас бабок и тд и тп?) И на чем поднимается офкСлово "украл" нормально подойдёт? А вообще жерар норм схавал от жаскасса, хотя чтобы от него говна похавать надо пиздец дауном быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7885 8 сентября 2014 здарово бубахон нах на тинкере фидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #7886 8 сентября 2014 Эррор не мужик чтоли ? Где бабосы мои, ты ж можешь любую хуйню купить так сук купи уважение плз, я тебя акк отдам 6к и акк с eel, nel :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #7887 8 сентября 2014 Да я тут узнал гайс что чувак в 15 миллионером стал, нужно что-то с ним сделать. Кто мне расскажет историю джаст ерора?) А то я ньюфаг все дела. Откуда у него бабки, сколько у него щас бабок и тд и тп?) И на чем поднимается офкСлово "украл" нормально подойдёт? А вообще жерар норм схавал от жаскасса, хотя чтобы от него говна похавать надо пиздец дауном быть.Украл? Как можно спиздить лям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7888 8 сентября 2014 Выеби его Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7889 8 сентября 2014 блять .джус бы сейчас вам ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #7890 8 сентября 2014 http://prodota.ru/fo...1140 Никто не хочет поабузить ммр? Пока не прикрылия в минус поабузил)попался нулевый сф с пт ботлом на 20и омник с реакцией мертвой мухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #7891 8 сентября 2014 блять .джус бы сейчас вам ответил У тебя 4 блудстоуна под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7893 8 сентября 2014 Да я тут узнал гайс что чувак в 15 миллионером стал, нужно что-то с ним сделать. Кто мне расскажет историю джаст ерора?) А то я ньюфаг все дела. Откуда у него бабки, сколько у него щас бабок и тд и тп?) И на чем поднимается офкСлово "украл" нормально подойдёт? А вообще жерар норм схавал от жаскасса, хотя чтобы от него говна похавать надо пиздец дауном быть.Украл? Как можно спиздить лям?Как можно спиздить 15 ты хотел сказать? Кароче можно было, сейчас уже нет. Написал бы подробнее, но джус разгневается и покарает меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7894 8 сентября 2014 нет данте, мне лень расписывать почему мне даже так объяснять все лень остальному трейд топику кроме 5-7 человек в нем там 95% идиоты, прикидывающиеся моралфагами и честными людьми, хотя это всего лишь отговорки, все это прекрасно понимают. Но егор хоть в чем то преуспел в сфере дотеров, его тупость и наглость + задротство дало плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #7895 8 сентября 2014 Да я тут узнал гайс что чувак в 15 миллионером стал, нужно что-то с ним сделать. Кто мне расскажет историю джаст ерора?) А то я ньюфаг все дела. Откуда у него бабки, сколько у него щас бабок и тд и тп?) И на чем поднимается офкСлово "украл" нормально подойдёт? А вообще жерар норм схавал от жаскасса, хотя чтобы от него говна похавать надо пиздец дауном быть.Украл? Как можно спиздить лям?Как можно спиздить 15 ты хотел сказать? Кароче можно было, сейчас уже нет. Написал бы подробнее, но джус разгневается и покарает меня.В личку ответь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7896 8 сентября 2014 Да я тут узнал гайс что чувак в 15 миллионером стал, нужно что-то с ним сделать. Кто мне расскажет историю джаст ерора?) А то я ньюфаг все дела. Откуда у него бабки, сколько у него щас бабок и тд и тп?) И на чем поднимается офкСлово "украл" нормально подойдёт? А вообще жерар норм схавал от жаскасса, хотя чтобы от него говна похавать надо пиздец дауном быть.Украл? Как можно спиздить лям?Как можно спиздить 15 ты хотел сказать? Кароче можно было, сейчас уже нет. Написал бы подробнее, но джус разгневается и покарает меня.В личку ответь)А ты думаешь джус не может личку прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7897 8 сентября 2014 Эррор не мужик чтоли ? Где бабосы мои, ты ж можешь любую хуйню купить так сук купи уважение плз, я тебя акк отдам 6к и акк с eel, nel :limon: :limon: :limon: :limon: :limon:нахуй оно мне надо, дебил?все что Я ХОЧУа не ты хочешьдолбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7898 8 сентября 2014 Я кстати забил на муты и додживообще никого не мучуи так мало играю, еще и доджить... нахуй надотемболее как по мне 95% дцп дурачкичто я буду всех доджировать или чеПотом расскажешь, как успехи на 6,6200+ играть с 0 доджей Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7899 8 сентября 2014 (изменено) нет данте, мне лень расписывать почему мне даже так объяснять все лень остальному трейд топику кроме 5-7 человек в нем там 95% идиоты, прикидывающиеся моралфагами и честными людьми, хотя это всего лишь отговорки, все это прекрасно понимают. Но егор хоть в чем то преуспел в сфере дотеров, его тупость и наглость + задротство дало плодыпочему ты не преуспел в таком случае, если ты ему показал какие то там фишки (по твоим словам)?я не скажу что еррор на на 100 процентов приятен как человеккак минимум он слишком зациклен на деньгах и демонстрации их и того что он купил на пдно блять это лучше чем зацикленность на доте и демонстрации своих птс, грубо говоря Изменено 8 сентября 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7900 8 сентября 2014 Да я тут узнал гайс что чувак в 15 миллионером стал, нужно что-то с ним сделать. Кто мне расскажет историю джаст ерора?) А то я ньюфаг все дела. Откуда у него бабки, сколько у него щас бабок и тд и тп?) И на чем поднимается офкСлово "украл" нормально подойдёт? А вообще жерар норм схавал от жаскасса, хотя чтобы от него говна похавать надо пиздец дауном быть.Украл? Как можно спиздить лям?Как можно спиздить 15 ты хотел сказать? Кароче можно было, сейчас уже нет. Написал бы подробнее, но джус разгневается и покарает меня.В личку ответь)А ты думаешь джус не может личку прочитать? не может, ты что.он тоже не ворует) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение