imhatep #7901 8 сентября 2014 сук вы че ахуели чтоли онимешники на ирора наезжаете согласенерора не трожте :zloy: кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7903 8 сентября 2014 и мне Диабло 3 купите раз н ато уже пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7904 8 сентября 2014 Да я тут узнал гайс что чувак в 15 миллионером стал, нужно что-то с ним сделать. Кто мне расскажет историю джаст ерора?) А то я ньюфаг все дела. Откуда у него бабки, сколько у него щас бабок и тд и тп?) И на чем поднимается офкСлово "украл" нормально подойдёт? А вообще жерар норм схавал от жаскасса, хотя чтобы от него говна похавать надо пиздец дауном быть.Украл? Как можно спиздить лям?Как можно спиздить 15 ты хотел сказать? Кароче можно было, сейчас уже нет. Написал бы подробнее, но джус разгневается и покарает меня.В личку ответь)А ты думаешь джус не может личку прочитать? вообще на айпиборде админ не может читать личкив крайнем случае можно написать ведь в скайп или еще кудадругое дело, если ты не хочешь говорить, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7905 8 сентября 2014 и мне Диабло 3 купите раз н ато уже пошлоон не поддерживает хохлов которые не за донбаскстати он выделял им бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7906 8 сентября 2014 и мне Диабло 3 купите раз н ато уже пошлоне стоит того, игра на месяц- 2, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7908 8 сентября 2014 и мне Диабло 3 купите раз н ато уже пошлокупил проверяй кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7909 8 сентября 2014 Может вы ещё блять составите список желаний на новый год Дедушке Жерору ? :lol: ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #7910 8 сентября 2014 и мне Диабло 3 купите раз н ато уже пошлокупил проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7911 8 сентября 2014 и мне Диабло 3 купите раз н ато уже пошлоне стоит того, игра на месяц- 2, не болеене, просто если купить диабло, то в подарок дадут ВоВ новый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7912 8 сентября 2014 смысли отлетаю тупицаты сломал мне игру, но ты всячески это отрицаешьвзял сфа 1-7 0 денаев в миде заебок сыгралеще больший стыд, раз ты не покупал этот акквсмысле отлетаешь? ты утверждал что я купил этот акк))а если не покупал, хули мне стыдиться? сам поднял птс, сам проебал, чо такого?Я нарочно не фидил, играл как получалось.Офк считаю что ес мне игру заруйнил когда на миде фисурой по энеми герою не попал, после этого все не очень пошло,я где-то сказал что сыграл заебись? И где я отрицаю интересно.Сыграл хуево, че дальше?Как это отражает мою личность или мои качества как человека?))никак. поэтому даун ты а не я, потому что оскорбляешь людей без причиныоскорбляй мой скилл, мне похуй - я не дотер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7913 8 сентября 2014 не, просто если купить диабло, то в подарок дадут ВоВ новый)) я уж хотел обменять свой акк на шмотки в д2 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7914 8 сентября 2014 не, ну хулиу него миллионы, чо впадло 800 рубасов намутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7915 8 сентября 2014 вообще на айпиборде админ не может читать личкив крайнем случае можно написать ведь в скайп или еще кудадругое дело, если ты не хочешь говорить, лолджус по кд лички читает, о чем ты говоришь ваще, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7916 8 сентября 2014 нет данте, мне лень расписывать почему мне даже так объяснять все лень остальному трейд топику кроме 5-7 человек в нем там 95% идиоты, прикидывающиеся моралфагами и честными людьми, хотя это всего лишь отговорки, все это прекрасно понимают. Но егор хоть в чем то преуспел в сфере дотеров, его тупость и наглость + задротство дало плодыпочему ты не преуспел в таком случае, если ты ему показал какие то там фишки (по твоим словам)?я не скажу что еррор на на 100 процентов приятен как человеккак минимум он слишком зациклен на деньгах и демонстрации их и того что он купил на пдно блять это лучше чем зацикленность на доте и демонстрации своих птс, грубо говоряя даун. ещё вопросы7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #7917 8 сентября 2014 и мне Диабло 3 купите раз н ато уже пошлоне стоит того, игра на месяц- 2, не болеене, просто если купить диабло, то в подарок дадут ВоВ новый)) долго еще эта акция? и не легче делюкс купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7918 8 сентября 2014 почему ты не преуспел в таком случае, если ты ему показал какие то там фишки (по твоим словам)?я не скажу что еррор на на 100 процентов приятен как человеккак минимум он слишком зациклен на деньгах и демонстрации их и того что он купил на пдно блять это лучше чем зацикленность на доте и демонстрации своих птс, грубо говоряда я вообще никогда не выебываюсь и не гноблю никого первым,но когда меня какие-то рандом людишки начинают оскорблять как личность офк я взрываюсьдля 95% людей деньги это мейн фактор успеха, а если у меня это есть, хули меня гнобят как личность, меня это раздражает и я начинаю макать людей в дерьмо, потому что они не правыэто вполне объективно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7919 8 сентября 2014 и мне Диабло 3 купите раз н ато уже пошлоне стоит того, игра на месяц- 2, не болеене, просто если купить диабло, то в подарок дадут ВоВ новый)) долго еще эта акция? и не легче делюкс купить?да хуй его, я не интересовался, ну если Керюха купит делюкс, то заебись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение