Sandr #7941 8 сентября 2014 хуета с челенджом заработала?только что на пугне виныч, засчитало, некст венга :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7942 8 сентября 2014 пошел слушать все треки мирчо, думая, что стану успешным Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #7943 8 сентября 2014 Я кстати забил на муты и додживообще никого не мучуи так мало играю, еще и доджить... нахуй надотемболее как по мне 95% дцп дурачкичто я буду всех доджировать или чеПотом расскажешь, как успехи на 6,6200+ играть с 0 доджей вага играет же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7946 8 сентября 2014 (изменено) всмысле? мне писали что я бомж. я им написал что я не бомж, че не так, даун, ало?где логика если бы мне написали "зевс нуб", я бы проигнорил)) мне похуй на это, нуб и нуб, мало ебет ващеэто ты ща выдумал что тебе написали бомж? чтобы оправдать не логическую хуйню которая вылилась из твоего рта?мой 1 пост вроде не затрагивал твое ирл положение, но ты же мне про реал начал загонятьпрекращай жрать дерьмоиди откинь крышку на своей тачке проветрись ебанатикты затрагивал моих родителей которые порядочные люди и здесь не причем. это уже тебя выставляет как конченного выблядка.ну и дальше ты тоже затрагивал мои личные качества как человека, а без них, я думаю достичь того, чего достиг я - анреал, поэтому я тебе и стал приводить это в пример. насчет бомжа, я не помню че в зевсе было, но на магнусе это 100% было, я это помню. я именно на это ответил. Кстати я писал про тачки в доте всего 2 раза, за зевса и за магнуса, и оба раза ты был в игре.Забавно. Изменено 8 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #7947 8 сентября 2014 (изменено) Привет гайзмне даже страшно тебя квотить, ппц, 4 бабочки ОГО ЖЕСТЬ 18+ Изменено 8 сентября 2014 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7948 8 сентября 2014 пошел слушать все треки мирчо, думая, что стану успешным Я стану легендой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7949 8 сентября 2014 всмысле? мне писали что я бомж. я им написал что я не бомж, че не так, даун, ало?где логика если бы мне написали "зевс нуб", я бы проигнорил)) мне похуй на это, нуб и нуб, мало ебет ващеэто ты ща выдумал что тебе написали бомж? чтобы оправдать не логическую хуйню которая вылилась из твоего рта?мой 1 пост вроде не затрагивал твое ирл положение, но ты же мне про реал начал загонятьпрекращай жрать дерьмоиди откинь крышку на своей тачке проветрись ебанатикты затрагивал моих родителей которые порядочные люди и здесь не причем. это уже тебя выставляет как конченного выблядка.ну и дальше ты тоже затрагивал мои личные качества как человека, а без них, я думаю достичь того, чего достиг я - анреал, поэтому я тебе и стал приводить это в пример. насчет бомжа, я не помню че в зевсе было, но на магнусе это 100% было, я это помню. я именно на это ответил. Кстати я писал про тачки в доте всего 2 раза, за зевса и за магнуса, и оба раза ты был в игре.Забавно.забавнов обеих этих играх меня не было, там были мои френды которые написали мне про тебя(уебка)забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7950 8 сентября 2014 чо за отброс?Slups кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7951 8 сентября 2014 как jump переводится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7952 8 сентября 2014 всмысле? мне писали что я бомж. я им написал что я не бомж, че не так, даун, ало?где логика если бы мне написали "зевс нуб", я бы проигнорил)) мне похуй на это, нуб и нуб, мало ебет ващеэто ты ща выдумал что тебе написали бомж? чтобы оправдать не логическую хуйню которая вылилась из твоего рта?мой 1 пост вроде не затрагивал твое ирл положение, но ты же мне про реал начал загонятьпрекращай жрать дерьмоиди откинь крышку на своей тачке проветрись ебанатикты затрагивал моих родителей которые порядочные люди и здесь не причем. это уже тебя выставляет как конченного выблядка.ну и дальше ты тоже затрагивал мои личные качества как человека, а без них, я думаю достичь того, чего достиг я - анреал, поэтому я тебе и стал приводить это в пример. насчет бомжа, я не помню че в зевсе было, но на магнусе это 100% было, я это помню. я именно на это ответил. Кстати я писал про тачки в доте всего 2 раза, за зевса и за магнуса, и оба раза ты был в игре.Забавно.Вспоминая слухи из конфы - твоя мать депутат и наворовала не менее чем ты, очень порядочная женщина Твои личные качества - жадность, наглость, хз как правильно назвать что ты кидал всех кто тебе помогал, пусть будет коварство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7955 8 сентября 2014 Ебаните на удаление Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7957 8 сентября 2014 как jump переводится?)всегда пожалуйста ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7959 8 сентября 2014 как jump переводится?) :lol: умри дегрод кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7960 8 сентября 2014 Чето остыл топан, пойду катку сыграю тогда ._. Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение