Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ELO MATCHMAKING 2014

Рекомендованные сообщения

хуета с челенджом заработала?

только что на пугне виныч, засчитало, некст венга :)

4ee7e6b1e19fc43ab3521da14ad58d84.jpg

Поделиться сообщением

пошел слушать все треки мирчо, думая, что стану успешным :pray:

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

Я кстати забил на муты и доджи

вообще никого не мучу

и так мало играю, еще и доджить... нахуй надо

темболее как по мне 95% дцп дурачки

что я буду всех доджировать или че

Потом расскажешь, как успехи на 6,6200+ играть с 0 доджей :trollface:

вага играет же

<3

PGDm558.gif

Поделиться сообщением

чо за отброс?

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

всмысле? мне писали что я бомж. я им написал что я не бомж, че не так, даун, ало?

где логика

если бы мне написали "зевс нуб", я бы проигнорил)) мне похуй на это, нуб и нуб, мало ебет ваще

это ты ща выдумал что тебе написали бомж? чтобы оправдать не логическую хуйню которая вылилась из твоего рта?

мой 1 пост вроде не затрагивал твое ирл положение, но ты же мне про реал начал загонять

прекращай жрать дерьмо

иди откинь крышку на своей тачке проветрись ебанатик

ты затрагивал моих родителей которые порядочные люди и здесь не причем. это уже тебя выставляет как конченного выблядка.

ну и дальше ты тоже затрагивал мои личные качества как человека, а без них, я думаю достичь того, чего достиг я - анреал, поэтому я тебе и стал приводить это в пример.

насчет бомжа, я не помню че в зевсе было, но на магнусе это 100% было, я это помню. я именно на это ответил.

Кстати я писал про тачки в доте всего 2 раза, за зевса и за магнуса, и оба раза ты был в игре.

Забавно.

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет гайз

butterfly4.png

мне даже страшно тебя квотить, ппц, 4 бабочки ОГО ЖЕСТЬ 18+

Изменено пользователем Swifty

Поделиться сообщением

Гость

пошел слушать все треки мирчо, думая, что стану успешным :pray:

Я стану легендой !

Поделиться сообщением

всмысле? мне писали что я бомж. я им написал что я не бомж, че не так, даун, ало?

где логика

если бы мне написали "зевс нуб", я бы проигнорил)) мне похуй на это, нуб и нуб, мало ебет ваще

это ты ща выдумал что тебе написали бомж? чтобы оправдать не логическую хуйню которая вылилась из твоего рта?

мой 1 пост вроде не затрагивал твое ирл положение, но ты же мне про реал начал загонять

прекращай жрать дерьмо

ты затрагивал моих родителей которые порядочные люди и здесь не причем. это уже тебя выставляет как конченного выблядка.

ну и дальше ты тоже затрагивал мои личные качества как человека, а без них, я думаю достичь того, чего достиг я - анреал, поэтому я тебе и стал приводить это в пример.

насчет бомжа, я не помню че в зевсе было, но на магнусе это 100% было, я это помню. я именно на это ответил.

Кстати я писал про тачки в доте всего 2 раза, за зевса и за магнуса, и оба раза ты был в игре.

Забавно.

забавно

в обеих этих играх меня не было, там были мои френды которые написали мне про тебя(уебка)

забавно.

Поделиться сообщением

чо за отброс?

Slups

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

где логика

прекращай жрать дерьмо

Забавно.

Вспоминая слухи из конфы - твоя мать депутат и наворовала не менее чем ты, очень порядочная женщина :lol:

Твои личные качества - жадность, наглость, хз как правильно назвать что ты кидал всех кто тебе помогал, пусть будет коварство.

Поделиться сообщением

как jump переводится?)

прыжок

Поделиться сообщением

и обсов дайте

Поделиться сообщением

как jump переводится?)

:lol: :lol: :lol:

умри дегрод

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...