krakadil)0 #61 29 августа 2014 как бы лив неесли ливаешь минус даютничего что там 4к голды? он за афк получил... потерял... Да хуй знает, он афк был 100% Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonelyRik #62 29 августа 2014 как бы лив неесли ливаешь минус даютничего что там 4к голды? он за афк получил... потерял... Да хуй знает, он афк был 100%Это не афк, ему прямо в игре акк взломали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #63 29 августа 2014 как бы лив неесли ливаешь минус даютничего что там 4к голды? он за афк получил... потерял... Да хуй знает, он афк был 100%Это не афк, ему прямо в игре акк взломали.лол? т.е. его выбросило из стима? но тогда бы голда вся проебалась Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonelyRik #64 29 августа 2014 как бы лив неесли ливаешь минус даютничего что там 4к голды? он за афк получил... потерял... Да хуй знает, он афк был 100%Это не афк, ему прямо в игре акк взломали.лол? т.е. его выбросило из стима? но тогда бы голда вся проебаласьНу он как бы вылетел из стима, но из игры нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #66 29 августа 2014 а вы любите слушать джаз? когда ебашите в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #67 29 августа 2014 еще скажи, что кто-то анлок не написал. Если парень ливает, то вся голда же распределяется на команду, разве нет? Я лично ни разу не видел, чтобы после лива(именно после 5 минут и прочей хуеты) голда оставалась у ливнувшего Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #68 29 августа 2014 у меня всегда наоборот за афк не отдают голдыхотя мне похуй я ничего доказывать тебе не будуиди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #69 29 августа 2014 спасибо, взаимно Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #70 29 августа 2014 а вы любите слушать джаз? когда ебашите в дотунет, только русская балайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #71 29 августа 2014 гл гайз, уебал в другой мир Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #72 29 августа 2014 сук я серьезно ващетоджаз импровизация это так необычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #73 29 августа 2014 как можно быть таким выродком блятьходить дохнуть в соло и писать ггвп афкнаписал блять 4 раза и потом начал базу вардитьебаный урод сын шалавы отличное начало дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #74 29 августа 2014 дебил из чса путает лив и афк)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #75 29 августа 2014 лост чето пиздел на войдепикеров и сам им играетуебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #78 29 августа 2014 какой у вигосса ник? VvV ?найс он вчера зеуса альтаоды на безликом хуе покатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #79 29 августа 2014 пиздец,до сих пор не могу от -29 отойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #80 29 августа 2014 какой у вигосса ник? VvV ?найс он вчера зеуса альтаоды на безликом хуе покатал id игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение