Гость Dird #781 30 августа 2014 нахуй тебе он? ты его до 4к сольешь за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #782 30 августа 2014 я был близок к 5.1просто игру выиграть и всеНО ДЕГРОД ПРОСТОЛ И В Н У Л (НЕ ДОИГРАЛ ТИПО)НА 5 МИНУТЕС 3 СМЕРТЯМИ40 МИНУТ ПОТАРАДИ ЭТОГО???????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #783 30 августа 2014 чет я не верю, что этот d3mon америконец, уж больно скудный словарный запас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #785 30 августа 2014 +31 за игру с 4к.... ммр такой ужасный http://www.dotabuff.com/matches/864479426 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #786 30 августа 2014 У него английский как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #787 30 августа 2014 - Игроки более не могут брать или выбрасывать из курьера предметы других игроков, не входящие в перечень предметов общего пользованияСпс габе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #788 30 августа 2014 +31 за игру с 4к.... ммр такой ужасный http://www.dotabuff....tches/864479426 сколько у соннейко птс сейчас? не запомнил случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #789 30 августа 2014 - Игроки более не могут брать или выбрасывать из курьера предметы других игроков, не входящие в перечень предметов общего пользованияСпс габеа если какой-то даун 6 веток в нее напихает, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #790 30 августа 2014 +31 за игру с 4к.... ммр такой ужасный http://www.dotabuff....tches/864479426 сколько у соннейко птс сейчас? не запомнил случаем? 46 Cleave.SoNNeikO_of The Laputa 6457 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #791 30 августа 2014 лол я думал его уже выкинули из топа и он меньше 6 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #792 30 августа 2014 - Игроки более не могут брать или выбрасывать из курьера предметы других игроков, не входящие в перечень предметов общего пользованияСпс габеа если какой-то даун 6 веток в нее напихает, что делать?кнопочка ретурн ту стеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #793 30 августа 2014 читаю доту на изичахочередной мудила пикает тинкера на мид, по традиции открываю его профиль и вижу что в предыдущей игре он был рубиком , а за него был тинкер 16-4 очевидно что поц увидел как тинкер ебошит и решил ЩА Я НА МИДЕЦ ПОСТРЕЛЯЮ ФРАГИЧЕЙ С ДАГОНА ЗНАЧИТпострелял, как и ожидалось Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #794 30 августа 2014 читаю доту на изичахочередной мудила пикает тинкера на мид, по традиции открываю его профиль и вижу что в предыдущей игре он был рубиком , а за него был тинкер 16-4 очевидно что поц увидел как тинкер ебошит и решил ЩА Я НА МИДЕЦ ПОСТРЕЛЯЮ ФРАГИЧЕЙ С ДАГОНА ЗНАЧИТпострелял, как и ожидалось лол это была моя играя был на тинкере 16-4 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #795 30 августа 2014 БОЖЕ ПОСЛЕ 30 МИНУТ ДАЛИ СУТКИ)))пиздецно я не мог не доджить 2 мута и русского дауна спамящего мидпиздециду отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #796 30 августа 2014 читаю доту на изичахочередной мудила пикает тинкера на мид, по традиции открываю его профиль и вижу что в предыдущей игре он был рубиком , а за него был тинкер 16-4 очевидно что поц увидел как тинкер ебошит и решил ЩА Я НА МИДЕЦ ПОСТРЕЛЯЮ ФРАГИЧЕЙ С ДАГОНА ЗНАЧИТпострелял, как и ожидалось лол это была моя играя был на тинкере 16-4 :lol:грац что выиграл с этим рубиком Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #797 30 августа 2014 повезло на самом деле, у енеми зевс вылетал по кди я 10 минут фрифармилтам уже никак мне заруинить нельзя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #798 30 августа 2014 o, аскмех, в рмм топане тебя вообще не видел, что, тоже подсел на птсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #799 30 августа 2014 Когда ченжлог патча будет , сори , не разбираюсь просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #800 30 августа 2014 Ребят мб кто продаёт акк 6к или качает ммр до 6к? не ноунеймы :( в скайп ylik3922@gmail.com Аденой не обижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение