ValeraIdiSuda #7981 8 сентября 2014 пойду-ка ебану себе новый акк с калибровкой на зюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7982 8 сентября 2014 киреч, вызываю тебя на батл содержимого вмз кошельковебашь скрин когда раздача неимущимобещал ведь еще однукогда настроение появится e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7983 8 сентября 2014 http://steamcommunity.com/market/listings/730/StatTrak%E2%84%A2%20P90%20|%20Virus%20%28Factory%20New%29миллионеры заберите её плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7984 8 сентября 2014 двойбан словишь, стрелок e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #7985 8 сентября 2014 (изменено) а можно мне в личку плз, как разбогатели на доте эти парни? )и почему один посоветовал - второй сделал и жнет плоды?почему тот кто советовал сам не мог?что там за фишка такая? у меня, когда начал шпилить в д3 спустя 4месяца после релиза - тоже понял как я проебался.там темка была брать в аренду клуб, запускать на каждом компе по 2-3 бота.и собирать профит.были парни с европы кто так делал.рассказывали про 50к евро профита в месяц.жаль я поздно начал шпилить((ну там 200к евро можно было бы нажить - изи.а если постараться - то и 500к.потом там просто рынок из-за этих ботов рухнул( Изменено 8 сентября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7986 8 сентября 2014 открой инвентарь,злюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7987 8 сентября 2014 а можно мне в личку плз, как разбогатели на доте эти парни? )и почему один посоветовал - второй сделал и жнет плоды?почему тот кто советовал сам не мог?что там за фишка такая?Купи-продай, только ленивый или тупой сейчас так не зарабатывает aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7988 8 сентября 2014 чуть что сразу меня в расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7989 8 сентября 2014 а можно мне в личку плз, как разбогатели на доте эти парни? )и почему один посоветовал - второй сделал и жнет плоды?почему тот кто советовал сам не мог?что там за фишка такая?Купи-продай, только ленивый или тупой сейчас так не зарабатываетэто если говорить о тысячах долларов, но не о десятках-сотнях точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7990 8 сентября 2014 киреч ну ты че e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #7991 8 сентября 2014 а можно мне в личку плз, как разбогатели на доте эти парни? )и почему один посоветовал - второй сделал и жнет плоды?почему тот кто советовал сам не мог?что там за фишка такая?Купи-продай, только ленивый или тупой сейчас так не зарабатываеттак ебать, это же сколько шмоток в д2 надо продавать..тут явно он не сам все это делает?мб китайцев нанял?так а хули китайци сами не могут все это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7992 8 сентября 2014 Не могу пойти спать пока не увижу вмз кошельков, ирар, давай быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7993 8 сентября 2014 (изменено) я вывожу каждые 1-2 млн, че вы увидеть хотите, у меня 1.3 млн на вмз(в вмр офк), +100к в пеймер кодах ) 1 раз ток до 4~млн кошель дожал по балансычу, ух, рекорд) больше не держал Изменено 8 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7994 8 сентября 2014 а можно мне в личку плз, как разбогатели на доте эти парни? )и почему один посоветовал - второй сделал и жнет плоды?почему тот кто советовал сам не мог?что там за фишка такая?Купи-продай, только ленивый или тупой сейчас так не зарабатываеттак ебать, это же сколько шмоток в д2 надо продавать..тут явно он не сам все это делает?мб китайцев нанял?так а хули китайци сами не могут все это?Тебе 16 лет? Кто-то хочет зарабатывать, а кто-то нет. Вот и все. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7996 8 сентября 2014 ну чо миллионеры, кто 1к рубасов подгонит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #7998 8 сентября 2014 а можно мне в личку плз, как разбогатели на доте эти парни? )и почему один посоветовал - второй сделал и жнет плоды?почему тот кто советовал сам не мог?что там за фишка такая?Купи-продай, только ленивый или тупой сейчас так не зарабатываеттак ебать, это же сколько шмоток в д2 надо продавать..тут явно он не сам все это делает?мб китайцев нанял?так а хули китайци сами не могут все это? Тебе 16 лет? Кто-то хочет зарабатывать, а кто-то нет. Вот и все.да причем тут это?мне интересно - как?у меня нет поводов для зависти.я сам очень хорошо знаю бизнес купи-продай.но все же, как в доте2 до таких сумм дошли?если не трудно - напиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7999 8 сентября 2014 купите наруту за 700 рубасовпоставлю 5 звёздв в профиль steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8000 8 сентября 2014 кто еще миллионер? дропнул батлкиреч e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение