Pingvin(007) #8141 9 сентября 2014 тини в мидосе без щитка а че щиток тарит надо ???? сори я на легкой тока фарм им Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8142 9 сентября 2014 вот тупо из этого вся игра сломалась + ская нафидил эпик дермище было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8143 9 сентября 2014 не, я шутканул. Фаст сапог, все правильно сделал True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8144 9 сентября 2014 не, я шутканул. Фаст сапог, все правильно сделал я знаешь о чем подумал посиву на 1 типо +2 армора еще береш от базилки залупу ? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8145 9 сентября 2014 вообще да. Тини фаст влад даже норм заходит, прям как никому другому, потому что он с ульта дохуя родного дмг иммет. около 300+15% + на базу ходить не надо. Но слота не хватает часто. поэтому я банку предпочитаю, даже на изи лайн. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8146 9 сентября 2014 джиджи за меня чист знатные челики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8147 9 сентября 2014 владимер очень слабый Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8148 9 сентября 2014 парень на тинкере в соло отдается скаймагу))0-5 тинкернасмотрелся про игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8149 9 сентября 2014 +45 дмг с одного влада True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8150 9 сентября 2014 +45 дмг с одного влада хммм ну хз маны не дает Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8151 9 сентября 2014 парень на тинкере в соло отдается скаймагу))0-5 тинкернасмотрелся про игр)это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8152 9 сентября 2014 изи каточка вс выблядков из мута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #8153 9 сентября 2014 http://www.twitch.tv...has/b/566452027 кто там вод просил выйграл на варлокесчастливспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8155 9 сентября 2014 пездато бля погамал на вд тока проебал команда падлосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #8156 9 сентября 2014 я даже не буду спрашивать почему висп до сих пор не в муте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8157 9 сентября 2014 я послушал что он говорит в войспросто ну нахуй их всехск афк фарм 20 минут блинк даггер (офк не разу еще не ультавал)пишу ему пройди 2 метра давай феникса убьем" NO IDIOT ''Далее, ВИСП )))2 раза у него получилось тпшнуть меня на базутпшнул не под фонтан офк а возле башенок и я дох от яда вайперамм очень полезный 0 10 герой брю маставключает ульт и бежит под т3 за фуловым сларкомумирает флеймит командуи завершает эстафету БРУДАААА))))дисконнект на 3ей минуте вернулся через 10 пишит ПОЧЕМУ НЕБЫЛО ПАУЗЫэто просто комбо хуесосовдавно так небылоебаный джасскас намашнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #8158 9 сентября 2014 Найс играть нормал, инстапик сф и инстапик АМ завозят катку на изичах против воеда (я на АМ), найс да http://www.dotabuff.com/matches/884668860 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8159 9 сентября 2014 Да найс Спасибо за игру 1х1 Shadow Fiend есть будет кто играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8160 9 сентября 2014 на аркану бушь? ну или это купи у меня сеты у меня крутых сетов много над аркану на минера сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение