NirvanaShow #8921 10 сентября 2014 в д2 1х1 играть хуета лютая ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8922 10 сентября 2014 (изменено) итак должно быть слитно в этом случае, поросёнок)расскажи про бабаджана пожалуйстая не успел в тот раз дочитать про дату регистраций и новых юзеровда чего стоит не стоит. Я треню ластхит. А он как варился на 4800 так и будет, думая что топ.так ты будешь еще?ну, подтверждение того что ты - урод.ищешь себе оправдания, а не принимаешь факты.тренируйся с ммской, он такой же даун как ты.всё, урод накормлен - базар закрыт. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunmote #8923 10 сентября 2014 Жека, я имел ввиду с реала. ОФК ТЫ ХС)))))))Спасиб!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8924 10 сентября 2014 (изменено) ты чет совсем тупой. Дрочишь 400 игр на сф, зовешь играть 1х1, того кто не играет 1х1 в принципе и уже неделю не ходит мид вообще. Перекшиваешь на 6 крипов и считаешь что что-то можешь в доте. ДегродИ чето блять еще учит про переагры Изменено 10 сентября 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #8926 10 сентября 2014 ты чет совсем тупой. Дрочишь 400 игр на сф, зовешь играть 1х1, того кто не играет 1х1 в принципе и уже неделю не ходит мид вообще. Перекшиваешь на 6 крипов и считаешь что что-то можешь в доте. Дегродсмысла нет ему что то писать, это очередной чсвшный дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8927 10 сентября 2014 хуяриловка крипов от линии не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8928 10 сентября 2014 дать отыграться ты не хочешь. 6 крипасов считаешь великой победой. ну иди нахуй че. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8929 10 сентября 2014 так половина топана же удаляла джаскаса с форума на сфахзасумонте их, пускай они ему говном потычут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #8931 10 сентября 2014 Я чет не понял, ну лузанул типуля и шо? Нах так овнить то? недельку потрениться и наваляет, и будет потом качеля, то вин то луз. Едрить вы дети... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8932 10 сентября 2014 дать отыграться ты не хочешь. 6 крипасов считаешь великой победой. ну иди нахуй че.ты че ваще тупой? отыграться от чего?ты - урод в доте. вот че те надо понятьто, что ты отожмешь у меня катку на сфах - ниче не изменит.твои уродские лоу скильные мувы вызывают тошноту у норм игрока.+ мне даже во 2ой не интересно было играть с тобой уже. В 1ой всё ясно стало, 2ую играл чтобы ты на форуме не писал "выиграл 1. лак. го еще". ебаныйурод. точно так же как когда я отжимал катки у фна(раза 3) и крези(2) я понимал, что это лак, что на дистанции я не составлю им соперничества. тебе нужно объективности приобрести, которой у тебя 0.я бы на тебя и дальше внимания не обращал, но ты меня задел и я, как Йода, дал тебе возможность переосмыслить свою хуевость, и изменить чето в лучшую сторону.даже написал с чего начать нужно, но ты даун пытаешься оправдать свой луз, который здесь совсем не причем. и не пиши больше в этом топике свою аналитику по-поводу кого-то или каких-либо игр. Как видишь, ты не обладаешь достаточным уровнем компетентности в доте, а челов типа меня бесит читать говно написанное челами типа тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #8933 10 сентября 2014 я тут любова в миде ушатаю дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8935 10 сентября 2014 почему если ты такой охуенный - у тебя 4800, а у него 5200+ или сколько там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #8937 10 сентября 2014 Артасеч на 1 на свене играет. Держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8938 10 сентября 2014 (изменено) у меня было и 5500.сейчас стрикует на 400 птс, упал с 5100.здесь не важно 5к или 6к. если стабильно держишься на 6к+, то да. это о чем-то говорит.а 5-6к - один сброд, с аутистами-геральтами которым в игре пишешь что он выблядок, а он этого не понимает и дальше "гнёт свою линию" и играет как урод из игры в игру.нужно немало лака чтобы апнуться с 5 до 6к или какой-то оп герой.в общем меня это не особо мотивирует - показатель в 6к. ведь игры до 6к одного уровня, а чтобы достичь 6к нужно приложить немало усилий.если бы со мной кто-то по крупному замазался, думаю за месяца два апнул бы 6к играя не на 1-3 героях, как некоторые. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #8939 10 сентября 2014 Бля, Мейкер такой выблядок, конечно. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #8940 10 сентября 2014 вот майкер быкует на артаса, мол тот хуевый.так сыграй с ним 1на1. докажи его уебищность.я уверен, он тебя ушатает, как целку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение