Personal Jesus #9182 10 сентября 2014 а если бы сатаника не было он бы меня и в бкб убивал.так что однозначно я здесь прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9184 10 сентября 2014 Может надо было кирасу я думал над этим, но думал хватит сатаникахуй там2,3к сносит нахуй за 5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9186 10 сентября 2014 (изменено) разве баши не бьют ?лол. лол. лолне важно2300 хп убивать за купол, даже при мьлнире - это пиздецохуенно сука, не знать что у башей демейдж блочиться бкб, иди нахуй просто отброс ебаный. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9187 10 сентября 2014 прожимать бкб до купола это просто что-то на уровне прожимать гост до купола охуеть контра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9188 10 сентября 2014 разве баши не бьют ?лол. лол. лолне важно2300 хп убивать за купол, даже при мьлнире - это пиздеца ты часом на пугне астрал под стан селедки не даешь? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9189 10 сентября 2014 (изменено) охуеть далучше получить с магии 500 демеджа не ТОЛЬКО от воида, но еще и от побочных плееров из вражеской командымистик флаер тамну нахуй не жми бкб Изменено 10 сентября 2014 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9190 10 сентября 2014 (изменено) дел Изменено 30 октября 2014 пользователем Hed-kun Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9191 10 сентября 2014 фанипипл разматывает в игре фризинга чет не по хуйне 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9192 10 сентября 2014 признак лоускильного игрока в дотан это знать у какой абилки какой демажжжжж ну и офк криподроч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9193 10 сентября 2014 Ебать у джуса чувство юмора Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9194 10 сентября 2014 признак лоускильного игрока в дотан это знать у какой абилки какой демажжжжж ну и офк криподрочофк, ебать ты походу такой же даун как и мейкер, ничего удивительного. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #9195 10 сентября 2014 признак лоускильного игрока в дотан это знать у какой абилки какой демажжжжж ну и офк криподроч ты такой няшка шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9196 10 сентября 2014 (изменено) доджите сына шалавы на тинкере ака изилайн фарм тинкер ака имею только хекс к 60ой))))http://www.dotabuff.com/matches/887615708 Изменено 10 сентября 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9197 10 сентября 2014 доджите сына шалавы на тинкере ака изилайн фарм тинкер ака имею только хекс к 60ой))))http://www.dotabuff....tches/887615708отмывал лп, играл против тинкера с пт и мидасом, все ок. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9199 10 сентября 2014 признак лоускильного игрока в дотан это знать у какой абилки какой демажжжжж ну и офк криподрочофк, ебать ты походу такой же даун как и мейкер, ничего удивительного. ухахуахухау ты вообще кто?ты хоть где-то хоть когда-то играл кроме пабчиков то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9200 10 сентября 2014 (изменено) кого интересует твое лп тут выблядок сделал все чтобы лузнуть игру на 1ом пейдже, которую я ему выигрывал в нулище на голдайк соломид снайперемы даже в трон выходили он зафейлил как даун уахуахх как же горитпотом свой трон дефим остается 150 хп и он стоит около него 4 врага мертвы и нага лоухп резко выбегает добивать и этот хуесос не смог среагировать и нажать хекс в 300 ренж от этой наги ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыытам были кд байбэков и мы бы им трон убили но нет я сын шалавы свернусь ка)) Изменено 10 сентября 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение