NeoNe137 #10021 11 сентября 2014 Я никогда не писал, что апал свои птсы доджами.Стараюсь доджить только уродов каких-то, либо тех, с кем ругаюсь по кд, либо руинеров. Но и это не получается всегда, ибо в день можно это делать лишь определенное количество раз.Я никогда не доджу соперников, лишь тех, с кем кошмарно играть.И на счет реал, нереал играть на ком-то, я тоже речи не заводил. Хватит уже фантазировать.ахахха,опять пиздишь(жирдяй-пиздабол)Ты блять ток на днях Артасу писал,что после 6к не реал играть без доджей(я про старые времена когда доджить скок хочешь можно было) -так ты блять сука 4 раза из 5 игр доджил и хуяришь онли войд(которого скоро пофиксят) и ты будешь глотать мой Х У Й как недавно я был на думе и ты взглатнул мой хуец,я написал это на твоём бомже стриме онли войда и ты меня забанил ,ибо стало обидно сосать мой Х У Й. Да все поняли что у тебя есть хуй,можешь успокоиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #10022 11 сентября 2014 ну что, еще одну въебалза меня просто кинуло паджика соло мид, фуриона фром ТУРЦИЯ 0-5 с загатовочкой на нулики, и войдишку, который максит 1 скилл, и баш на 1 на 7 лвлея ебал bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #10023 11 сентября 2014 ну чедобил акк на изичах до 5450а теперь АДмне просто кидает чсв уродов из России , которые не дают мне мид, либо турков и прочую шваль , которые идут на дузе лес=-) US east, там все нормально и легко. При чем одинаково легко, как на 4к, так и на 6к, рекомендую. Только играть с войсом надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #10024 11 сентября 2014 хз вчера выиграл с пуджиксом в центральном и саппорт чаос книтом http://www.dotabuff.com/matches/888213691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10025 11 сентября 2014 ммммммм НАЙС выиграл на профете с рапиройой не дай Бог еще раз такую игру блядь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #10026 11 сентября 2014 проебал 4 игры, тупо 3 из них против войда, заебался, пикнул войда. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #10027 11 сентября 2014 http://www.twitch.tv/zarazarazaraпопытка номер 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #10028 11 сентября 2014 ЖЫР НАЯ ЖОПА НУЖЕН ЛЕП ДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10029 11 сентября 2014 (изменено) Я никогда не писал, что апал свои птсы доджами.Стараюсь доджить только уродов каких-то, либо тех, с кем ругаюсь по кд, либо руинеров. Но и это не получается всегда, ибо в день можно это делать лишь определенное количество раз.Я никогда не доджу соперников, лишь тех, с кем кошмарно играть.И на счет реал, нереал играть на ком-то, я тоже речи не заводил. Хватит уже фантазировать.ахахха,опять пиздишь(жирдяй-пиздабол)Ты блять ток на днях Артасу писал,что после 6к не реал играть без доджей(я про старые времена когда доджить скок хочешь можно было) -так ты блять сука 4 раза из 5 игр доджил и хуяришь онли войд(которого скоро пофиксят) и ты будешь глотать мой Х У Й как недавно я был на думе и ты взглатнул мой хуец,я написал это на твоём бомже стриме онли войда и ты меня забанил ,ибо стало обидно сосать мой Х У Й.Ты клоун? Я просто написал, как ты будешь играть без доджей гейм руинеров? Я не доджил даже каждую 5 игру. Отлетаешь никчемный. Нету желания с тобой разговаривать.Я играл войдом до того, как ты вообще в доту зашел Изменено 11 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #10030 11 сентября 2014 ЖЫР НАЯ ЖОПА НУЖЕН ЛЕП ДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНСстримчик для самых преданных фанатов будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #10031 11 сентября 2014 VSE MOI PARNI/STROGO SELFMADE\S ALTAODOVSKIM CHADOM\NE KAKIH DEL/SON DLYA BOGATIH MI NE SPIM NOCH'Y BEREM TEMPLAROK JELTIH I CHERTIH MMR RASTEN TVOY POD VOPROSOM ETO YUNG VOVIX SOLOMIDBOMBERБИГ ЗАД КИНГ САЙС ЖЕЛТАЯ СУЧКА ГАНГАНМ СТАЙЛ КЛИК КЛАК СТРИМ КЛАП ВОТ ЭТО ЖОПА ФЕРСТ КЛАСС :limon: :limon: :limon: :limon: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :tusila: :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #10032 11 сентября 2014 нужны 2-3 акича без калибровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #10033 11 сентября 2014 СКОРО ЖЕЛЕЗО ОБНОВЛЮ И БУДЕТ ВСЕ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: http://www.dotabuff.com/matches/890151635 :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10034 11 сентября 2014 (изменено) ЕБАТЬ че я щас заметилбля кароч ласт катка и спать Изменено 11 сентября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #10035 11 сентября 2014 Да я подглядываю за часми игры через стим на айпаде, как увидел что с 16.9 до 17.3 продвинулось время игры за две недели, так сразу обновлял дб по кд пока не отобразило матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #10036 11 сентября 2014 СКОРО ЖЕЛЕЗО ОБНОВЛЮ И БУДЕТ ВСЕ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: http://www.dotabuff.com/matches/890151635 :trollface: :trollface: :trollface:вован я даже с планшета могу асфальт 8 стримить)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #10037 11 сентября 2014 ну сори что я парень с окраин а ты мажор ебаный которому родетиели все покупаю сука горит ТЫ ВЕСЬ ПАПИН СУКА ВЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #10038 11 сентября 2014 Уже 17.9 там пот по ходу парне Прошлая за 20 минут заехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10039 11 сентября 2014 ща покатал за сапорта эзалора, так то прикольная тема)) есть много темок которые мутить можнО, например спавны кэри замутить, надемажить их, и позвать его пофармить))потом с аганимом тпшить туда-сюда, аутпушить, так то полезный герой на 5-5.5к )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #10040 11 сентября 2014 ТЫ ВЕСЬ ПАПИН ДЖАСТ УРОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение