afka #10321 12 сентября 2014 Куплю акк, с большим количеством часов доты, и ммр 4-5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #10322 12 сентября 2014 хех попался с ерор14 ну тут луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10323 12 сентября 2014 джек завези кирюхе птсов Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #10326 12 сентября 2014 деревянный дом втащилзнаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10327 12 сентября 2014 тока я не на минере изи гейм 10-0-7 ЛУЛ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #10328 12 сентября 2014 (изменено) насколько же ерор эпик выблядок как и его рашиан дружок на думе просто в мут обоих джус смотри мою ласт гэйм там выблядок на скаймаги сервера руинит Изменено 12 сентября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10329 12 сентября 2014 ^взял к эзалору на линию РАЗОРА у нас в тиме чен, чен пишет го пуш бот, джаскас идет к магазинИ ПОКУПАЕТ БЛЯДСКИЙ САПОГебать я угарал, такой дцпшникпри этом у него в инвентаре кольцо за 175)))ну так и так пропушили бтв этот дебил из 4 крипов на фри линии добивает двух ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #10331 12 сентября 2014 поиск даже отменил что бы описать этого эпик игрочка джаст егорка 14 рус флаг <3 рашка Ну что ж неачнем с того что я без сапога у фуриона сапог я не могу сосать у него дмдж он убегает + с трентами фармит на линии а где же стоит егорка, А ЕГОРКА СБОКУ КУКУРУЗКУ ОХРАНЯЕТ В ЛЕСОЧКЕ )))) ну ладно фурион заденаил 2 крипасика и 2 не дал добить потом все добивал потом эпик выблядок ЕГОРКА14 ЗАЧЕМ ТО ИДЕТ ПУШИТЬ АН 2 ЛВЛ ЧЕН+ РАЗОР + КОТЛ)) в итоге нехуя нету не дмдж не чего эпик выблядок апает куру на 6 30 за игру не ставит не 1 варда товер кстати они заденаили снизу и я просто стою разором без стана без нечего вс ская + фуриончик тп делает короче это эпик игрок нет что бы просто пойти бить сруки фуриона и заливать мне манку когда я с сапожком бегаю и сосу у него атаку НЕТ ВЫБЛЯДОК ПУШИТ И КУКУРУЗУ ОХРОНЯЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #10333 12 сентября 2014 покупаешь базилу ласт хитишь тавер покупаешь ботинок бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10334 12 сентября 2014 пиздаболищетовер не добил с 2мя ударами, побежал куда-то впизду и сдох, чен вместе с ним, потом товер заденаили энеми, гж долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #10335 12 сентября 2014 ???? давай если я щас привожу все факты где ты стоишь влесочке потом где мы убиваем фуриона и зачем то идете пушить с 2.5 крипасами из пачки и тролем чена и где ты жрешь дермище от товера + слоу скаймага под товером не в состояние даже его переагрить где ты не ставишь не 1 варда где по требованию чена ты апаегшь куру на 6 30 толькол ты такой же тупой как и дум просто немощь молись что бы тебе дальше птсы завазили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10336 12 сентября 2014 я ща в доте, доиграю - покидаю скринов, поугараете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10337 12 сентября 2014 он не егорка, а Керюха как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #10338 12 сентября 2014 да всем похуй на ваши истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #10340 12 сентября 2014 http://www.twitch.tv/zarazarazaraпогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение