brat_zabrata #1201 30 августа 2014 (изменено) аа , изи вин , размотали с шадоу шаманом на роуминге против грязи Изменено 30 августа 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1202 30 августа 2014 http://www.twitch.tv/freezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #1203 30 августа 2014 куплю акк 6к+ммр в скайп ylik3922@gmail.com ноунеймы,кидалюги,антифаны лесом. ну или 5.5к :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #1204 30 августа 2014 http://www.twitch.tv/freezingeflсмотрим всей семьёй. Давай снова топ-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1205 30 августа 2014 у кого-нибудь есть акк 2500-3000ммр?дайте пошпилить плз. в личку. плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1207 30 августа 2014 ny che skuchali po bate??? sinki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #1210 30 августа 2014 ты кто?не знать Вована, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1211 30 августа 2014 ты кто?BigRussianBo$$ – Междуножное пирожное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #1212 30 августа 2014 ща кулл стори расскажу.смотрю в моём городе трубу продают айфон 5s 32гб за 12к рублей,я резко увидел спрашиваю мол продавца зовут Арсен(уже хачик доверия не внушает) вот мол так и так коробка,доки,всё работает ,только зарядка сломалась он сел и не включается xD мол зарядку купите и телефон как новый в идеал состоянии(ну я думаю китайская подделка,ну да похуй) спрашиваю имей с коробки,он говорит коробка от другого телефона,а я такой дык хули ты пиздишь тогда,что с коробкой он трубку сбросил,вот так лохов на китайские девайсы кидают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #1213 30 августа 2014 за сколько купишь?Бюджет 5-8к :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1214 30 августа 2014 ща кулл стори расскажу.смотрю в моём городе трубу продают айфон 5s 32гб за 12к рублей,я резко увидел спрашиваю мол продавца зовут Арсен(уже хачик доверия не внушает) вот мол так и так коробка,доки,всё работает ,только зарядка сломалась он сел и не включается xD мол зарядку купите и телефон как новый в идеал состоянии(ну я думаю китайская подделка,ну да похуй) спрашиваю имей с коробки,он говорит коробка от другого телефона,а я такой дык хули ты пиздишь тогда,что с коробкой он трубку сбросил,вот так лохов на китайские девайсы кидают.ебал твою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1215 30 августа 2014 продал аккаунт что-бы купить себе айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1216 30 августа 2014 вован, когда стрим? хватит фанов разочаровывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1217 30 августа 2014 либо моя тима мне заносити я 1-0а по счёту40-6по тимамлибо я фижулибо у меня дауныОПЧКЪХЕХШУПОшвапзвазщвоппв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #1219 30 августа 2014 (изменено) продал аккаунт что-бы купить себе айфон акк я продал 1 месяц+потому-что жрать было нечего =_= а щас работу нашел и всё наладилось вот хочу и акк в доте купить и телефон,зп 35к за месяц получил =_=за сколько купишь?Бюджет 5-8к :lol: :lol: как-бы 5-8к рублей за акк 5.5к -6к рмм норм цена выблядок. Изменено 30 августа 2014 пользователем Ylik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение