Гайка #81 29 августа 2014 Ну значит ты и есть дцп даун + дебел и за это поплатился болью. В своё время, я обошел наверно врачей 5, всё обсудил и выбрал лучший вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #82 29 августа 2014 Ну значит ты и есть дцп даун + дебел и за это поплатился болью. В своё время, я обошел наверно врачей 5, всё обсудил и выбрал лучший варианту меня не было времени ходить по врачам ,мне нужно было срочно делать операцию я был у двух врачей,и оба сказали ,что эту хуйню под местным будут делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #84 29 августа 2014 Моисею вообще без наркоза все резали МИНЯ АЖ ТРИСЕТ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #85 29 августа 2014 прочел первый постприхуел слегка с того как можно быть таким конченным лузеромсудьба всех анимешников походу :petro: больше аниме смотри блять, скоро мозг загноиться, будут делать трепанацию черепа и доставать оттуда дерьмо лопатами, вот тогда ты рли охуееш, анимота, только не факт что потом зашьют, но ты не переживай, на пд за свояка сойдёш энивей и постить сможеш, чтоб тебя понимали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #86 29 августа 2014 пол продоты такихсвег,аниме,фимоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #87 29 августа 2014 Артурка не туда засунул свою палку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #88 29 августа 2014 идите нахуй с такими историями про укол в залупу вообще в пот нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #89 29 августа 2014 Прочитал первый пост, поджались яйца аж от страха. Зато автор и в этом плюсы есть, теперь наврятли какое то загноение подхватишь и подобного рода хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #90 29 августа 2014 Артурка а как же фото?без фото здесь не обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #91 29 августа 2014 было бы не так обидно, если бы ты от шлюхи это подцепил. А так - постная хуйня какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #92 29 августа 2014 Артурка а как же фото?без фото здесь не обойтись бля,я даже сам боюсь на него смотреть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #93 29 августа 2014 ахахахахадавай лечись и ждем фото и тебя в дотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #94 29 августа 2014 Спасибо ,дорогойда и вообще,телки любят обрезанных так чтоСОСИТЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #95 29 августа 2014 Да, ток ты не учёл одну деталь:Анимешник и "телка" - не стакается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #96 29 августа 2014 Да, ток ты не учёл одну деталь:Анимешник и "телка" - не стакается у меня дохуя баб было,не гониток я не ебался с нимино это не главное,главное -чувстваты понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #97 29 августа 2014 Природа послала нас необрезаннымиЗачем что-то менять? Если ты ебаный грязнуля,то тебя ничего не спасёт.Если ты ебёшь кого-попало тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #98 29 августа 2014 Природа послала нас необрезаннымиЗачем что-то менять? Если ты ебаный грязнуля,то тебя ничего не спасёт.Если ты ебёшь кого-попало тоже.ПОТОМУ ЧТОСУКАЕБАНАЯ ГОЛОВКА НЕ ОТКРЫВАЛАСЬ ДО КОНЦАя моюсь 2 раза в денья не ебу кого попалоя ваще никого не ебуотъебись плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #99 29 августа 2014 надо было дрочить почаще чтобы открывалась мне помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetCherryPie #100 29 августа 2014 Да, ток ты не учёл одну деталь:Анимешник и "телка" - не стакается у меня дохуя баб было,не гониток я не ебался с нимино это не главное,главное -чувстваты понимаешь?два чаю этому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение