hoppia #141 30 августа 2014 пиздец на пд неженки сидят, читать им больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #142 30 августа 2014 было пиздец как неприятно, лень писатьпотом месяц болел, когда первый раз потом подрочил БЫЛО ПИЗДЕЦ СКОЛЬКО СПЕРМЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #143 30 августа 2014 было пиздец как неприятно, лень писатьпотом месяц болел, когда первый раз потом подрочил БЫЛО ПИЗДЕЦ СКОЛЬКО СПЕРМЫа че ночью этот месяц в трусишки не кончал? Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #144 30 августа 2014 Не обрезанный хуй это просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #145 30 августа 2014 У меня вопрос как делают обрезание? У меня вот на крайней плоти пиздец вены охуенно здоровые когда встает. Как их блять обрезают???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #146 30 августа 2014 лошок)) в мелком возрасте изи под наркозом изисамое больное было, когдя стяжки вынималину,это уже от родителей зависело ну у толяна кул мать так то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #147 30 августа 2014 ЧОН ЕВРЕЙ Я ВСЕГДА ЗНАЛ ДА СУКА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #148 30 августа 2014 Шутки-шутками, но в обрезании много плюсов:- внешний вид- дольше не кончаешь- гигиена- меньший шанс подцепить болячкуУ меня батя муслим и в детстве предлагал сделать мне обрезание, но я отказывался офк потому что это же пиздец как больно он еще говорил что потом я ему спасибо скажу А прочитав твой пост, теперь даже жалею немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #149 30 августа 2014 Нахуй вообще что-то такое под местной делатьмне даже когда аденоиды вырезали, я сказал делайте общую и не ебёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #150 30 августа 2014 пиздец сколько тут больныхнеужели это такая распространенная хуйняспасибо господу за то что у меня здоровый, сочный член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #151 30 августа 2014 Пиздосвсе равно не понимаю, как дрочить потом. Кстати, кто-то писал, что ему операцию по варикоцеле делали. Че там вообще? А то мне когда-то во время медосмотра поставили такой диагноз и яхз, никак не могу решиться :( но суть в том, что оно не беспокоит совсем + во время возбуждения все нормально выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #152 30 августа 2014 пиздец сколько тут больныхнеужели это такая распространенная хуйняспасибо господу за то что у меня здоровый, сочный член фото или пиздобол Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #153 30 августа 2014 пиздец Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #154 30 августа 2014 (изменено) Шутки-шутками, но в обрезании много плюсов:- внешний вид- дольше не кончаешь- гигиена- меньший шанс подцепить болячкуУ меня батя муслим и в детстве предлагал сделать мне обрезание, но я отказывался офк потому что это же пиздец как больно он еще говорил что потом я ему спасибо скажуА прочитав твой пост, теперь даже жалею немного о чем жалеешь? мыться нет возможности или че?)) внешний вид ну хз. шрамы канеш украшают мужчину но не на члене. про шансы хз. чувствую пиздабольство. дольше не кончать мб. не спец в этих вопросах. пиздец сколько тут больныхнеужели это такая распространенная хуйняспасибо господу за то что у меня здоровый, сочный член плюсую братан. Изменено 30 августа 2014 пользователем Tpyna4ek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #155 30 августа 2014 ахаплюсанул за сочный член типкаахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #156 30 августа 2014 ахаплюсанул за сочный член типкаахахахаты тупица я плюсанул что у меня такойже. не шаришь в плюсованиях нехуй лезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #158 30 августа 2014 мне вообще не очень приятно, когда залупа отрыта допустим и об трусы трется а тут как представлю что она всегда так будет после обрезания Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #159 30 августа 2014 мне вообще не очень приятно, когда залупа отрыта допустим и об трусы трется а тут как представлю что она всегда так будет после обрезания в течение 3 недель чувствительность уменьшается и все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #160 30 августа 2014 Пиздосвсе равно не понимаю, как дрочить потом. Кстати, кто-то писал, что ему операцию по варикоцеле делали. Че там вообще? А то мне когда-то во время медосмотра поставили такой диагноз и яхз, никак не могу решиться :( но суть в том, что оно не беспокоит совсем + во время возбуждения все нормально выглядитменя эта херь тоже не беспокоила ,но прикол в том, что в будущем ,есть вероятность ,что ты будешь бесплодныма так,больше ничем не грозит эта херьможешь посмотреть как делается операция , выглядит отвратительно ,но ,если сравнивать с обрезанием,варикоцеле-лайтовая хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение