Sandy #1 Опубликовано: 29 августа 2014 Собираю пати на вин стрик цель 100-0.Играть будем по прайму одним стаком.Главное условие это иметь аккаунт с 0, мотивацию на стрик и играть все игры серьезно без фана, не собирать всякую хуйню и т.д.И да офк вы не полный тормоз.Skype: Sangeta_g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #2 29 августа 2014 (изменено) апнорм пареньудачи Изменено 29 августа 2014 пользователем @dotaJam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #3 29 августа 2014 +1 стронг любая роль, только очень стронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #5 29 августа 2014 на сингапуре будете ?нет на норм сервах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #6 29 августа 2014 не советую, лучше играйте в соло, чем с ним.как был дауном так им и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #8 29 августа 2014 бля че это за аутизм въебывать время чтобы сделать блядский стрик 100-0, учитывая что его сейчас сделать очень легко т.к когда ты играешь в 5 ебал приоритет подбора игр не увеличивается.0 пользы с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #9 29 августа 2014 (изменено) все мои хейтеры тут))) идите играйте в соло плиз кто вам не дает, нахуй сувать свой нос куда не надо и оставлять свои ебучие советы на которые всем похуй) Изменено 29 августа 2014 пользователем Sandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #10 29 августа 2014 ты ничего по делу ответить не можешь , потому что ты всем сливаешь игры, тебя хуесосят, потом ты идешь сюда и пытаешься найти еще людейи пишешь про хейтеровудачи короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #11 29 августа 2014 ты ничего по делу ответить не можешь , потому что ты всем сливаешь игры, тебя хуесосят, потом ты идешь сюда и пытаешься найти еще людейи пишешь про хейтеровудачи корочевсем сливаю да да))) я в таком же духе могу про каждого писать) пиздабол) и да стак собран пока-что темку клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение