Thunderbird #63 11 сентября 2014 (изменено) up Изменено 11 сентября 2014 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #71 12 сентября 2014 4 страницы апов,тебе не надоело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #72 12 сентября 2014 4 страницы апов,тебе не надоело? заявочек по 5 в день стабильно заходит, но там совсем такое.. меньше надоело, чем с мусором играть ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #73 12 сентября 2014 (изменено) Дак ты ждёшь что тебе напишут с про серии?Когда все ростеры уже заполнены и слотов розыгрываться не будет больше,твой шанс сейчас в семи поиграть,раунда 2-3 пройти и уже ок будет)Переоцениваешь себя очень сильно и теряешь время из-за этого) Изменено 12 сентября 2014 пользователем Hard_bunny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #74 12 сентября 2014 (изменено) нет лолполно норм ребят и в семинапишут-буду с нимии я хз, почему ты со мной об этом в скайпе не можешь поговорить Изменено 12 сентября 2014 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #75 12 сентября 2014 нет лолполно норм ребят и в семинапишут-буду с нимии я хз, почему ты со мной об этом в скайпе не можешь поговоритьЛадно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение