Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

LFP Carry/Offlane only Novosibirsk

Рекомендованные сообщения

У меня чет пригарело после отсоса миксом в плей-офф на последнем лане

В общем, решил собрать челиков знакомых и трениться понемногу перед ланами (последний 23-24.09.2014 - топ 5)

Есть нормальный скрим

прайм с 18 мск (позже не могу, потому что тренировки с основной командой. катаем в день пару-тройку карт и расходимся)

ростер

Thunderbird, kich, HYRIK, Cold

скайп: dmitryoliver

:buba:

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

если кича заменить, то всё получится

я давно говорю кич лс

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Я вас помню) я тот, кто охуевал от того, что вайпер оказался в пуле после пикобанов, могу че сказать, у вас хорошо играли пацаны в миде и который типок на думе, ну вроде супорт на скае более менее) ну смысла не вижу, если вы таким же составом играть будете, меняйте двоих и мб че получится, желательно координатора найдите, а то вообще не понимали че делать) а так удачки :P

Поделиться сообщением

Я вас помню) я тот, кто охуевал от того, что вайпер оказался в пуле после пикобанов, могу че сказать, у вас хорошо играли пацаны в миде и который типок на думе, ну вроде супорт на скае более менее) ну смысла не вижу, если вы таким же составом играть будете, меняйте двоих и мб че получится, желательно координатора найдите, а то вообще не понимали че делать) а так удачки :P

ты немного путаешь,вайпер в пуле у нас оставался)а мы в разных командах были

ну офк покраснел от похвалы мидера!

Поделиться сообщением

ну вайпера вроде никто не взял, я и ахуел) нифига не понял)) каких командах) какой похвалы) разжуй плз)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...