alexsander0509 #1 Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Тема меняется! Теперь мне нужны 2е ребят.Ну что ж, вот я попрощался со своим прошлым коллективом и ищу более мотивированных ребят. РОСТЕР: SUP Собственно я. 19 лет. steamcommunity.com/id/alexsander0509/ http://ru.dotabuff.c...layers/94662201Оренбург, Россия. Играл в семипро, рмм 4к+. CARRY Ноунейм, как и я, играл со мною в kp300, школьник из Башкирии. ~4.5к рмм. MID KoIIIaK, одноклассник нашего керри, светился где-то на битве городов. 4.5+к рмм. Хоть в составе и есть школьники - будет небольшой отбор, т.к. мои ребята все таки хоть что-то да могут, и шлак-руинеры мне не нужны.Для харды 4.5к рмм.Для саппа 4к.Ну и было бы неплохо, что бы вы жили где-то около наших регионов(ну эт почти не важно, но все же).Будет у саппа опыт больше моего, отдам драфт и координацию.alexsander0509 скайп. Пишите заявку в теме, или в скайпе при добавлении(у меня и так много запросов висит, напишите хотя бы чуть-чуть там о себе, а то я не добавлю). Изменено 19 сентября 2014 пользователем alexsander0509 Цитата steamcommunity.com/id/alexsander0509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #2 30 августа 2014 Ну кп300 хорошие ребятки, ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsander0509 #3 19 сентября 2014 АП Цитата steamcommunity.com/id/alexsander0509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение