DeerDeer #1 Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Роль в игре (carry)Опыт (плею 5 лет в дотку)О себе (17 лет,не горю)Место проживания (Тюмень)Железо (все в норме)Прайм (с 17-00 до 22-00)Обратная связь lonelonefu. Изменено 8 ноября 2014 пользователем DeerDeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #4 31 августа 2014 все самое основное описал,нахуй кому эти соло рейтинги,дотабафы,опыт Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #12 3 ноября 2014 взяли его стендином, сказал что 5кслил игруего дб http://www.dotabuff.com/players/193533214 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #13 3 ноября 2014 УПАКУЙТЕ МНЕ ЕГО)) Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #14 3 ноября 2014 взяли его стендином, сказал что 5кслил игруего дб http://www.dotabuff....ayers/193533214хааххаха,пруфы го,за аккаунт даже обьяснять не буду даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pywistik #15 3 ноября 2014 (изменено) Не ощутили почанов :D "Стаком" Изменено 3 ноября 2014 пользователем pywistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #16 3 ноября 2014 Не ощутили почанов :D "Стаком"а это вы дцпешники которые всю игру друг на друга орали,не знали что на карте делать,а я катку слил,ну удачи вам ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pywistik #17 3 ноября 2014 Не ощутили почанов :D "Стаком"а это вы дцпешники которые всю игру друг на друга орали,не знали что на карте делать,а я катку слил,ну удачи вам ребят А что у вас уже дизбанд, после этой катки? ) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #18 3 ноября 2014 Не ощутили почанов :D "Стаком"а это вы дцпешники которые всю игру друг на друга орали,не знали что на карте делать,а я катку слил,ну удачи вам ребят А что у вас уже дизбанд, после этой катки? ) ) )я с ними один раз играл,они на друг друга так орали я ебал дауны,потом некст катку собрались катать я им сказал не ребят я все,они сюда пишут типо я слил,норм ребята короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение