Гость Gata. #2401 1 сентября 2014 лан про варо мона и седня подуматьток не сильнапотомуш я например против тех кто не хочет думать о пиро но думает о варопо тем или иным причинам когда вы все думали про джонни , я думала про россоху. тебе не понравился результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2403 1 сентября 2014 лан про варо мона и седня подуматьток не сильнапотомуш я например против тех кто не хочет думать о пиро но думает о варопо тем или иным причинам когда вы все думали про джонни , я думала про россоху.тебе не понравился результат?ващет я про россоху тож думалтактадаж хоку написали итальянский стишокпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2404 1 сентября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196092&st=2140#entry14481604 - "отпустить".http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196092&st=2380#entry14483447 - "1 в варо".Без единичек\двоек в себя, ебал продоту. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2405 1 сентября 2014 увидела фейспалма в клетке хотела спасти. не могла болдом с телефона. читаю фейспалма и все больше хочется убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2406 1 сентября 2014 лиг чо нить мирное написал? нет? лан подождем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2407 1 сентября 2014 как же тяжело понять что творится в голове у гаты, проще с 10ю французами игратьну так то вполне логично связать меня с варо.я с ни с того с сего называл его мафией и подкалывал дажескорей всего это левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2408 1 сентября 2014 Синус по прежнему не мж без роли. Кошка мафия по дефу росохи и тому как пригорел от голоса наника, засав что последний задавит его своим авторитетом Блять какие еще улучшения. Заебали эти сетинг с якобы интересный сюжетным описанием, нахуй эту водуТы че, нейтрал в этой?(намек чекеру) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2409 1 сентября 2014 бтв ща придет синус и разразится в меня, вот увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2410 1 сентября 2014 увидела фейспалма в клетке хотела спасти. не могла болдом с телефона. читаю фейспалма и все больше хочется убитьс цитатами будь добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2411 1 сентября 2014 как же тяжело понять что творится в голове у гаты, проще с 10ю французами игратьну так то вполне логично связать меня с варо.я с ни с того с сего называл его мафией и подкалывал дажескорей всего это левелинг тут 2 конфы чувак так что не строй из себя тупого тип меня и вообще, пусть тебя уже кто-то просто убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2412 1 сентября 2014 АХАХААХАХАХА БОЖЕЯ ЧИТАЮ ЭТУ ИГРУ :pray: :lol: как же тяжело понять что творится в голове у гаты, проще с 10ю французами игратьну так то вполне логично связать меня с варо.я с ни с того с сего называл его мафией и подкалывал дажескорей всего это левелинг тут 2 конфы чувак так что не строй из себя тупого тип меня и вообще, пусть тебя уже кто-то просто убьетиииииииииииииииииииииии?сука тупая. если я его подозреваю почему ты говоришь что мы с ним в конфе?исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2413 1 сентября 2014 бтв ща придет синус и разразится в меня, вот увидитеПока в игре есть хилмс, джони, думаю кошка и лиг который очень пасивно для себя играет(а так он играет обычно на мафии, если помните)И при этом живы нейтралы(я думаю ты один из них), разряжатся в тебя не буду.Есть поинтереснее варианты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2414 1 сентября 2014 увидела фейспалма в клетке хотела спасти. не могла болдом с телефона. читаю фейспалма и все больше хочется убитьс цитатами будь добра мне просто не нравиться как и что ты пишешь. все посты после ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2415 1 сентября 2014 Еще и грамчика можно изи пиздануть.Лепота. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2416 1 сентября 2014 увидела фейспалма в клетке хотела спасти. не могла болдом с телефона. читаю фейспалма и все больше хочется убитьс цитатами будь добра мне просто не нравиться как и что ты пишешь. все посты после ночи.отлично а мне не нравится что ты пишешь все посты вообщенооооооничего в голову не приходит ?)))00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2417 1 сентября 2014 ну а по битве окама кого пизданем синусоид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2418 1 сентября 2014 вот так же как Ску сейчас говорил Россоха. ну я понимаю, что обидно быть мафом, которог с первого дня уличили. Побольше матов Ску. ты же окрасняешься с каждым матерным словом, как и Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2419 1 сентября 2014 ну а по битве окама кого пизданем синусоид?Джонни Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2420 1 сентября 2014 прост давайте вы не будете хуярить общими фразочками из учебничков а начнете чето пытаться писать осмысленное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение