Гость Gata. #2421 1 сентября 2014 увидела фейспалма в клетке хотела спасти. не могла болдом с телефона. читаю фейспалма и все больше хочется убитьс цитатами будь добра мне просто не нравиться как и что ты пишешь. все посты после ночи.отлично а мне не нравится что ты пишешь все посты вообщенооооооничего в голову не приходит ?)))00))) ну я же не виновата, что при всем ужасе который я пишу - остаюсь красной, как и мое естество. а ты пишешь странности, которые в моей женской душе начинают вызывать тревогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2422 1 сентября 2014 ну а по битве окама кого пизданем синусоид?Джоннихорошотогда я тебе помогать не буду. ведь я нейтралкстати какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2423 1 сентября 2014 каждый раз когда гата подчеркивает что она женщина, я думаю что это зенитчикфрфрфрфр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2425 1 сентября 2014 прост давайте вы не будете хуярить общими фразочками из учебничков а начнете чето пытаться писать осмысленноефейс плыветфейс мафиявскрывайсязашкваруносим вот так же как Ску сейчас говорил Россоха.ну я понимаю, что обидно быть мафом, которог с первого дня уличили. Побольше матов Ску. ты же окрасняешься с каждым матерным словом, как и Россохапросто скажи. тебе 40 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2426 1 сентября 2014 так уебкибатя пришел но не на долгопросто в голос с рассуждений о том кто мог убить адеквата хеккобудь я мафией я бы его не убивалбудь я маном я бы его убил и просто двойной вголос с того как спалили гату корабль на моей растяжкену и наконец тройная вголосяра отправляется скуу и синусу с их таймингамиу меня всё.а нет не всё француз а еще хотел бы заострить внимание на том что фейспалм может быть исполнителем протосов(и похуй что ты россоху своего не сейвил) с лигом вчера обсуждалось это поэтому никаких нахуй отпустить я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2428 1 сентября 2014 увидела фейспалма в клетке хотела спасти. не могла болдом с телефона. читаю фейспалма и все больше хочется убитьс цитатами будь добра мне просто не нравиться как и что ты пишешь. все посты после ночи.отлично а мне не нравится что ты пишешь все посты вообщенооооооничего в голову не приходит ?)))00))) ну я же не виновата, что при всем ужасе который я пишу - остаюсь красной, как и мое естество. а ты пишешь странности, которые в моей женской душе начинают вызывать тревогуу меня тревогу вызывает когда кто-то пишетвот мне не нравятся посты username но не приводит примероввот этот говорил с этим о том то и всеее, а вывод не пишутне нравится когда пишут стенку которая кишит словами "терпит, чуйка, просто не нравится, кажется мне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2429 1 сентября 2014 каждый раз когда гата подчеркивает что она женщина, я думаю что это зенитчикфрфрфрфрслишком часто соглашаюсь с хикарой в этой игредоктора к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2430 1 сентября 2014 так уебкибатя пришел но не на долгопросто в голос с рассуждений о том кто мог убить адеквата хеккобудь я мафией я бы его не убивалбудь я маном я бы его убил и просто двойной вголос с того как спалили гату корабль на моей растяжкену и наконец тройная вголосяра отправляется скуу и синусу с их таймингамиу меня всё.а нет не всё француз а еще хотел бы заострить внимание на том что фейспалм может быть исполнителем протосов(и похуй что ты россоху своего не сейвил) с лигом вчера обсуждалось это поэтому никаких нахуй отпустить я считаюты во француза как в кого голосуешь братик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2431 1 сентября 2014 и кароче давайте синус ты со своими соплями в меня в очередь за барарумом станешь который тоже в мою сторону потяфкивает я вам обоим по полочкам разложу что вы второсортные детективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2432 1 сентября 2014 увидела фейспалма в клетке хотела спасти. не могла болдом с телефона. читаю фейспалма и все больше хочется убитьс цитатами будь добра мне просто не нравиться как и что ты пишешь. все посты после ночи.отлично а мне не нравится что ты пишешь все посты вообщенооооооничего в голову не приходит ?)))00))) ну я же не виновата, что при всем ужасе который я пишу - остаюсь красной, как и мое естество. а ты пишешь странности, которые в моей женской душе начинают вызывать тревогуу меня тревогу вызывает когда кто-то пишетвот мне не нравятся посты username но не приводит примероввот этот говорил с этим о том то и всеее, а вывод не пишутне нравится когда пишут стенку которая кишит словами "терпит, чуйка, просто не нравится, кажется мне"я ж норм осмысленно пообщалась с тобой?(тип подмазываюсь, если из клетки выйдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2433 1 сентября 2014 обьясните мне плз почему вы игнорите вчерашние тайминговые голоса в француза россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2434 1 сентября 2014 хикара и ску оч поддерживают друг друга хикара и ску постоянно пытаются слить просто странного джонни как мафа хикара начала выискивать доводы, что кто-то там не походил значит угораздил в клетку чет на весах фейспалм и эта парочка больше подозрений на последних спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2435 1 сентября 2014 так уебкибатя пришел но не на долгопросто в голос с рассуждений о том кто мог убить адеквата хеккобудь я мафией я бы его не убивалбудь я маном я бы его убил и просто двойной вголос с того как спалили гату корабль на моей растяжкену и наконец тройная вголосяра отправляется скуу и синусу с их таймингамиу меня всё.а нет не всё француз а еще хотел бы заострить внимание на том что фейспалм может быть исполнителем протосов(и похуй что ты россоху своего не сейвил) с лигом вчера обсуждалось это поэтому никаких нахуй отпустить я считаюты во француза как в кого голосуешь братик ?ВИСШИЙ ТИМПЛАР проюзавший пси-шторма ты их исполнитель заблоченой клеткой набил себе алибос того что это обычный кил а не доп. абилкапоэтому из клетки не выходишь ну или наоборот темный темплар я там хуй знает кто у вас че юзал факт остается фактом, исполнитель и эта абилка раз в 3 дня работают вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2436 1 сентября 2014 так уебкибатя пришел но не на долгопросто в голос с рассуждений о том кто мог убить адеквата хеккобудь я мафией я бы его не убивалбудь я маном я бы его убил и просто двойной вголос с того как спалили гату корабль на моей растяжкену и наконец тройная вголосяра отправляется скуу и синусу с их таймингамиу меня всё.а нет не всё француз а еще хотел бы заострить внимание на том что фейспалм может быть исполнителем протосов(и похуй что ты россоху своего не сейвил) с лигом вчера обсуждалось это поэтому никаких нахуй отпустить я считаюспасибо что повторил все что было на предыдущих 10 страницах, а то мы тут забылиты вцепился в француза , как в ганзика в прошлой или что-то существенное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2437 1 сентября 2014 так уебкибатя пришел но не на долгопросто в голос с рассуждений о том кто мог убить адеквата хеккобудь я мафией я бы его не убивалбудь я маном я бы его убил и просто двойной вголос с того как спалили гату корабль на моей растяжкену и наконец тройная вголосяра отправляется скуу и синусу с их таймингамиу меня всё.а нет не всё француз а еще хотел бы заострить внимание на том что фейспалм может быть исполнителем протосов(и похуй что ты россоху своего не сейвил) с лигом вчера обсуждалось это поэтому никаких нахуй отпустить я считаюты во француза как в кого голосуешь братик ?ВИСШИЙ ТИМПЛАР проюзавший пси-шторма ты их исполнитель заблоченой клеткой набил себе алибос того что это обычный кил а не доп. абилкапоэтому из клетки не выходишь ну или наоборот темный темплар я там хуй знает кто у вас че юзал факт остается фактом, исполнитель и эта абилка раз в 3 дня работают вместеа ну все в порядке тогдаа хикара кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2438 1 сентября 2014 прежде чем язвить хикарапочитай меня))))я вот всё прочитал и высказал своё мнение по этому поводу а не напомнил вам что было на предыдущих 10 страницахзнаешь это вообще нормально когда ты ложишься спать, просыпаешься и видишь что много чего написали и начинаешь это читатьзатем выдаёшь свою точку зрения по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2439 1 сентября 2014 бтв ща придет синус и разразится в меня, вот увидитеПока в игре есть хилмс, джони, думаю кошка и лиг который очень пасивно для себя играет(а так он играет обычно на мафии, если помните)И при этом живы нейтралы(я думаю ты один из них), разряжатся в тебя не буду.Есть поинтереснее варианты.играю с синусом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2440 1 сентября 2014 ну а по битве окама кого пизданем синусоид?Джоннихорошотогда я тебе помогать не буду. ведь я нейтралкстати какой?И что, отмаза уровня таверны. Нейтралы всегда играют НЕЙТРАЛЬНО.Я ебу какой, их там двое, я не экстрасенс. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение