Гость Gata. #321 30 августа 2014 но варо в первый куда смешнеесмеялась в прошлой игре? нет, в прошлой я тебя терпеть не могла. не до смеха было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #322 30 августа 2014 хека го лигу енотов?погнале епт, только я главныйне люблю быть шестеркайок буду ведомым тогдакого ебашим сегодня? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #324 30 августа 2014 Кстати, кто там в прошлой катке будучи на мафии меня слил в первую ночь? Нужен кандидат в черный список. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #326 30 августа 2014 может хекку уебем?А может тебя? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #327 30 августа 2014 французх и так в клетку попадеткогда на него заяву напишутУже 5 лет прошло француз в лейте - изи вин для мафииПиздос мафия мне алиби уже бьет :pray: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #328 30 августа 2014 Кстати, кто там в прошлой катке будучи на мафии меня слил в первую ночь? Нужен кандидат в черный список.рекомендую таких сразу в подпись добавлять россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #329 30 августа 2014 может хекку уебем?А может тебя?а че я тебе сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #330 30 августа 2014 Кстати, кто там в прошлой катке будучи на мафии меня слил в первую ночь? Нужен кандидат в черный список.рекомендую таких сразу в подпись добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #331 30 августа 2014 Этот ахуенный момент когда убивал зондера на мафии в 1 ночь, а он тебя не добавил в подпись ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #332 30 августа 2014 Россоха, я по тебе соскучилась. где ты мой дорогой мафиозный шериф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #333 30 августа 2014 хека го лигу енотов?погнале епт, только я главныйне люблю быть шестеркайок буду ведомым тогдакого ебашим сегодня?больше всего моему взору и взору моих приспешников с звездолета приглянулись расоха и жонидумаю кого то из нихколлега, вам кто больше не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #334 30 августа 2014 ALYUARM! ALYARM! чувствуете запах говна? да это же гата!!!в целях безопасности нужно объявлять карантин в топике и заслать группу экспертов в лице росохича, чтобы истребили эту гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #335 30 августа 2014 собакокошкоперевертыш, будешь награжден за бдительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #336 30 августа 2014 я бы еще кашана взял на борт шобы талчки убирално у ниго нит галасов и он биспализинтак шо думаю с ним связаться за помощью завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #337 30 августа 2014 блин, чет мне вообще уже не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #339 30 августа 2014 карочи вирховный правитиль и страж голоктики следуит вновь за малымросоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #340 30 августа 2014 чето меня тошнит от хеккипрям жоскапрям на уровне второго голоса блятьчернота ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение